Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2291264 раз)

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
На счет Купино кто скажет. Лед там еще есть?
В Купино (населенный пункт) и лед есть, но больше грязь ;D Конкретный вопрос? Где?
Рыбак рыбака видит издалека...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн AlexFish

• 893798272о5
    • Просмотр профиля
Чернава, Сарма. В Купино (село) как спускаешься к плотине и едешь километра 2 вдоль речке. Вот там можно еще со льда порыбачить или уже размыло?

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
Чернава, Сарма. В Купино (село) как спускаешься к плотине и едешь километра 2 вдоль речке. Вот там можно еще со льда порыбачить или уже размыло?
Вот теперь нормальный вопрос. Можно, только не нужно. Если только на спуске перед плотиной направо, шарман неплохой, ледок нормальный, а в Чернаве делать нечего, отдыхает, был один раз, про Сарму не знаю
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Шёл с рыбалки сегодня по Кировскому мосту, подумалось снять Самарку, вдруг кого замнтересует. Вижу двое переходят русло в районе Песков. Ну, думаю, сейчас стану свидетелем как кто то будет купаться. Неа, перешли, хотя видно чернота, гнилое место. А в прочем что удивляться, вчера сам на Камнях через Самарку переходил. Но то Камни, а то Пески. Во загнул ;D Камни, Пески, Щебёнка, Асфальто литейный завод, прям не места, а одни строй материаллы ;D

Оффлайн Алексей(Мехзаводской)

• Просмотр профиля
Сегодня поехали на Чувашский Сускан.От берега отошли метров на пятьдесят.Я и товарищ пробурили по лунке,лед сухой сантиметров сорок,начали рыбачить.Третий товарищ начал бурить метрах в двадцати и ушел под лед.Вытащили быстро.Сезон закрыли.Много снега на льду,промоин не видно.Будьте осторожны! :'(
Для меня всегда стакан наполовину полон,чем наполовину пуст! Badger-300  Сузуки DF 6.

Оффлайн Мастер2424

• Просмотр профиля
Скажите, как сегодня дорога на Орловуву яму?

Оффлайн Leon-alainf

• Леон +7927 6 ноль четыре 08 сорок четыре
    • Просмотр профиля

дороги нет и теперь не будет :D
Три вещи никогда нельзя вернуть: время, слово и возможность.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
дороги нет и теперь не будет :D
Вчера ещё была, рассчитываю до апреля там рыбачить, бог даст и по боле.

Оффлайн Vlad_k71

• Просмотр профиля
Вчера вечером под Кировским мостом такая картина:    
 К востоку от моста на русле лёд,   Со стороны Безымянсой ТЭЦ  выезжали вот эти фанаты-байдарочники. Гонялись по серьёзному - на приличной скорости, видимо спортсмены
[ssm41] [ssm41] [ssm41] 
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 08:21:10 от Щукарь »

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
О какой дороге идёт речь? Прямо до льда недалеко от выхода Максимки можно доехать в объезд на внедорожнике. Только есть ли в этом смысл? Ехать в объезд по плохой дороге ради экономии в 10 минут? Да и застрять можно. Я один раз съездил, больше не хочу. Проще пешочком, тропа хорошая, снега нет.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
 Наверное имели ввиду дорогу через с.Черноречье вдоль старицы,  потом от Кировского моста полем.
Информация про лед, а вернее его отсутствие, промоина образовалась в этом месте  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.155894&lon=50.240908&z=17&m=b от этого места в сторону мыса и третьего затона, лед потемнел, ширина полосы метров десять. Будьте аккуратны, особенно в темное время суток.

Оффлайн balthasar

• Просмотр профиля
Наверное имели ввиду дорогу через с.Черноречье вдоль старицы,  потом от Кировского моста полем.
Это которая выходит к Орловой яме с другой стороны Максимки? Так эта дорога только весной появляется. И только для Нив и Буханок. Прошлые выходные там стояла одна машина. Среди недели не видел никого.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Привет  всем!!   Сегодня  Сок,  Старосемейкино..   Лёдок  стоит,  где-то   15-20
см,   на  льду   вода...   По  руслу  отдельные  горячие  головы  ещё 
рассекают  на  квадрах  и  снегоходах...   Ещё  несколько  дней  постоит...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
Ребят , подскажите кто на Море рыбачит? как там лед, в плане снегохододвижения?
хочу эти выхи туда покатать закрыть сезон снегохода!!!! Если кто снегоходчик Морской черкните в личку про опасные места и т.п.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн alexfinder

• Просмотр профиля
Ребят , подскажите кто на Море рыбачит? как там лед, в плане снегохододвижения?
хочу эти выхи туда покатать закрыть сезон снегохода!!!! Если кто снегоходчик Морской черкните в личку про опасные места и т.п.
пешком уже проваливаются,а у вас еще адреналин зашкаливает?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal