И показал свой уровень на ЧР. И если бы состав команды №1 был сформирован правильно, Самарская команда вошла бы в тройку лидеров.
Зря согласился...
Но как показало время - не для всех, не смог он переломить ситуацию с Молодым и Неоном в частности. Не знаю кто еще поддержал эту идею (работать тройками, а не всем вместе), но эти люди заняли принципиальную позицию.
Не зря. Нет к тебе никаких особых претензий. В прошлом году когда я представлял федерацию на Кубке России, но не был назначен тренером, я попробовал сорганизовать совместную работу команды, но был проигнорирован спортсменами. Все им кажется, что если они "лучше" умеют ловить рыбу на их взгляд, значит им сам черт не брат. Факт того умение ловить рыбу и организация работы в команде разные вещи до таких как Леша (Молодой) и иже с ним не доходит. В этом году специально просил Андрея занятся сборной, потому что для меня и многих он авторитет. Но как показало время - не для всех, не смог он переломить ситуацию с Молодым и Неоном в частности. Не знаю кто еще поддержал эту идею (работать тройками, а не всем вместе), но эти люди заняли принципиальную позицию. Жаль. Не хватает нам железной руки типа Иноземцева
Ребят , со стороны выглядит так : спортсмены показавшие плохой результат , наезжают на спортсменов ,которые показали хороший и обвиняют их в том что они их не научили и не показали как и где ловить ..........
тренер сборной - это прежде всего стратег, который разрабатывает и план тренировочной работы и следит за его выполнением, и координирует спортсменов во время соревнования, отсюда он должен иметь карту со всеми наработками, плюс рации, плюс к тому спортсмены должны безоговорочно подчиняться.
Владение техникой ловли - обязательное условие для спортсмена и его уровень проверяется на отборах, которые и должны проводиться в разных условиях, разные способы ловли.
Серег , ну тогда напрашивается вопрос ,Зачем тренер должен уделять свое время на тех , кто едет просто закрыть дырку ,
я после первой тренировки понял,что не сработаемся мы там ни с кем и ни как,и это было все после первого дня,а не первых трех дней которые мы там провели,а провели мы там в общей сложности около 15-16 дней...