1. Прогнать тараканов и бросать как бросает.2. Думаю ключевое слово тут - ТИПА (скайлайнер). Корда почти не мусорит при забросе. Скорее всего(я не спец в аэродинамике) - рыскает в полете, устойчивость плохая. Почти все ракеты ТИПА хорватской, ТИПА корды и т.п. этим страдают.
Ракета не с оптовки, у Миши в К4 покупал , название забыл просто поэтому и написал "типа корды" Полетные характеристики отличные, но немного высыпается содержимое при полете.
По мне, так плохо что при броске высыпается прикорм из ракеты , не давно пробовал кормить ракетой, так по моим ощущениям высыпалось в начальной стадии чуть ли не половина ракеты, при чем высыпалось прям на голову . Обязательно делай пробку из любой сыпухи , если нет сыпухи, то возьми земли или глины что есть под ногами, залепил и в бой.
глина и земля плоха тем, что может и не размыться
Чтобы летела Корда далеко, прямо и не рыскала в полете не нужно заполнять ее полностью, 2/3 вполне нормально, чтобы не сорила в полете, смесь делайте увлажненный, немного трамбуйте внутри.
Вот и я заметил , что если ракету с прикормкой перед броском в воду макнуть -почти не высыпается , но как же всякие CLS ки аромы и дипы которые в прикорме ??
Думаю этих денег стоит, за такие деньги по моему лучше нет. (новых)
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда. Cекс по 2-3 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую. Узнал из этого блога https://waa.ai/seksl рекомендую и вам.
Хотелось бы ещё отзыв владельца такой палки?