Прикольно. Это то о чем я говорил.Если будет все путем то поучаствую.Радиус до 100 км. -нормально.
Господа спортсмены! Озвучьте, если не трудно, разовые максимальные затраты, необходимые на покупку необходимого минимума рыболова-спортсмена. Сколько стоит рапаловский бур я уже не говорю .
Костя! По мормышке в Ижминводах не интересно воооще.Блесна,да ! Возможны бонусы,да еще какие!Был,учавствовал,видел как местный мужичек сделал всех нас вообще и татарских спортсменов в частности.Тал соревнования каждый год(фест)А нормальные любители ЛОВЯТ судака в нескольких км от места проведения.
ставка у тебя 1000 рублей. Это очень дорого. Противоречие на лицо, а идея хорошая. Снизь сумму до 200 хотя бы-итак борьба будет.
Место можно определить заранее, а акваторию лова уже на месте. А то ты вечером отпишешь что едем под Тольятти. Мне вот лично это вообще не улыбается, либо наоборот тольяттинцам обозначишь екатериновку.
Суть феста(олимпиады) - покажи на что ты способен! Любители не однократно приезжают и соревнуются со спортсменами,которые ловят отводным,и за это получают медальки!... Но вот я теперь хочу,чтоб спортсмены показали себя,на что они способны на самом то деле