К Берендеям(как выяснилось сегодня) ездил в воскресенье. 10.01. Через Кривушу ехать было очково. У меня Соренто. Постоял. Дождался смелого Патриота. Он проехал. Я прошёл за ним. Спокойно. Потом от первой до второй дамбы ехали по льду. Левее нас 99-я пыльнула и ушла в точку. А я сдуру(точнее по незнанию и указкам штурманов) съехал в колею. По колее ехал долго и медленно, очковали от треска льда. Потом оказалось что он многослойный. Верх сухой и твёрдый, прослойка мягче и сырая, низ снова сухой и твёрдый. На обратном пути избрал маршрут 99-ой и пролетел без треска и очков со скоростью больше 40. Дорога проезжая. Есть волны и колеи, но это даже для Логана только вопрос скорости и аккуратности. Доехали до Крутца. Дальше ходили пешком. С Волги большинство народа вернулись с ОПом. Я провозился с жерлицами(на Крутце нафига надо было сам не знаю). В итоге у меня около 1-1.5 кг кокунят, у товарища около 5кг и 1 щурок на жерлицу, третий - судачатник чуток кокунят, судака болт.Окунь брал в Крутце.Машины шли от ММс Паджеро и Нив до Калин и классик. Правда с Кривуши поднимались с трудом. Там наледь на подъёме.
На выходные (16-17 января) обещают не очень приятную погодуhttp://rp5.ru/7259/ruтемпература за минус 20ветер северный от 2 до 4 мс.предполагаю отсидеться домаили кто то поедет в эти выходные?!
в среду попробуем вырваться в поджабный или в грязи как там рыба то осталась
как лед?
конечно едим))и при -34 ездили на море и ни чего,рыбалка отменной была,свидетели есть с фот
Поехать то можно, весь вопрос на сколько нормальной будет рыбалка!?Пока мотыля насаживаешь - лунка замерзнет И ветер гадский!А если клювать будет активно! Руки-крюки?
про Шмидта понятно ,а как тропа нормальная в районе Поляны Фрунзе ,через волгу без опаски можно пройти ?
На выходные (16-17 января) обещают не очень приятную погодуhttp://rp5.ru/7259/ruтемпература за минус 20ветер северный от 2 до 4 мс.предполагаю отсидеться домаили кто то поедет в эти выходные?! Я собираюсь!!! Мороз не враг. Мороз друг
Что то не кто не ответил , что не кто за волгу в районе Поляны не ходил ? А то я думал на замор сходить в субботу а ледовую обстановку в районе Поляны не знаю.