Про заторы Волги, я так думаю, спрашивать совсем рановато?Ширчик (Авиатор) интересует.Если кто поедет в Царевщину на ротана - по-братски гляньте пожалуйста что там твориться?
В царевку езжай не сцы уже Сок пид мостом гаишным во льду
Да все просто- собираем народ - подушка со дна 1.5 тырв одну сторону.Или Мореману обратиться.Я бы поехал.
Привет!Я ,конечно извиняюсь,но,предполагаю- рыбалка в Грязном затоне сейчас -для алигархов за- "трешку" в сутки там ,наверное -бесплатные напитки и водолазы рыбу на крючок подсаживают(летом там рядом даже бани плавучие есть) Извиняюсь,может кому не понравилось-просто сижу в отпуске, жду выходных и первого выхода на лед.Пишу всякую фигню.
Вообще то подушка 12 харь берет. Это так для справки НЕалигархам. В прошлом годе ездил все ништяк было.
Юный натуралист , нтересно, а как туда добраться, в Грязный?
Ну, за "юного", конечно, спасибо . А насчёт добраться, так раньше туда пээска ходила. Сам ездил неоднократно. Но там по перволёдку теперь сплошной окунь, а он меня не интересует. Так что, как сейчас туда попасть, не в курсе. Но дело-то не в этом. Для меня Грязный затон типа индикатора. Если он встал, то значит встал, например, Дубовской и т.п.
Но там по перволёдку теперь сплошной окунь, а он меня не интересует. Так что, как сейчас туда попасть, не в курсе.