Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2289748 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
  Прорва вдоль Владимировки чистая от берега до берега, если не считать плывущие льдины. :%
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

молодой

• Гость
  Прорва вдоль Владимировки чистая от берега до берега, если не считать плывущие льдины. :%
Петрович, а вообше где нибудь в твоем районе за судаком побегать можно со льда??? Может знаешь как дела в Дубовском???

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
 В Дубовском Прост был. Лед хороший клюет не очень. Судака с налимом на выходе Дубовского зимой пытают. Скорее всего льда там еще нет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
Сегодня с другом ездили в чкаловку, посмотреть много ли рыбаков. Народу достаточно много. Увидиле такую картину- шева-нива пыталась с пляжа проехать на остров. водитель видел что лед толком не замерз, но он решил на скорости пролететь. Итог задний мост провалился, хорошо что там не глубже колен... Туда то нива проехала а как обратно????

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Выберется! Видно не первый год перескакивает.

Там каждый год экстрималов пруд пруди.  ;)

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
В Дубовском Прост был. Лед хороший клюет не очень. Судака с налимом на выходе Дубовского зимой пытают. Скорее всего льда там еще нет.

Ниже Дубовского, по нашему берегу, фактически до залива все стоит. Ходят люди.Чистое только русло, и то вода не парит - остыла, или корочкой покрылась...Один хрен к след. выхам усё встанет. Только рыбачить в  - 20 немного некомфортно.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Сегодня утром. У Дна.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Сегодня утром. У Дна.

Судя по прогнозу погоды - за эту неделю замерзнет все, что не замерзло на прошлой.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Shyran

• Гость
С Управским мужигом разговаривал,говорит на Зелёный протока ещё не встала(в воскресенье),метров 50 полоса льда,мужики вдоль берега уже рыбачут,что ловят,неизвестно.А один,на Зелёный в затон на лодке переправлялся,с десяток пиписочных окушков наловил.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
Кто знает есть ли тропа на ту сторону Криуши в районе её выхода в Волгу.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
Вчера утром ехал с работы через Царевщину по мосту через Сок.На огородах наблюдалась приличная толпа пингвинов.Сок встал до Волги.
С уважением Павел...

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
Вчера утром ехал с работы через Царевщину по мосту через Сок.На огородах наблюдалась приличная толпа пингвинов.Сок встал до Волги.

На Соку лед нормальный, в пятницу пробывал его бурить, рыбы правда нет почти )), нужно немного чтобы снежком занесло - прозрачный лед, дно тоже  видно отлично. С кем разговаривал, один два окуня и вокруг толпа народа, окунь и так пугается из-за прозрачного льда..... но ходить можно. В выходные правда мне друг сказал что толи отбирала воду ГЭС толи сбросила, но у берега местами поломаный лед и вода - поаккуратней вообщем.

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
Кто знает есть ли тропа на ту сторону Криуши в районе её выхода в Волгу.
в  субботу  ходили  уже,наверняка  окреп  лед..

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
сёдня в районе лесобиржи уже ходил по береговому льду.......надеемся на морозы........и скоро за налимом...
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн serega red

• Просмотр профиля
Где сейчас клюёт? подскажите пожалуйста. Уш очень хочется на рыбалку)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal