Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2292398 раз)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
Вчера во второй полоине дня ехал в город в районе устья Сока. Замечены камикадзе аж на раверзе о.Голодный. Лёд стоит где-то на 2/3-3/4 русла Волги в сторону гор. На вид не ах, но вот бегают же..... :o

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
Вчера при мне в районе НФС человек(видимо святой ;D) перешел Волгу без пешни :o Я сначала когда это увидел подумал- наверное чувак набрал слишком много кредитов ;D А потом присмотрелся- святой ;D
Сразу оговорюсь- не принимайте сию информацию как руководство к действию >:( Лед еще очень ненадежный! Вдали от берега толщина около 4 см.!!!
Будьте аккуратны!
Любое путешествие начинается с первого шага

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Nomad, Барбарис, БЕРШ, balthasar

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Вчера на Крестах или Раковой кто был?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Вчера при мне в районе НФС человек(видимо святой ;D) перешел Волгу без пешни :o Я сначала когда это увидел подумал- наверное чувак набрал слишком много кредитов ;D А потом присмотрелся- святой ;D
Сразу оговорюсь- не принимайте сию информацию как руководство к действию >:( Лед еще очень ненадежный! Вдали от берега толщина около 4 см.!!!
Будьте аккуратны!
Не Руслан ли на голавля ходил? ;D

"KAZARUN"

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
Сегодня 2 рыбалая ходили через Волгу в районе НФС.  Ну немного левее. Трещал пару раз говорят :) Я под НФС сидел, встречал их и подвез до остановки) По их словам только под нашим берегом плохой. Что собсна так и есть, я еле вышел на берег)) без пешни советую не соваться..

И вчера кстати сидели под тем берегом двое(другие)

еще инфа, что 2 рыбалая купались вчера в районе НФС, вроде около спасателей. один вылез сам, второму помогали. (Бородатому)

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
Будьте аккуратны!
Тоже его видел, прошел рядом с нами и лес, ;D и больше его никто не видел [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
 [smiley=eusa_shh.gif]
Сегодня 2 рыбалая ходили через Волгу в районе НФС.  Ну немного левее. Трещал пару раз говорят :) Я под НФС сидел, встречал их и подвез до остановки) По их словам только под нашим берегом плохой. Что собсна так и есть, я еле вышел на берег)) без пешни советую не соваться..

И вчера кстати сидели под тем берегом двое(другие)

еще инфа, что 2 рыбалая купались вчера в районе НФС, вроде около спасателей. один вылез сам, второму помогали. (Бородатому)
Ты нас не видел [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] ;D

Рыболов - любитель.

• Гость
Яндекс на среду и четверг обещает по ночам минус 25 , минус 26 .   -   https://pogoda.yandex.ru/samara/ Посля этого понемногу пойдем .

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Подскажите если кто знает как дела со льдом через Прорву в районе Кануевки. Планирую на праздниках . Заранее спасибо.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
В Гранном  на судака кто сегодня выходил на лед?
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Вчера на Крестах или Раковой кто был?
В вск были в Подстанном. Переход через Сухую нормальный. Хотя толщину льда не мерил. :) А вот дальше тяжеловато идти, под снегом вода, троп мало. И с рыбой плоховато... :'(
Некоторые машины ушли в сторону Раковой косы, но до куда они там доезжают, не знаю.

Оффлайн Поползень

• Просмотр профиля
Подскажите если кто знает как дела со льдом через Прорву в районе Кануевки. Планирую на праздниках . Заранее спасибо.
День добрый! Присоединяюсь к вопросу. Так же интересует обстановка во Владимировке (р-он дурдома). Переезжают ли на снегоходах на Васили?
Всегда ...!

Оффлайн harleid

• 89два 77два6469два
    • Просмотр профиля
Привет. В Рождественно есть тропа?
Настройка, ремонт компьютеров.

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
В воскресенье товарищ рыбачил на Прорве в районе Шиловской протоки. тропы есть, можно и на снежиках
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 18:13:19 от P.S.65 »

Оффлайн Леха505

• Просмотр профиля
Привет. В Рождественно есть тропа?
Нет, пока, только на подушке.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal