Ну с твичингом понятно. А как данные воблеры держат струю мощного голавлиного переката? Есть у кого РЕАЛЬНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт,не сопряженный с барыжными замашками?
Теперь уже могу сделать экскурсию в будущее и показать цены начала следующего года, например:Воблеры Fishycat Bobcat - 550 руб.Воблеры Fishycat Icat - 450 руб.Воблеры Fishycat Junglecat 140 - 720 руб.Воблеры Fishycat Tomcat - 520-540 руб.Учтите, что всеми любимые Чаббики, Рудры и Балисонги тоже не останутся в ценах теплого лета 2014, и они будут в других цифрах.Время на покупку Котят по нынешним ценам есть максимум до обеда вторника, дальше будет реальность, хотя, еще дальше будут мандарины, шампанское и Новый год!
Время не стоит на месте,консерваторы, у которых есть много денег, могут продолжать ловить на свои " любимые Чаббики, Рудры и Балисонги " и быть гордыми что у них есть такие финансовые возможности, кто то покупать "Котят " произведенных в Китае за такие бешенные деньги, или Косадаку почти за 500 рублей , или еще что либо...Интересное время однако наступило для любителей рыболовов)))
Китай, китаю рознь, 70 процентов японцев делают там и лучше купить одну нормальную вещь, чем непонятно что!
Вы хотите нас убедить начать покупать Цуеки(300-400руб.) или какой нибудь но нейм,
C японским брендом Renegade как бы понятно, откуда там ноги растут. А на каком заводе делают Котов?И честно, мне пофиг на что вы будите ловить, я не торгую рыболовными снастямиС наступившим НГ!