Ну по цене самого большого точно, блин обманули кажись . Логотип есть, даже маде ин Англия.
Средний спомб, по цене большого тебе продать никак не могли, как и любой другой товар, у нас весь товар штрихованый, поэтому такие заявки делать не надо. .
Да ты расслабся, я не предьявляю никому, даже с улыбкой к этому отнесся, но спомб реально меньше чем у меня был. Значит все таки помельчали . По крайне-мере у меня больше был.
По крайне-мере у меня больше был.
Кто тут хотел шваброй покидать??? Дрын* приехал, ВЕЛКАМ на выходных на тестирование *Дрын - Sportex Catapult Spod 13ft 8lb и иже к нему Daiwa Emblem SPOD, Ultima Distance, Big SPOMB
Когда тестирование в субботу или в воскресенье и где?
За время длинных выходных придумал одно устройство, которое позволит ускорить процесс лепки прикорма для Спомба. Мы часто лепим шары руками, а потом закладываем их в спомбы, что бы точнее прикормить. И мне пришла мысль , а нужны ли нам шары для спомба? Если можно сделать все намного легче. Нам понадобится поршень, внутренний диаметр которого совпадал бы с внутренним диаметром спомба. Тогда процесс лепки будет похож на процесс изготовления стиков, только ПВА не нужна. Вот уже процесс изготовления начался, цилиндр подобрал , осталось над поршнем голову поломать . И на выходе будут получаться цилиндрики со сферой на одном конце (типа снаряды), которые потом будут закладываться в спомб.Пока сайт не работал, пришлось на Карпере зарегистрироваться и туда эту мысль выложил, а хотел сначало тут выложить.