Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).  (Прочитано 70597 раз)

ФИЛИПП

• Гость
Re: Рыбацкая поездка 2013 (обсуждение).
« Ответ #195 : 26 Сентября 2012, 08:22:03 »
У рыбаков - путешественников. Точка сбора одна, да только пути их расходятся.
Сегодня дам инфу по байкал туру , такой негатив посыпался . как будто смотрим разные странички в инете.

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Сентября 2012, 08:36:59 »
А если продумать "бартерную" рыбалку.
1. Найти к примеру форум Якутских рыболовов пригласить их к нам, по разнообразию рыбалки на Волге я тактично умолчу, показать им наши красоты, взяв на себя обязанности доставки, водных покатушек и может частично снастей (их особенностей), общение, отдых ну и т.д.
2. В качестве алаверды съездить к ним, в этом случае подходят и поезда и самолёты и при желании авто, но я почти уверен многие проблемы будут решены.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Сентября 2012, 09:25:37 »
Ваня, лечись. Может быть тогда увидишь, что не я, а очень многие 'уводят'.
Кстати, данную тему создал я, ты, видимо, и это не заметил.
И на её название глянь.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Сентября 2012, 09:36:37 »
А со временем, думается, с конкретизацией нескольких маршрутов, от темы отпочкуются несколько независимых тем, где будут обсуждаться подробности.

А турклуб нужен, это точно.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Сентября 2012, 09:40:01 »
Ваня, лечись. Может быть тогда увидишь, что не я, а очень многие 'уводят'.
Кстати, данную тему создал я, ты, видимо, и это не заметил.
И на её название глянь.
Ты создал? Ты первый пост то посмотри чей! И переименовал ы под свои нужды, тема была нацелена на другое, ток у тебя поближе, повыше и побыстрее. Мути свое, зачем воду мутить здесь?
Лечись сам если даже не знаешь создателя и тему ветки, а просто пользуешься положением
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Bereza

• автосервис и запчасти
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Сентября 2012, 09:41:13 »
г.Приозерск Ленинградской области.
Весьма заманчивое место для поездки рыбака

очень интересно это направление, сделайте веточку, пообсуждаем [smile=beer2]
BEREZA FISHING TEAM

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 26 Сентября 2012, 10:06:34 »
Гонсалез, Иван, очень контруктивное обсуждение в последних ваших постах :D. Банить друг друга не пробывали?
Интересно, чей бан банестее!? ;D
Зандер жжешь! [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра, Вован410, островной1, Pavlon

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Сентября 2012, 10:20:55 »
Поездом или самолетом, я рассматриваю варианты только если не добраться на машине, ну типа Усинск летом или Камчатка, куда можно доехать на машине, я поеду на машине, когото дорога напрягает, мне наоборот в кайф ехать именно на машине, взял все вещи которые тебе нужны будут, на месте не зависишь ни от кого кроме себя. Вот москвичи знакомые ездили на сплав в район Абакана, летели никак не могли в норму по весу уложиться, а от Абакана везли до места на тех же уазах. Так я лучше сам поеду и посмотрю Россию не с окна самолета.

По поводу дикости мест, да с кем ни говорил из Томска, Омска, Иркутска все до нормальной рыбалки едут по 300-400 км в основном по воде, если ближе - везде будут люди и "цивилизация".

Кстати про Байкал вот и маршруты есть и места интересные и места рыбацкие, спасибо тому кто на сайт ссылку кинул, может услугами их и не воспользуемся но информации там много полезной.

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 10:24:47 от Юрист63 »
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Сентября 2012, 10:36:43 »
Ваня, не пытайся умничать, тему создал я. Дал ей при этом одно имя, которое позднее поменял. Для этого не обязательно быть автором первого поста. :)

До Саян, Шории, именно туда впервые на машине задумались. Там можно доехать до деревень, откуда местные на местных лодках вверх завозят, а дальше сплав. А если со своими моторами, то вообще ни от кого не зависишь.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #204 : 26 Сентября 2012, 11:52:41 »
очень интересно это направление, сделайте веточку, пообсуждаем [smile=beer2]

Трям!
 Спасибо ;)
 Если позволят, то здесь для начала можно пообсуждать Карелию, как место для поездки на рыбалку на авто.
 От Якутии и других далёких, диких и труднодоступных мест Приозёрск именно этим и будет отличаться - он не такой далёкий, не совсем дикий и до него можно доехать на любом авто, которое проедет 2000-2500км по афальту. Так же данный маршрут будет предполагать наличие определённого комфорта. Для желающих будет возможность заночевать в постелях. Кто то может посчитать это и отсутствие различных "диких" препятствий на маршруте отрицательным качеством поездки.
 Но уверен, что именно рыбацкая поездка не должна предполагать обязательное наличие различный походных трудностей и приключений ;) А порыбачить в живописных местах Карелии или других более близких мест думаю занятие самодостаточное и привлекательное и и без различных "преодолений".
 Наличие близкой цивилизации означает возможность организации и семейного отдыха.
 А поймать рыбу в Карелии  ;)... до Финляндии то рукой подать ;D

Всё вышесказанное исключительное ИМХО.

Крокозябра, Bereza, diman, Sergiy, Клёвый, Бoрода

Крокозябра

• Гость
« Ответ #205 : 26 Сентября 2012, 11:57:14 »
Карелия... красоты, озера, воды очень много. Практически все доступно для автопутешественника. С навигацией никаких проблемм и времени 2 недели - за глаза. Самый оптимальный вариант рыболовной поездки. Сам был там в далеком уже 2003 году. Пансионат "Каллеваала" недалеко от Петрозаводска. Просто поразительное место. Находится на перешейке двух озер и рыбалка - просто сказка. Местность обжитая, можно остановиться как в палаточном кемпинге, так и в нормальном мотеле с горячей водой, баней и т.д. Это именно ОТДЫХ, а не экстремальный поход. Полностью согласен с Гошей - подойдет даже для поездки с семьей.

Клёвый, GoshaBest

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 26 Сентября 2012, 12:10:17 »
Если будет поездка в Карелию я за! На своем авто 2500 км проехать не проблема. И 2 недели гораздо реальнее чем месяц или полтора...
Компас 380s+Yamaha 9,9

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Сентября 2012, 12:11:29 »
Карелия... красоты, озера, воды очень много. Практически все доступно для автопутешественника. С навигацией никаких проблемм и времени 2 недели - за глаза. Самый оптимальный вариант рыболовной поездки. Сам был там в далеком уже 2003 году. Пансионат "Каллеваала" недалеко от Петрозаводска. Просто поразительное место. Находится на перешейке двух озер и рыбалка - просто сказка. Местность обжитая, можно остановиться как в палаточном кемпинге, так и в нормальном мотеле с горячей водой, баней и т.д. Это именно ОТДЫХ, а не экстремальный поход. Полностью согласен с Гошей - подойдет даже для поездки с семьей.
Товарищь отозвался так же, чуть ли не слово в слово!
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Крокозябра

• Гость
« Ответ #208 : 26 Сентября 2012, 12:18:54 »
Если будет поездка в Карелию я за!
Организовывайте - в чем проблема?

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Сентября 2012, 12:27:31 »
Если будет поездка в Карелию я за! На своем авто 2500 км проехать не проблема. И 2 недели гораздо реальнее чем месяц или полтора...
Тоже более интересный и главное РЕАЛЬНЫЙ для меня вариант.. можно подумать. Ну вот как и говорил Борода- вырисовываются несколько направлений, маршрутов по интересам-возможностям.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal