Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ледовая обстановка! (о состоянии льда на водоемах)  (Прочитано 2289411 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Два вопроса, может кто в курсе?
1. Можно ли проехать на пузотерке сюда где крестик с Рубежки и есть ли там лед, который удержит человека?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.153385&lon=50.234170&z=15&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
2. Есть ли тут лед где крестик, держащий человека?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.152587&lon=50.025065&z=16&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0
Или тут?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.165569&lon=50.062487&z=16&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ЕвгеНск

• Просмотр профиля
День добрый скажите за кривушу кто нибудь ходил ка там со льдом перейти можно?
Если ты имеешь ввиду в Новокуйбышевске, в липягах, где переправа, то вчера люди переходили и буран проезжал

watcher

• Гость
Что в итоге с ОМиком и Окским? Кому из окна видно?
Фото из сети, сегодня 9.45

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Всем привет! Кто вкурсе о состоянии льда от водокачки в Рубежке до Орловой ямы? Смело или пешня нужна?

Смело, без пешни, через поле можно идти. Лед крепкий, сантиметров 20. Рыба мелкая, сети на месте, жерлицы стреляют. Информация за сегодня, сам там был.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
На Шмидта с утра лёд стоял, а в обед поплыл. На той стороне было видно открытую воду.
[/ur

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Два вопроса, может кто в курсе?

Или тут?
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.165569&lon=50.062487&z=16&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0

Вчера, проезжая по мосту, видел здесь трех рыбаков.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

watcher

• Гость
Crazed
Ром, п. 2. лед есть, но его в миг могут сломать, рыбалка может превратиться в бег с препятствиями ;D

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Crazed
Ром, п. 2. лед есть, но его в миг могут сломать, рыбалка может превратиться в бег с препятствиями ;D
Я был там сегодня, лед весь поломан, но без промоин, прозрачный со вставками поломанного льда ;D
Чет я зассал туда идти без пешни, народу не сидело там [ssm26]

watcher

watcher

• Гость
Я был там сегодня, лед весь поломан, но без промоин, прозрачный со вставками поломанного льда ;D
Чет я зассал туда идти без пешни, народу не сидело там [ssm26]
О чем и речь... Вдвоем рискнуть можно, одному опасно.  Ну и сухпай желательно взять ;)

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Я зассал сегодня вообще туда ехать.... ;D ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

watcher, Crazed

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Ну я та спарсмЭн, не засцал ;D но на лед не пошел, просто обувь не та была, а не засцал [ssm24]
Потом оттуда решил рвануть в Самарский и так жестко тупанул, поперся через сухую самарку. Так бывает, когда поднять подняли а разбудить забыли [ssm24] Ну короче я сильно удивился, когда приехал в НСК ;D ;D ;D [ssm24] [ssm21] Короче круг не хилый я вальнул [ssm21]

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

watcher

• Гость
Ну я та спарсмЭн, не засцал ;D но на лед не пошел, просто обувь не та была, а не засцал [ssm24]
Ром, дело не в обуви, тебя Бог уберег.  Если бы пошел на лед, судя по поездке в Самарский, последствия могли быть непредсказуемые ;D 

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
РЕЧФЛОТ-63
5 минут назад

Ситуация с теплоходами Самарского речного пассажирского предприятия остается неопределенной. Зажатый льдами т/х "Окский-35" в течении дня пытались вывести т/х "Портовый-13" и д/э "Шлюзовой-107". Но судя по всему пока безрезультатно. Кроме того, ниже элеватора встал т/х "Ом-142", а у причальной стенки речного вокзала остались стоять т/х "Ом-318" и "ВРД-819". Оставлять их здесь на зиму крайне опасно, т. к. не исключены подвижки льда, в результате чего теплоходы могут получить повреждения. Плюс к этому, после завершения навигации не был отбуксирован дебаркадер №243 (Остановочный пункт Октябрьский спуск). Последствия зимования на русле Саратовского водохранилища могут быть весьма печальными. Но, будем надеяться, что руководство ООО "СРПП" предпримет все возможные меры по спасению своего флота.
Ловит тот - кто ловит

savva, watcher, Дед, diman

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal