Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2293171 раз)

Оффлайн алексей12

• 8937ноль638ноль8ноль
    • Просмотр профиля
Добрый день! Кто подскажет, как обстановка со льдом в Чёрновском и есть ли там выход на лёд, а то завтра хотел съездить.
сегодня был после обеда в конце дамбы накиданы ветки и доски так что на лед выйте можно, на машине спокойно проехали были на деу нексии

savva

• Гость
По Рождественской Воложке кто в курсе? Не сдуло лёд?

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
По Рождественской Воложке кто в курсе? Не сдуло лёд?
Если от Прорана в сторону Шелехмети, то уже неделю чистая вода.

За это сообщение сказали спасибо:

savva

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
На лед затонов р.Самара в районе п.Черновского можно выйти, вообще лед по затонам стоит?
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Ребята кто был. Отпишитесь по льду Екатериновка-Дубовской! Случайно нарисовывается выходной-хотелось бы закрыть сезон

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
На лед затонов р.Самара в районе п.Черновского можно выйти, вообще лед по затонам стоит?
В затонах лёд ещё стоит, рыбачить можно. Но осторожнее, где есть  хотя бы небольшое течение, промоины. Вчера рыбачил в Чкаловке, лёд двойной, сырой, по шнек, если погода не потеплеет, неделю ходить можно.

Shap

• Гость
Всем добро дня!!!

Ребята, как обстоят дела с дорогой от  Рубежного с водокачки по щучьему  до выхода из Максимки???  был в прошлые выходные после ночного морозца... Djghjcб можно ли сейчас туда пробраться ((( Думаю завтра - послезавтра поехать за красноперкой :)  Если она еще не ушла :) 

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Всем добро дня!!!

Ребята, как обстоят дела с дорогой от  Рубежного с водокачки по щучьему  до выхода из Максимки???  был в прошлые выходные после ночного морозца... Djghjcб можно ли сейчас туда пробраться ((( Думаю завтра - послезавтра поехать за красноперкой :)  Если она еще не ушла :)

Присоединяюсь к вопросу тоже завтра туда собираюсь)))

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля

Присоединяюсь к вопросу тоже завтра туда собираюсь)))

Парни, оно вам надо ? Лед сейчас коварный  http://63.ru/text/newsline/777054.html?full=3
Я в прошлую субботу в том районе искупался, теперь вот с кашлем и температурой :-(
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 16:30:10 от Щукарь »
Gott mit uns

Shap

Оффлайн А Лёха на рыбалке!

• Просмотр профиля
Согласен. Нефиг рисковать >:(

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
Парни, оно вам надо ? Лед сейчас коварный  http://63.ru/text/newsline/777054.html?full=3
Я в прошлую субботу в том районе искупался, теперь вот с кашлем и температурой :-(

Скажите где именно это случилось - я про ваше купание. Был в прошлое воскресенье там, путь от водокачки по каналу, срезал по суше с выходом на Щучье и далее по Щучьему в сторону Максимки со стороны Лабаза - где немного открытой воды между Щучьим и Максимкой. Туда и обратно прошел вполне комфортно.
С учетом стабильного минуса ночью и пасмурных дней после выходных состояние льда не должно ухудшиться, ятд.
Хочу поехать туда в субботу.

Shap

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
Всем добро дня!!!

Браки на той неделе там сети снимали, майн полно, в субботу чуть не влетел в одну, пешня пробила. Хорошо что видно было, а сейчас они под снегом, как по минному полю идти будешь.

Shap

Shap

• Гость

Тоже купался :)  2 недели назад  :)  Но ноги несут...! Будем аккуратнее, возможно еще передумаю :( Что-то Ваша ссылочка меня усомнила... да и снег же лег... не видно будет льда  ??? В общем нужно хорошенько подумать...  :) Может уже куда-нибудь на "воду" ))) с фидером?

Провалился кстати  вот тут :)  в Щучьем, ближе к середине в сторону 3-го затона если идти... 

Ребята, давайте и правда наверное  уже на воду лучше :)  Всем ни Х ни Ч
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 15:28:46 от Shap »

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Соратники, кто подскажет в Малой Царевщине на Соку под ж/д мостом как со льдом? хотим сезон открыть

:o мож закрыть? Темка то про лёд...
А про воду сюда Про жидкую воду 2014
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
:o мож закрыть? Темка то про лёд...
А про воду сюда Про жидкую воду 2014

Юра, это как раз тот случай, когда человек хочет чтобы льда не было и открыть например фидерный сезон.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal