Думаю взять два(1 с носа и 1 с кормы) по 5,5кг, это как, много или мало?Помню давно на прогрессах, казанках так вставали на двух самодельных кошках (по ~6-8кг вроде бы были если не ошибаюсь), в некоторых местах даже стаскивало. У Б460К, не на ходу, за счет скег наверное будет боковое сопротивление приличное, можно ли его сравнивать с такими (прог. каз.)? Кто нибудь из обладателей Ротанов(Братанов) рыбачит на строжки(кольцо)?поделитесь опытом.Спасибо
Поздравляю с покупкой! Спасибо Веревку отпускали-два конца метров по 30 при глубине 6-7. На глине держало отлично. Если взять веревки по 50 метров, то видимо проблем не будет.
Понятно, надо по длиннее фалы брать, буду иметь ввиду. А якоря сколько примерно весили у вас?
Ребят, а лодка стоит своих космических денег или ничем особым не отличается от пвх с пайолами в таком же размере?может кто сможет показать как она плавает?Бенз с меня))А то задумался о покупке такого судна, да вот боюсь что 80к.р. впустую поменяю шило на мыло.Меня не устраивает езда в волну на Волге...
Привет парни. Заинтересовала лодка, ветку прочитал. Желание взять лодку появилось, но очень хотелось бы увидеть лодку в живую на воде. Поэтому прозьба владельцам лодок 380к 420к. Возьмите с собой прокатиться, подеду куда угодно, возьму бензин и магарыч ( какой скажите ). Буду очень очень благодарен.
Привет парни. Заинтересовала лодка, ветку прочитал. Желание взять лодку появилось, но очень хотелось бы увидеть лодку в живую на воде.
Почитай еще про эту конфету! http://bratan-spb.ru/bratan_430m_gt Если бы не взял железку, то выбрал бы ее. И Тоху 30 четыре такта.