Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2293279 раз)

Оффлайн Ivanyich

• Просмотр профиля
Внимание тех, кто собирается в Петровский или Пастухи через переправу в Липягах. Сегодня утром какой-то урод вбил в лед на дороге по Сухой Самарке несколько гвоздей 200мм  :-X. В результате у двух машин пробиты колеса. Будте внимательны, а если поймаете этого урода - приколотите ему яйца ко льду.   

Оффлайн Дмитрий89

• Просмотр профиля
добрый день друзья рыболовы! Подскажите кто был в Жигулевске в морквашах,как лед и по рыбе что? Заранее спасибо!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
добрый день друзья рыболовы! Подскажите кто был в Жигулевске в морквашах,как лед и по рыбе что? Заранее спасибо!
Для тех, кто собрался на Шалыгу - Бахилову поляну. Был на Копылово. Старые (матовые) ледяные поля толстые, надёжные. Между ними молодой, прозрачный лёд 3 - 15 см. толщиной. Есть открытая вода (парит). Под прозрачным, молодым льдом изредка проплывают рыбы. Если долго смотреть - ещё какое-нибудь Г... проплывёт! ;D P.S. Зайдите в фотоотчёты.
SDC11571.JPG
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 09:23:46 от VG063 ( Ильич) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Ну, уж если В ДОКе и на дюкере рыбалят, то в Зольном тем более со льдом все в порядке... sm:4

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Вчера в Морквашах по льду бегали,что ловили не видел,оч.далеко до них было.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
вечер добрый. В о.Поджабный  никто не ходил, как там лед, через Гранный?

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
вечер добрый. В о.Поджабный  никто не ходил, как там лед, через Гранный?
    Посмотри предыдущий ответ. Если в Морквашах бегают, то в Поджабный хоть на танке. Я так думаю.

Оффлайн владимир николаевич

• Просмотр профиля
лучше на мотоцикле. не так жарко ;)
Опыт- это то, что получаешь,не получив того, что хотел.   Хорошие люди нужны для того чтобы плохие жили ещё лучше.

Оффлайн logomax

• ... ну еще одного и домой ...
    • Просмотр профиля
На красноглинском пляже в понедельник лед около метра.

Бурить прикольно... надо почаще вытаскивать
url=http://nick-name.ru/sertificates/609359/]

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
    Посмотри предыдущий ответ. Если в Морквашах бегают, то в Поджабный хоть на танке. Я так думаю.
я на лыжах  ;D

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
я на лыжах  ;D
     .... а олени лучшеее!

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
     .... а олени лучшеее!
если бы кто предложил,. я бы с удовольствием,я на лошадях с детсва спец [smile=klass],.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Господа!
В каком состояние зимник на Матвееву Гриву? Пузотерка пройдет?

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
Господа!
В каком состояние зимник на Матвееву Гриву? Пузотерка пройдет?
     Вот что писали 1-ого февраля. За неделю вряд ли что сильно изменилось.

Всем привет !!! Вчера в начале восьмого утра был на Матвеевой гриве.Так как было еще темно далеко не пошел,Забурился метров сто пятьдесять от берега.Клев замечательный,с момента опускания снасти до поклевки максимум минута,на стоячку,Опарыш.Сороги еденицы,окуня ноль,в основном Сопа с ладожку,несколько экземпляров 300-400грамм.Кормил раз в час - пару самосвалов.Холодно,в течении пяти минут лунку льдом затягивает-в палатке.Рыбачил до двенадцати дня,клев не прекрашался.В 12 дня уехал домой так как был один , рыбаков ноль,началась поземка и сверха подваливало,езды до Чапаевска 20 км а Нива не трактор."Дорога" (колея ) сносная,но на пузотерках не советую.Подьем с протоки у Океана нормальный.До последней стоянки у М.Гривы метров двести дорога не пробита съезд на лед. Не считая обмороженных кончиков пальцев,рыбалкой очень доволен ! Всем удачной рыбалки!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Всем привет!
8 числа решили посетить Кресты. До Крестов доехали легко на пузотерке, рыбалка не сложилась, видно погода повлияла...
Но Покатушки сложились от души! За день перемело грейдер, и мы вкрячились по самые помидоры, не доехав до Горок 11 км. Пока бились, порвался ремень генератора, начали замерзать. Пришлось звать на помощь друга-форумчанина Jek-а, за что ему «Отдельное спасибо» [smile=klass].  Пока ждали Женю, грейдер сровнялся с полем, машину замело по двери, мело жутко, 10 метров очищенного лопатами грейдера заметало за 15 минут.  Женя не смог пробиться до нас, приняли решение бросить машину в поле, и ехать домой, а утром заниматься эвакуацией машины.  09 числа утром прошел трактор, но все замело за час! Пришел из леса водитель нивы, который бился с Крестов и сжег сцепление. В общем спас всех трактор Беларусь, но с трудом, и фин. затратами.
Кто собирается в луга, звоните, дам телефон водителя трактора Беларусь ;D

P.S. Луга потравили, ФАКТ! Общался с местными.....

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 19:27:27 от Антон »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal