Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2289341 раз)

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Если вспомнить прошлогодний первый выполз за братаном, то плотной куче рыбалаев помогала не проваливацца под лёд, специальная жидкость для левитации ;D ;D.
 :^!

poper

• Гость
Слав привет! А меня лед выдержит? Или еще рано?
Вчера думаю опасно было бы  >:( , но в Сб Вс должно держать точно  8)

Оффлайн CaptainPower

• Просмотр профиля
Люди подскажите, а Сок в среднем течении уже вольду?
Мой подводный блог

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Люди подскажите, а Сок в среднем течении уже вольду?

НЕТ!!! Заливчики затянулись, а русло через недели 3-4 при такой погоде.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Кто хочет открыть перволедье, завтра полюбасу надо ехать. На следующей неделе плюсА передают  sm:4
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
На озёрах и при плюсах теперь лед не куда не денется.
живу как положено,а положено у меня на всё.

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
Был сегодня в Гранном! На Двубратное и на озерцо с ротаном выйти для меня оказалось нереальной задачей.  :'( Лед от силы 3 см, а у берега и того меньше. Ни одного рыбака акромя меня замечено небыло.
Смог выйти только на длинное узкое озерцо, что по ту сторону дамбы на против ротановского. Там выход прекрасный, лед даже практически не трещал. Но зная по лету что там рыбы крайне мало, я минут 10 поблеснил, почертил (в трёх местах), потом собрался и ушёл домой.
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Вернулся из района  Пестравки,  лед есть, рыба ест и  ловится ))))
зри в  корень !

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Ездил сегодня на дачу (в Аглос) заехал на врдохранилища посмотреть, есть лед или нет. Лед есть и рыбаков полно, рыбачат на блесну и мормышку, стоят жерлицы при мне был один холостой "выстрел". Так что если синоптики ошиблись, на следующей не дели буду сезон открывать.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
Ездил сегодня на дачу (в Аглос) заехал на врдохранилища посмотреть, есть лед или нет. Лед есть и рыбаков полно, рыбачат на блесну и мормышку, стоят жерлицы при мне был один холостой "выстрел". Так что если синоптики ошиблись, на следующей не дели буду сезон открывать.

Вот фото

CAM_01051.jpg
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн феликс

• Просмотр профиля
Вернулся из района  Пестравки,  лед есть, рыба ест и  ловится ))))

привет всем !Пестравка не маленькая и рыба разная хочется узнать по подробней   ;)
феликс

молодой

• Гость
я так понимаю это большое озеро, или озера ближе к Березкам?  Т.к сегодня батек проезжал мимо Зелененького, там лед только по берегу. Рыбачил он в Самарском, в затоне что с другой стороны трассы. Там лед крепкий, держит чел в 120кг + обмундирование.

молодой

• Гость

привет всем !Пестравка не маленькая и рыба разная хочется узнать по подробней   ;)
да, я еще в начале недели слышал что там лед нормальный, а куда там ехать тоже без понятия. Хотелось бы услышать информацию поподробнее, плиз!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Кто нибудь в курсе как обстоят дела со льдом в Сырейке?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Сегодня заезжал в Старосемейкино. На карьере ледок только около берега. Мелкие заливные озеца во льду. На карьере встретил рыбака, который ловил на поплавочные удочки на малька. Говорит поклевок не видел, но три дня назад наловил около 4 кг неплохого окуня.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal