Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2292631 раз)

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Любителям  сороги (окуня, щуки) производства Букатино. С Владимировки пробили буранный след. Дорога отмечена вешками.
Инфа с 4 обхода. Сам не проверял.

За это сообщение сказали спасибо:

P.S.65, Pogranichnik, Lorenzo, Сергей 82

Оффлайн АРТтурист

• Просмотр профиля
Утром был на речном вокзале. Ниже 6 причала лед стоит. Хреновенький, неоднородный, состоящий из кусков и шуги, но стоит. Омик пришел в сопровождении толкача (типа ледокол). Подушка из под пивзавода ходит одна всего. И та по 2-3 человека возит - боится пропороть, кочки одни на той стороне.
Речной вокзал сегодня в 13:00

За это сообщение сказали спасибо:

Сергей 82, Барбарис

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Любителям  сороги (окуня, щуки) производства Букатино. С Владимировки пробили буранный след. Дорога отмечена вешками.
Инфа с 4 обхода. Сам не проверял.
Буранной дороги нет. Олег с 4 обхода пешком прошел, вешки поставил
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
Тропа в Букатино идет от Дяди Вани?

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Звонил мужикам во Владимировку , " перевозчиками" тропу ещё не набили. Промоина большая все на том же месте, как и в прошлые года. Говорят в субботу Безенчукские парни будут пробовать пройти на острова.

Тропа в Букатино идет от Дяди Вани?
Да
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

lyka

• Гость
Всем здравствуйте!Подскажите в Новокуйбышевске через Кривушу машинки пошли?

Shap

• Гость
Товарищи!!! Друзья :) Как со льдом обстоят дела на выходе из Максимки ну и вообще в тех краях??? я только вернулся с коммандировке, можно ли на "базар" пройти или на "орлову яму"  что там вообще за Рубежкой???

Оффлайн Пал Палыч

• Просмотр профиля
Как лед на усе

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
Как сейчас с переправой на Проран? Кто-то узнавал? Знаю, что за космические деньги можно со Дна уехать ( в том году 1000 просили за рейс ). Городские халявные подушки не пошли ещё?

Оффлайн назар

• Просмотр профиля
Как лед на усе
вовсю рыбачат вроде по отчетам

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
Как сейчас с переправой на Проран? Кто-то узнавал? Знаю, что за космические деньги можно со Дна уехать ( в том году 1000 просили за рейс ). Городские халявные подушки не пошли ещё?
Портовские подушки пока не ходят, комерческие со Дна 200 р с человека в Рождественно, на борт берут 5-6 человек, лед крошка рвет защиту у подушек,в любое время могут перестать ходить.

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
Товарищи!!! Друзья :) Как со льдом обстоят дела на выходе из Максимки ну и вообще в тех краях??? я только вернулся с коммандировке, можно ли на "базар" пройти или на "орлову яму"  что там вообще за Рубежкой???
О каком "базаре" идёт речь не знаю, а на "орловой яме" лёд около 20см и вокруг неё тоже. До "Максимки" немного не дошли, но везде лёд уверенный.

Shap

• Гость
О каком "базаре" идёт речь не знаю, а на "орловой яме" лёд около 20см и вокруг неё тоже. До "Максимки" немного не дошли, но везде лёд уверенный.

Спасибо ;)  а "базар" ну как бы  вот по ссылочке гляньте ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.154942&lon=50.262473&z=15&m=b

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
Спасибо ;)  а "базар" ну как бы  вот по ссылочке гляньте ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.154942&lon=50.262473&z=15&m=b

Теперь понял! ;) На "базаре" рыбаки сидели и ниже острова тоже, а вот до Максимки не дошли буквально метров 200-300, поэтому точно сказать не могу, но насколько хватало обзора, промоин не видел.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Всем привет!Никто не в курсе,есть ли тропа напротив Владимирских о-вов,вот здесь sm:4
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal