Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2305619 раз)

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
можно и не ездить по морю а ходить пешком.... км. 20 пробежишь легко наверное с буром и ящиком.... были там и пешеходы.... но мало....

Каждый выбирает сам. Извини.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Каждый выбирает сам. Извини.
ты прав всё это вопрос выбора
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Николай ответ 159 и 163 что то не понял я поясни пожалуйста.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Andrey-312

• Просмотр профиля
Кто знает, как обстановка на русле в районе Гранного, там где переходят обычно в Поджабный. Ну и ниже по течению Новокуйбышевский пляж. Там по левому берегу лед обычно плохой  sm:4

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Кто знает, как обстановка на русле в районе Гранного, там где переходят обычно в Поджабный. Ну и ниже по течению Новокуйбышевский пляж. Там по левому берегу лед обычно плохой  sm:4
Андрей, в субботу ездил на пляж. В Поджабном народ сидит, доберался видимо на каракате.
Русло затянуто но есть большие промоины. Переходящих по льду людей на правый берег не видел.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

trofim

• Гость
Андрей, в субботу ездил на пляж. В Поджабном народ сидит, доберался видимо на каракате.
Русло затянуто но есть большие промоины. Переходящих по льду людей на правый берег не видел.
Народ вовсю топает из поджабного между промоин, лезут по бетонке вверх и домой. Но если оттепели пойдут хана не пройдешь. Спрашивал об уловах мелкий окунь.

Оффлайн Pool

• Просмотр профиля
Народ вовсю топает из поджабного между промоин, лезут по бетонке вверх и домой. Но если оттепели пойдут хана не пройдешь. Спрашивал об уловах мелкий окунь.
По долгу службы вчера оказался на Рождественской воложке - по льду ходить очень не рекомендуется - видел двоих свежеискупавшихся... >:(
Летом - в любую погоду! Зимой... я мёрзну, редко, но мерзну...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
в районе Лесобиржи ледок так себе.... неоднородный и неравномерный.... аккуратнее.... проверяйте куда топаете, а то бывает лунку делаешь а там лёд 5 см....

Оффлайн KAKTYC

• Просмотр профиля
Народ, а из Мордово в Букатино ходят?
Как там ледок то?

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
да полюбому лед толстый уже)

Оффлайн {MaxFisher}

• Просмотр профиля
да полюбому лед толстый уже)
Я бы не стал так говорить... Если что-то не знаешь, лучше не пиши! Нам нужна проверенная информация >:(

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Сегодня на лесобирже-лед очень тонкий,лунки старые размыты,3-4см всего,два деда на Голодный хотели пойти,не рискнули.Полыньи практически наклюнувшиеся щас снегом заметёт и привет.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
В Луначарского лёд в норме. Сегодня ездили. Но другая проблема, въезд и выезд. Лёд у берега поднялся.И на этот бугарок хреново забираться

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Был сёдни на Лесобирже на судака первый раз.Приехал малость затемно,пару челов уже рыбалило.Потом ещё несколько подтянулось.Кароче нихрена я не поймал.Но поклёвку видал,просто от неожиданности с запозданием  примерно в секунду подсечку сделал.Я то думал он вниз потянет или ударит,а он снизу как долбанёт.Прощёлкал . :%
Зато снасть испытал,ща все недочёты переделал.Завтра снова поеду,тока не на Лесобиржу,там опасно.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
В Луначарского лёд в норме. Сегодня ездили. Но другая проблема, въезд и выезд. Лёд у берега поднялся.И на этот бугарок хреново забираться
поймали что нить?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal