Привет,Дим.Да не умрет тема.Думаю многие пробовали ловить на кренки но не упирались.А так приманка эффективная.Я так думаю ))
Привет Максим. Я тоже считаю что кренки по щуке эффективные приманки, но убедится в этом ещё только предстоит. Смотрю в тему как раз включились именно те, кто мне зимой на вопросы отвечал. Flamm ответил по поводу моей новинки Мегабасс Х-200Т и посоветовал ещё приобрести Мегабасс Ревендж, а Serg_D любезно подсобил с воблерками по очень сладкой цене, за что ему отдельное огромное СПАСИБО. Вот список тех воблерков:Lucky Craft Moonsault CB-200Lucky Craft Moonsault CB-350Lucky Craft Pointer 100DDLucky Craft Staysee 90SP ver.2Ever Green Kicker EaterEver Green CC PredatorПравда здесь не все кренки, есть и диповские миннохи, но я интересовался и тем и другим. Почти все из них летом уже попробовал на ямах, но к сожалению пока поклёвок не было. Да и опасения по поводу "справится ли Major Craft Restive RTS-692ML с тестом 6-21гр.?" не оправдались. Нормально справляется, так как палочка достаточно "злая". А вот воблерочки которые рекомендовал мне А.Шанин:Для мелководья:Imakatsu IK-50RMegabass Cyclone SR-XOSP Blitz MRДля глубины:Megabass Deep-X 100/150/200/300ZipBaits Midget RattlerImakatsu IК-180Megabass Bait-XMegabass Live-X Leviathan (SP)А ещё огромный список рекомендуемых кренков и дипп-миннох прислал Serg_D. Из этого списка сам пока ничего не приобретал, потому как надо разловить то что есть, но если нужно то могу опубликовать.
Привет.Достойный арсенал У меня диповых минох тоже есть чуток В эти выхи с другом оставим щучьи унцовые комплекты дома и поедим рыбалить на палки помощнее с ориентиром на джиг и диповые вобы (кренки и минохи).Хотим немного поупираться в эти приманки.Заодно расскажу что и как,еслит будет о чем рассказывать Самому очень интерессно разловить своих пузанов по настоящему.Т.к считаю,что приманки очень перспективные.
Midget снят с производства,только если Москанелла привезет.
Гады
Для мелководья:Imakatsu IK-50RMegabass Cyclone SR-XOSP Blitz MR
Ребята,подскажите у кого есть инфа по этой модели! http://www.megabass.co.jp/products/bass-lure/diving-crank/deep-six.htmlВоблер очень схож с Х-300. Но скорее всего это только внешнее сходство, работа должна отличаться.Может кто что то слышал или читал про него?