На Рождественно сегодня подушка ходила...
ЦитироватьНа Рождественно сегодня подушка ходила...Я с "Ладьи" сегодня видел народ,который уже пешком в Рождественно шлепает...
Может вскроем? Делов то! Перфоратор и Доктор Зло на своем параплане Ребята пронырнут, а мы джиганем
Очень интересует состояние льда на реках, вернее его значительное осутствие.Самарцы- что там у вашей Б-ТЭЦ, есть открытая вода?Новокуйбышевцы- от Химика(99-я переправа) Криуша еще не вскрылась?
Зачем ребят напрягать, если неделя сопливой погоды будет то Криуша в районе 99-ой вскроется от берега до берега. Я так думаю, что там и сейчас льда нет , а только тонкая снежная корка.
ЦитироватьОчень интересует состояние льда на реках, вернее его значительное осутствие.Самарцы- что там у вашей Б-ТЭЦ, есть открытая вода?Новокуйбышевцы- от Химика(99-я переправа) Криуша еще не вскрылась?ЦитироватьЗачем ребят напрягать, если неделя сопливой погоды будет то Криуша в районе 99-ой вскроется от берега до берега. Я так думаю, что там и сейчас льда нет , а только тонкая снежная корка.Без проблем.Но лед пока крепок, прозрачный и крепкий такой иокма ледоколом.Петь джигануть собрались?? с собой возьмете??
Тольяттинский водозабор на сегодняшний день крайне опасен. Местами только корка застывшего снежного нароста. Был свидетелем как мужичок немного подмочился. Лёд здорово размыло!!!