Утром был на речном вокзале. Ниже 6 причала лед стоит. Хреновенький, неоднородный, состоящий из кусков и шуги, но стоит. Омик пришел в сопровождении толкача (типа ледокол). Подушка из под пивзавода ходит одна всего. И та по 2-3 человека возит - боится пропороть, кочки одни на той стороне.
Любителям сороги (окуня, щуки) производства Букатино. С Владимировки пробили буранный след. Дорога отмечена вешками. Инфа с 4 обхода. Сам не проверял.
Тропа в Букатино идет от Дяди Вани?
Как лед на усе
Как сейчас с переправой на Проран? Кто-то узнавал? Знаю, что за космические деньги можно со Дна уехать ( в том году 1000 просили за рейс ). Городские халявные подушки не пошли ещё?
Товарищи!!! Друзья Как со льдом обстоят дела на выходе из Максимки ну и вообще в тех краях??? я только вернулся с коммандировке, можно ли на "базар" пройти или на "орлову яму" что там вообще за Рубежкой???
О каком "базаре" идёт речь не знаю, а на "орловой яме" лёд около 20см и вокруг неё тоже. До "Максимки" немного не дошли, но везде лёд уверенный.
Спасибо а "базар" ну как бы вот по ссылочке гляньте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.154942&lon=50.262473&z=15&m=b