Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291789 раз)

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
Как дела в ЧЛугах обстоят? до Океана есть дорога товарищи?????
подскажите
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн АН25

• Просмотр профиля
Коллеги, есть у кого какая инфа о состоянии Рождественской Воложки на предмет форсирования выше причала?! Заранее благодарен.....а то, что-то не манит меня Дубовской на закрытие сезона....сорога и лед под полторашку!!!((( (метра, а не литра имелось ввиду))))))....хотя, это как пойдет, магазин рядом))))
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Кто знает в Дубовском по руслу лёд есть и какой?
Сдуло сёдня лёд на русле - некоторые еле свалить успели  ;D

Оффлайн sergey737

• Просмотр профиля
Сдуло сёдня лёд на русле - некоторые еле свалить успели  ;D
Эти некоторые  билет до Сызрани не успели приобрести [smiley=boatrace.gif] [smiley=boatrace.gif] Ну хоть немного поняли про Папанинцев! Один из них в красках поведал о не забываемых очучениях.А потом-----потом вопрос-"а куда завтра поедем за судаком? :%

Оффлайн Виталий77

• 89053009956
    • Просмотр профиля
Коллеги, есть у кого какая инфа о состоянии Рождественской Воложки на предмет форсирования выше причала?! Заранее благодарен.....а то, что-то не манит меня Дубовской на закрытие сезона....сорога и лед под полторашку!!!((( (метра, а не литра имелось ввиду))))))....хотя, это как пойдет, магазин рядом))))
                                                                                                                      Присоединяюсь к вопросу!
89053009956

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
всем привет! ;)
Завтра собираюсь в Екатериновку, но вот вкрались опасения на счет льда, смогу ли я перейти затон , пройти под ту сторону? ??? :P
Подскажите кто знает... Буду рад любой инфе !

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
всем привет! ;)
Завтра собираюсь в Екатериновку, но вот вкрались опасения на счет льда, смогу ли я перейти затон , пройти под ту сторону? ??? :P
Подскажите кто знает... Буду рад любой инфе !
Легко пройдешь... Батя там вчера был на той стороне...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Только что оттуда, от Прорана и вниз по течению чистая вода, от Прорана до пристани Рождествено тропа чистой воды для омика до пристани. В районе пристани, до бывшего моста открытая бухта, для разворота омика, стационарный лёт только вблизи берегов. По воложке выше по печению от бывшего моста стоит лёд, промоин не видел, толщина не известна. Рыбаков на Воложке не видел. Один сидел в затончике у острова (напротив Рождествено который).

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
Кто знает как в Мастрюках лед? Отпишитесь.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
Кто-нить знает у быков в 3 затоне много открытой воды? Фидерок есть куда закинуть, или поплавать на резинке  [smiley=jig.gif]

Оффлайн алексей1983

• 8927-650-51-12
    • Просмотр профиля
воды много-но про рыбколхозные сети имей ввиду!

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
воды много-но про рыбколхозные сети имей ввиду!

Вчера прогулялся до Максимки...
На участке от упора до дамбы насчитал 6 сетей. Одни на жердях растянуты, другие на баклашках.

В щучьем сетями перебиты протоки неким ООО Волжское (есть соответствующие таблички).
А в третьем поставили сети по границе льда. Так что 0,3 плетня в помощь.

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
Всем добрый вечер. Кто в курсе какая ледовая обстановка на старице около Кировского моста  sm:4? Очень не хочется закрывая зимний сезон открывать купальный. Заранее спасибо.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн солярик

• Пользователь забанен
  • всем ни хвоста ни чешуи!!!!!
    • Просмотр профиля
сегодня скинул лодку под южным мостом,выход к волге закрыт,прошелся до кировского моста затоны все стоят и лед еще очень хороший!!!

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
сегодня скинул лодку под южным мостом,выход к волге закрыт,прошелся до кировского моста затоны все стоят и лед еще очень хороший!!!
Подскажите пожалуйста, под Кировским мостом с берега спин покидать получится?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal