Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2292227 раз)

серега-самара

• Гость
тоже был на самарке в районе бетц на песках лед метров на 40 стоут от берега
Фото0035.jpg

Макс Борода

• Гость
Народ, а кто-нибудь на Соку в районе станции "Царевшина" не был? Как там обстановка с ледовой коркой?

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
Народ, а кто-нибудь на Соку в районе станции "Царевшина" не был? Как там обстановка с ледовой коркой?
В пятницу вечером там лед был. Но ему там стоять от силы неделю , а может и меньше.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Кто нибудь был на старой набережной? Лед далеко от берега стоит?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
В субботу утром смотрел, лёд стоит от самого устья и выше. По левому берегу даже чел ходил. Походу рыбколхозники сетки снимали sm:4.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Макс Борода

• Гость
от души спасибо, а то бы в пустую смотался...

Оффлайн Filos Off

• Просмотр профиля
на следующей неделе надеюсь смотаемся туда и расскажем как там обстановка со льдом  :#~
вот рыбалка это спорт - пей, кури)))

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
на следующей неделе надеюсь смотаемся туда и расскажем как там обстановка со льдом  :#~
;D ;D ;D Надо было ехать вчера или позавчера. Сегодня то лёд более нормальный еле нашли))))
не заблуждайтесь...

Оффлайн Filos Off

• Просмотр профиля
 >:( не не не!! мы уже собрались сезон открытой воды открывать (сорри за тавтологию)))
думаю если бы сегодня поехали - закончилось бы всё очень быстро  [smile=beer2] )))))
вот рыбалка это спорт - пей, кури)))

Макс Борода

• Гость
>:( не не не!! мы уже собрались сезон открытой воды открывать (сорри за тавтологию)))
думаю если бы сегодня поехали - закончилось бы всё очень быстро  [smile=beer2] )))))

Лёш нам бы с тобой хоть раз на рыбалке обойтись без приключений для моего желудка и печени, хотя они бы меня не поняли... [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:27:08 от Макс Борода »

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Мужики,Самарка уже вся вскрылась?Интересует район Бтэц.
Только что с БТЭЦ,на камнях у поворота одни промоины,только тропа возвышается!!! А дальше вверх лед нормальный , только каша на льду!!!

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
 Сегодня в купино скатались просто так, везде вода и сильное течение!!!
Пришлось ехать в Екатериновку, там лёд ещё нормальный, местами есть промоины, но небольшие!

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
Да инфа на сайте часто запаздывает - это касаеться и льда и дорог - про рыбу вообще тишина. Был сегодня в п.Гранный - на "Говнюшке" лед есть - а вот рып нету - сетку еще какие-то умники воткнули со стороны Кривуши :-X Озеро "Двубратное" еще во льду - подходы нормальные - рып клюет типа лаврушки, был замечен чебак он же уклейка, наноокунь и мальки сорожки - весь рып безжалостно утоплен - вороны еще очень наглые там - ничего не боятся ;D
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
Думаю на Ветлянку ехать не стоит, завтра собираемся на маяк... вопрос такой: есть ли там лёд и как с клёвом?
п.с. Заранее благодарен ответевшему ;D

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
Были в Мордово, в протоке ледок местами хреновский, по рыбе полный отстой пробежали 4 протоки толком рыбы не увидели, к вых там льда не будет.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal