Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2295691 раз)

Оффлайн JIeonid

• Просмотр профиля
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет как уровень воды в Б.Иргизе в районе Пестравки?

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет как уровень воды в Б.Иргизе в районе Пестравки?
Звонил родне -вода поднялась под Пестравским мостом :o хлещит не по детски :o прет через плотину ветки, грязь, мусор! Тепловка дорога затоплена- дороги нет :o в Ломовку тоже дорога затоплена
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 22:02:01 от serg78 »
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн Pavel91

• https://vk.com/pashotklokonyan
    • Просмотр профиля
Сегодня там ехали, воды на дороге 70-90см, машинка спасла, но не факт что всем будет фатить!
Рыба нынче стала ушлой! Хитрой! Жадной! Непослушной!

Оффлайн Виктор163

• Просмотр профиля
Серная Воложка

Лодочная

В затоне

Лёд крепкий.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн joker580

• Просмотр профиля
Привет Всем! Подскажите есть ли возможность с берега порыбалить в районе Южного моста и ниже?

Оффлайн Francuzzz

• Просмотр профиля
Всем привет) Сегодня проезжал через Богатое и первый раз увидел ледоход!! Когда ехали в богатое то Самарка вся была во льду и кучи мусора :) На обратном пути льда уже не было ,вода вся в плывущих бревнах

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Завернул после дачи на Черновское. Была идея выйти на лед, взяв в аренду мотыля за пойманную рыпу. От дамбы закраины льда на 1,5-2 метра. В районе 15.30-16 .00 часов на льду насчитал человек 50 (справа) и 15-20 (слева), если смотреть от дамбы на водоем. Народ жмется к берегу. Сход на лед, возможно, был утром в конце дамбы. При мне группа 3-4 человека потянулись к берегу и притормозили, выбирая дорогу. Мои лунки , недельной давности, что были ближе к шлюзу уплыли, растаив... Желание выходить на лед пропало...

Поговорил со сторожем (второй день , как выставлен). С его слов:
- С утра ближе к шлюзу на открытую воду выходили лещи по локоть, насадка с поплавочки под носом игнорировалась, к обеду пошла муть и лещи исчезли;
- Приезжал смотрящий за шлюзом, на днях должен открыть задвижку;
- Ниже отстойника какие то лымари ставили сеть, что в течении часа забилась мусором и ее снесло. Браки сеть бросили. С берега ее не разглядеть;
- Сторож драной косынкой перекрыл трубу шлюза и за день словил трех карасей и окунишку - все до ладошки.
- На бетон дамбы лезут маленькие раки пытаются найти норку ...

Я спустился на берег канала ниже шлюза. Глубина чуть выше колена. Берег в тухлой мелкой рыбешке и лягушках. По всему каналу мечутся стайки карасика размером с мизинец ребенка и пытаются укусить кусочек воздуха с поверхности.

На обратном пути в город (перед кольцом после Рубежки) во всей красе Нива 21214 цвет мурена рег. № Т 227 КО с рекламой на лобовом РАКИ. Где рыб инспекция???????
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 17:44:50 от Валериан »

Антон, serg78, Eagle63, БратАн, straz64, Dimich1, Petrov^

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
вчера и сегодня грязный затон лед  [smile=klass] бегом бегали, выход на лед с пешней и в сапогах. думаю ледок пару дней еще простоит это точно!

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
"На обратном пути в город (перед кольцом после Рубежки) во всей красе Нива 21214 цвет мурена рег. № Т 227 КО с рекламой на лобовом РАКИ. Где рыб инспекция?"

Вопрос не по адресу, это надо адресовать нашей Власти, у них все рычаги воздействия.  Раки на обочине ничто по сравнению с состоянием дорог. Властям сейчас не до раков. Так что проезжайте мимо, не обращайте на это внимания -  это издержки нашей жизни.
Кстати: В районе моста через р. "Сок" их продают круглый год.

Оффлайн БЕРШ

• Просмотр профиля

Re: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)

"На обратном пути в город (перед кольцом после Рубежки) во всей красе Нива 21214 цвет мурена рег. № Т 227 КО с рекламой на лобовом РАКИ. Где рыб инспекция?"

Вопрос не по адресу, это надо адресовать нашей Власти, у них все рычаги воздействия.  Раки на обочине ничто по сравнению с состоянием дорог. Властям сейчас не до раков. Так что проезжайте мимо, не обращайте на это внимания -  это издержки нашей жизни.
Кстати: В районе моста через р. "Сок" их продают круглый год.

Оффлайн FLINT

• Просмотр профиля
Привет Всем! Подскажите есть ли возможность с берега порыбалить в районе Южного моста и ниже?

Ниже моста можно!
- Как определить возраст рыбы?
- По глазам!!!
-????!!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....

Оффлайн joker580

• Просмотр профиля
Ниже моста можно!

Спасибо огромное за ответ!

Оффлайн musso

• Просмотр профиля
Привет Всем, были сегодня в Екатериновке, на лед выплывали))))), ну а кто по отважнее сам выпрыгивал по мосткам, вообщем лед в некоторых местах со шнег, но почему то были случаи пробития с одного удара пешней.... клева особо не было, так окунь и сорожка от 70-100гр.. ставили жерлицы штук 20-25 не одной поклевки. Купальный сезон открыл сам лично провалился метра на 1.5-2. точнее не могу сказать не в состоянии был... угаразило меня пройтиссь по  камышику..................... Сезон закрыли и сразу открыли))))))))))))))))

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Сегодня с друзьями, вроде как закрывали сезон...Хотя, мож и еще получиться выбраться :D ;)
Были на Самарке , в районе БТЭЦ.
Утром я открыл купальный сезон ;D [smile=klass] Вот где то за моей спиной, место где я ушел ...

Потом просушка вещей, выжимание, ну и  рыбалка....  :D :)
Рыба клевала плохо, но 2.5 кг я поймал, шарманишка, сорожка
Лед от берега сильно отошел, в некоторых местах его вообще нет...
Как то так, добирались.... :#~

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Ennot

• Секция "РЫБОЛОВ" №143 в ТЦ КУБАТУРА
    • Просмотр профиля
Что про Дубовской затон слышно?  Интересует выход на лед?
Магазин  MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА"  сек.143
Спиннинги  AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры  Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal