Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Коммерческая Зимняя Олимпиада. Двоеборье.  (Прочитано 8402 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Коммерческая Зимняя Олимпиада. Двоеборье.
« Ответ #30 : 09 Октября 2012, 21:08:19 »
Прикольно. Это то о чем я говорил.Если будет все путем то поучаствую.Радиус до 100 км. -нормально.

Олег, 100км это не от Тольятти, а от Самары, в сторону  противоположную от Тлт.

rybachok

• Гость
« Ответ #31 : 09 Октября 2012, 21:11:03 »
Ну и фигня .если будет интересно почему бы и нет????

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Октября 2012, 21:32:08 »
Господа спортсмены!  Озвучьте, если не трудно, разовые максимальные затраты, необходимые на покупку необходимого минимума рыболова-спортсмена. Сколько стоит рапаловский бур я уже не говорю :^{ .
мормышки - 50-100 шт - пять-десять тыс руб(хватит лет на 5-7) в прошлом сезоне оторвал всего 3 шт,в позапрошлом 2шт.
леска до 2000р за сезон
удочки на свое усмотрение...можно и самоделками отделаться! лично у меня их на 2000р.
ножи для бура... третий сезон вообще не меняю ножи
одёжа-на свое усмотрение...
с блеснами тоже самое... от 2-х тыс до 5-ти тыс... в прошлый сезон потерял только 2 блесны
и то все это покупалось не за раз...раза так за пять... но теперь кроме лески вообще ни чего не нужно [smile=klass]
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 21:39:23 от card63 »

За это сообщение сказали спасибо:

молодой

• Гость
« Ответ #33 : 09 Октября 2012, 23:21:30 »
прочитал первую страничку, скажу своё мнение: 1_е - Скряга прав, надо лотерею из пяти и не менее водоёмов, так будет правильнее неже ли я бы предложил свои услуги по выборц водоёма. 2_е - Кард, ты хочешь провести фест в два дня, а как это будет выглядеть, на второй ждень мало будет желающих, хотя в два дня правильнее, в одни выхи мормыха, в другие блесна, если последний вариант я поддерживаю, только блесну так же разыгрываем водоём.

Лотерею можно произвести путем сбора активных участников в каком либо месте Самары, будь то кафе!

молодой

• Гость
« Ответ #34 : 09 Октября 2012, 23:28:11 »
вторая и третья страничка говорит - Молодёж участвуйте!!! Тим, за тебя взнос точно сдам лично, со снастями ты и не так пуст, но если чё надо буду стараться находить помощь!!!

в общем я ЗА, тока вывешиваем не менее пяти водоёмов, на предпоследней неделе турнира и голосуем, или же жребий поможет. а там разберёмся!!!

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октября 2012, 23:38:29 »
Парни, есть замечательные Ижминводы.... там и призы супер и условия жизни хорошие и компания собирается. ЛУчше снарядить автобус туда и там половить, кто в мормышке, кто в блесне... и от Татарстана там всегда много сильного народа... и уж из нас всех точно никто тех водоемов не знает. Либо можно предложить Илхаму такой вариант мероприятия....
И еще про и мормышку и блесну, есть ряд спортсменов, я так же - ну не хотим мы (и я так же) ловить на блесну... а есть и противники мормышки.... нужен либо компромисс, либо такая система подсчета, которая сохранит шансы для всех... либо позволять ловить и тем и тем одновременно... но ставить условия по количеству либо по составу рыбы... и самое главное - все это проводить с середины января до середины февраля, пока глухозимь.... правда сборникам нужно будет тренироваться и не в рамках фестов... но всегда можно порешать, особенно если заранее намечены даты
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Октября 2012, 00:26:32 »
Костя! По мормышке в Ижминводах не интересно воооще.Блесна,да ! Возможны бонусы,да еще какие!
Был,учавствовал,видел как местный мужичек сделал всех нас вообще и татарских спортсменов в частности.Тал соревнования каждый год(фест)А нормальные любители ЛОВЯТ судака в нескольких км от места проведения.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Октября 2012, 08:24:20 »
Костя! По мормышке в Ижминводах не интересно воооще.Блесна,да ! Возможны бонусы,да еще какие!
Был,учавствовал,видел как местный мужичек сделал всех нас вообще и татарских спортсменов в частности.Тал соревнования каждый год(фест)А нормальные любители ЛОВЯТ судака в нескольких км от места проведения.
я просто уверен Дим на 85,5% что под ловлю будет выбрано очередное болото, причем исходя из условий задаваемых это должно быть малоизвестное болото, либо труднодоступное.... а вообще... для блесны, да и для мормышки уж неизведаннее и непредсказуемее  Жигморя ничего нет...
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октября 2012, 09:35:51 »
на море множество раз было предложено провести что нибудь кстати

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Октября 2012, 09:40:39 »
Расскажу свое видение и результат от феста!
Повторюсь,что ни какой жеребьёвки я не предполагаю и не хочу. Водоем должен быть тайной для всех до последнего! Ясень перец,что водоем должен быть рыбным как по окуню,так и по бели,а не тупо болотом,куда тыкнут пальцем,мол ловите спортсмены,"здесь рыбы нет,а я директор стадиона"... Фест не только для спортсменов,а для всех желающих...
Название ветки - "Двоеборье", поэтому я хочу чтобы это было именно двоеборьем. Мормышка + блесна. Зачем? Чтобы определить "универсального бойца". ;D шутка. На самом деле это уравнивает шансы абсолютно всех.
Пример: ты хорошо ловишь бель на мормышку,кто то хуже,но тот кто хуже -отлично ловит окуня на мормышку, ну и блесной закрепить свой результат.Либо слететь... Поэтому выиграть должен средний результат.
И понятное дело что это не в подряд два дня! Можно и нужно,одну субботу на мормышку,а другую,любую,на блесну.
Чем хорошо это для сборников?
Тем что каждый будет готовить свой прикорм на бель,и показывать результат...Тут сразу будет видно,кто чего стоит...Выиграет любитель в бели,потом его замучаем вопросами,как и на что? это еще один опыт,а потом уж на тренировках прорабатывать его прикорм или технику.
з.ы. И на блесну мы вроде как хотим в этом году съездить... Пора бы уже и в блесне опыта набираться.
По поводу того,что кто то один знает водоем,а значит его и тапки - чушь полная...В прошлом году работали одни точки,в этом будут другие...и это из года в год. Пенза и Саратов к нам приезжают,незная водоема ,так постоянно в призах...А мы в призах лишь после полного изучения водоема...Вот покажите,на что вы способны,как вы умеете читать водоем!

И это,самое... Господа спортсмены,я смотрю что вы пытаетесь все сделать чтобы вам было выгодно и хотите заработать денег? такого не будет...По мне так лучше чтобы выиграл любитель...Ну выиграете вы,я тоже не против...Но шансы должны быть у всех одинаковые. Вот здесь то и будет ясно,кто и чего из нас стоит. будем делать выводы и дальше тренироваться.

Ну если хотите,то давайте не будем делать их коммерческими... Просто так с финансами ,я думаю,должна развернуться не шуточная борьба! [smile=klass]

Дмитрий Коботов, ТИМ, Праведникъ

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Октября 2012, 13:24:54 »
Сергей ты хочешь фестиваль (насколько я понимаю дружеское мероприятие) а ставка у тебя 1000 рублей. Это очень дорого. Противоречие на лицо, а идея хорошая. Снизь сумму до 200 хотя бы-итак борьба будет. И я не понимаю зачем интрига с местом. Место можно определить заранее, а акваторию лова уже на месте. А то ты вечером отпишешь что едем под Тольятти. Мне вот лично это вообще не улыбается, либо наоборот тольяттинцам обозначишь екатериновку.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Октября 2012, 14:24:03 »
Вы хорошо прочитали слово коммерческая???

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Октября 2012, 14:47:49 »
ставка у тебя 1000 рублей. Это очень дорого. Противоречие на лицо, а идея хорошая. Снизь сумму до 200 хотя бы-итак борьба будет.
Кость ,я поставил эту сумму от балды! это все обсуждаемо. хотел больше поставить,чтобы действительно борьба так борьба... Проиграть 200р или 1000,разница огого ;D Поэтому нужна действительно конкуренция...Правильно Тим подметил,что это коммерческая. Орги себе вообще ни копейки на расходы сорев не берут.Всё в призовой фонд.
Место можно определить заранее, а акваторию лова уже на месте. А то ты вечером отпишешь что едем под Тольятти. Мне вот лично это вообще не улыбается, либо наоборот тольяттинцам обозначишь екатериновку.
Ну здесь кому действительно интересно,тот хоть и за 300 км приедет ;)
Меня пригласили на обычный фест в балаково,где пройдут соревы в подобном формате,только без блесны...И про водоем ни кто не будет знать,даже Дробот. Это мне так пообещали. Я согласился...Интересно же.
Суть феста(олимпиады) - покажи на что ты способен! Это касается спортсменов (вовремя суметь с ориентироваться на местности)а не определить свои места после тренировки, и как это обычно бывает,уделать любителей :( Пример: соревы по спину с берега. Любители не однократно приезжают и соревнуются со спортсменами,которые ловят отводным,и за это получают медальки! Я всё понимаю,это спорт,и у каждого своя тактика.На соревах любая,незапрещенная,тактика хороша. Но вот я теперь хочу,чтоб спортсмены показали себя,на что они способны на самом то деле ;D
С умел объяснить суть? :-[

rybachok

• Гость
« Ответ #43 : 10 Октября 2012, 16:51:02 »

И это,самое... Господа спортсмены,я смотрю что вы пытаетесь все сделать чтобы вам было выгодно и хотите заработать денег? такого не будет..

Сергей это что было???? Ты как бы тоже спорсмен.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Октября 2012, 16:52:25 »
Суть феста(олимпиады) - покажи на что ты способен! Любители не однократно приезжают и соревнуются со спортсменами,которые ловят отводным,и за это получают медальки!... Но вот я теперь хочу,чтоб спортсмены показали себя,на что они способны на самом то деле ;D
Респект. [smile=klass] Золотые слова. :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal