Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2309043 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
В понедельник, 31 января, в 9:50 в Приволжском районе спасатели областной ПСС эвакуировали со льда троих людей. Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, в протоке Застенная воложка реки Волга оказался автомобиль «Нива» с семейной парой и 6-месячным ребенком. Машина провалилась двумя колесами под лед.

Спасатели эвакуировали на берег попавших в беду пассажиров. Никто не пострадал.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Виктор 63:30

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
Любопытно, живу в Приволжском, ничего не слышал... Ссылки на сообщение ПСС нет? Заранее, плиз..

ИНСПЕКТОР

• Гость
ты адрес уточни район и микрорайон

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnewhttp://s%2F822699%2F
Блин, забыл как активной делать :%

Мой канал на ютуб

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Любопытно, живу в Приволжском, ничего не слышал... Ссылки на сообщение ПСС нет? Заранее, плиз..

В Приволжском микрорайоне http://63.ru/factsline/359234.html
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
До второй турбазы пробили дорогу со стороны Крестов. Нивы сегодня проезжали.
Как до Раковой косы со стороны Океана будет пробита дорога сообщите пожалуйста.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
Шуран и Stroiinvest, спасибо за ссылки... Вот так у нас новости и распространяются... К Приволжскому району никакого отношения, это выезд на Волгу из Сызрани.. Скорее всего двойной лед, вот передние колеса и провалились.... Испытывал такую "радость"...  ))

Оффлайн нико

• Просмотр профиля
вчера под морквашами отрывало льдину,давали дёру ;D
не лови много,не лови мало,лови в меру

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Шуран и Stroiinvest, спасибо за ссылки... Вот так у нас новости и распространяются... К Приволжскому району никакого отношения, это выезд на Волгу из Сызрани.. Скорее всего двойной лед, вот передние колеса и провалились.... Испытывал такую "радость"...  ))
напротив Сызрани и есть Приволжский район
-Bosch-Buderus-

• Рыбалка-это наше ВСЕ!
    • Просмотр профиля
Ну да, я там живу.. Граница района идет по фарватеру Волги.. а машину спасали в Сызранском...

Оффлайн BezUhov

• Болтун- находка для врага!
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе Петровского затона, который на Самарке, два моих товарища купались. По рассказам аж по два раза "мырнули" :o
Утопили один бур приличный, почти новый. Один удалось все таки спасти. Второй раз провалились, возвращаясь по своим же следам.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой...

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
Сегодня  два  товарища купались.
Моркваши- похожая ситуация, будьте бдительны.

Оффлайн Shrek

• Берегите природу...
    • Просмотр профиля
До пастухов дорога пробита сегодня экспедицией в 6 внедорожников. Но воды выше колена. Будь те осторожны. Я бы не советовал туда ехать. 

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
Сегодня в районе Петровского затона, который на Самарке, два моих товарища купались. По рассказам аж по два раза "мырнули" :o
Утопили один бур приличный, почти новый. Один удалось все таки спасти. Второй раз провалились, возвращаясь по своим же следам.
Вроде бы лед должен быть нормальный... Кстати, кто ловит на Самарке в районе Южного моста, в том районе воды на льду много?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
5 февраля в 14:33 в Самаре сотрудниками МЧС были спасены два провалившихся под лёд человека. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Самарской области.

По данным Поисково-спасательной службы Самарской области, инцидент произошел в районе улицы Вилоновской. Пострадавшие - супружеская пара. Игнорируя выставленные предупреждающие аншлаги, они прогуливались по Волге вдоль набережной. Недалеко от дамбы женщина провалилась под лед. Мужчина вызвал спасателей и, стараясь помочь супруге выбраться из воды, сам провалился. Спасатели помогли им выбраться из воды и доставили на спасательную станцию “Центральная”. Здесь пострадавшие смогли согреться и обсушиться.
 Это новости, а так, в р-не Царевки на Волге вдоль берега ледок см 10-15. На льду снег, под снегом вода. Но неравномерный. Неделя оттепели, и промоины появятся.

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal