Всем привет! Новая инфа есть у кого по Орловой Яме? С рубежки(от водокачки) еще реально пройти? или топать от Кировского моста надежнее
Сегодня ездил по делам в район 116-го.Проезжая вдоль Татьянки наблюдал такое зрелище - куча мини-промоин(возможно лунки размытые или улькнулся кто-то) и между ними сидит народ, а двое отчаянных ходили по перешейку открытой воды и такой же промоины и что-то в ней делали. Перешеек шириной метра 2-2.5 максимум.Охота конечно пуще неволи, но не настолько!
Типа нырнет,полюбэ спасать придется (а как иначе,не бросишь же в беде человека),так и самому можно уйти вместе с горе язятником.Ну как-то так.
Когда сами уходят, это нормально - естественный отбор. Но когда забирают с собой других - это недопустимо.Как в прошлом году, на моих глазах, на Волге, так и ушли под лед рыбак и его спасатель. Спасателя я знал.. просто мимо шел... остался человеком навсегда, а так же осталась жена с ребенком.
Но в целом радует, что народ боится последнего льда. Сегодня людей было заметно меньше, чем в среду. Первый раз меня никто не обуривал.
Серёга, а ты что, уже по льду отрыбачился? Щас в Чкаловке самая рыбалка со льда только начинается.
Бальтазар, да Вы прям маньяк последнеледный Аккуратней там
Тоже с нетерпением жду сегодняшнего отчета с орловой ПСы: Со всеми подробностями.
Так что пора убирать буры и расчехлять спиннинги
А во вторник убирать спиннинги и расчехлять удочки