я за номер 1 не сильный там меляк, м 2 тащить лодку. Зато на резинках народ на ту сторону плаал и постоянный бой окуня на косе на той стороне, сел в лодку и через 5 сек уже там. Да и если ветер с низа Волги дует там поспокойнее, можно даже чуть дальше этого места проехать там рошенные лагеря, можно поселиться. Там и столики и стулья и песочек и туалет... В пр. выхи был там.
1. Защита от ветра2. Меньше народа, машины не задолбают гонять.3. Лучше рыбалка. Можно с берега на удочку в затончике, можно с лодки, можно пофидерасничать...4. За дровами можно переплыть на другую сторону и набрать сколько надо. Благо плыть чуть-чуть.Примерно так.
Ну три так три, тож неплохо, судя по отзыву. К тому ж, с утреца можно размяться и пробежать до м.1 и м.2, ну чтоб убедиться, что м.3-лучшее.
Андрюха, вешай голосовалку по месту, я за №3
Может выскажется кто-нибудь с форума, кто был на слетах оба года?
Народ рассмотрите вот это место:...
... Да, кстати, могу дров захватить, если Джи-ай казаны заберёт. Ну или ШАМАН!
Места то все знакомые, хожено -перехожено. Место № 3 я не советую. Дорога-земля - дорога, как писал Jek - по песку - не сядешь даже в дождь. Кривуша, в районе месте №3 узкая, где то 70 метров и все наше застолье будит качественно развлекать пассажиров водного транспорта, которого там в избытке. - да и пусть развлекаются. По дровам, проблема у все трех мест, - на первом месте видел много сухих деревьев поваленных ... Самый удобный лагерь помойму это второе место, встать можно шире это главный плюс, так как кто то всю ночь общается, а кто то хочет отдохнуть. - если на Волге будет ветерок неслабый - стоять лодочникам будет некомфортно как минимум. Я за место №2, мне кажется на этом мероприятии не рыбалка рулит, а знакомство-общение. Помойму мы не решили главные вопросы: столы- стулья и тент.Можно привезти несколько не больших тентов ( я захвачу тент 3 на 4 м.), но совет Jeka стоит проработать. - в выходные обязательно проработаю Дима "Шаман", порешай вопрос, может быть действительно потратит. 1-2 тыс. руб. и снять вопрос с дождем-солнцем. Где не уловимый стол Гансалеса? Нашу столешницу ( производство Свена) надо будет превратить в стол ножки- стяжки и.т.д
Дорога-земля ( идет вдоль Говнюшки) с серьезной, разъезженной колеей. Можно плотно сесть под дождем. Это главный не достаток.
На месте №3 рыбалка на фидер не гут, так как мель резко переходит в закоряженный свал и тот же водный транспорт подгаживает волной.
вас просто сдует.