Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про нуль промиле...  (Прочитано 31501 раз)

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Про нуль промиле...
« Ответ #30 : 15 Февраля 2013, 08:55:47 »
Катался по времянке,потом забрал права.Потом уже жаловался на них...Беспредел у нас просто...

В каком состоянии жалоба? Как то их пронять можно или нет?
Сам такой. Глядишь с 0,0 появятся очереди трезвенников на Победе -Матросова с  талончиками и записью на ладонях ;D

tehnik

• Гость
« Ответ #31 : 15 Февраля 2013, 08:58:55 »
Казалось бы тема меня не должна интересовать.Ни по жизни,ни за рулем тем более,не пью.Но с этим нулевым промиле уже сталкнулся.Хоть все и закончилось в мою пользу,но нервов и времени было убито  немерянно. Вот здесь и задумался,почему я,являясь противником алкоголя за рулем,должен доказывать что трезвый.Ну,а тот кто ратует за этот нулевой закон,это до поры до времени,пока сам не вляпается в этот беспредел.
Такая же фигня была уже два раза,раз в Самаре надышал на 0,3 промиле,раз дома в Черкассах аж 0,6.Настаивал на мед освидетельствовании,но оба раза постеснялись и отпустили грозя пальцем,мол аяяй,сиравно поймаем.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Февраля 2013, 09:04:30 »
Ладно , если подышал и отпустили, фиг с ними грозят. Мужик то ездил кровь сдавал и анализ мочи. Это потеря времени, нервов.

Интересует  есть ли возможность, как то в этом случае прижать гайцев. Или у них все по "государеву делу" , как с гусей вода.. ???

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Февраля 2013, 09:05:24 »
Как с гусей
Не ждите чудес, чудите сами!

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Февраля 2013, 09:07:11 »
Как с гусей

Тогда в пору открывать фирму "Правильная диета для трезвых водителей" [smile=klass] ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 09:22:03 от Валериан »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Февраля 2013, 09:18:52 »
Смысл?! Правильный водитель в ситуацию попадает редко, хотя обычно всё это недобство бывает не вовремя. Многое здесь от человеческого фактора зависит (как сотрдников, так и от нас водителей и водятелов).

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Февраля 2013, 10:03:33 »
В каком состоянии жалоба? Как то их пронять можно или нет?
:D :D :D Прокурор нарушений со стороны гайцев не узрел...Письмо прислал... ;D
Непосредственный начальник инспекторов сказал мне по секрету:- Ты знаешь сколько таким методом мы ловим наркоманов?
На мой ответ,что таким методом можно всех под одну гребенку и на анализы - пожал плечами и все.Инспектора,постоянно работающие с людьми много лет,одним взглядом должны определять - пил или нет,наркоман или нет... Тоже на это ничего не ответил.У нас как,мордой лица не вышел ну и далее со всеми вытекающими...
П.С. До УСБ я так и не добрался... :'(
Все это происходило в Новокуйбышевске.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраля 2013, 10:18:48 »
Костя,привет!Сдать кровь на анализ алкоголя гайцы не могут требовать,это лично твое дело.У них только подуть в "нюх" или,максимум,налить в баночку на ХТЛ. Ну последнее- если их сильно достать или ты действительно "кривой"... ;D ;D ;D
то есть кровь сдаёшь там же по желанию? не пойму я.

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраля 2013, 10:24:03 »
Да.Если уверен,что 3-4 дня не пил,а трубка "магическим" образом показала пары алкоголя.

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраля 2013, 10:36:56 »
В Н-ск, гайцы давно от рук отбились.  У меня знакомый с ними раз в неделю в суде видиться. в...л им уже все мозги и всегда суд на его стороне и ведь сцуки никак не угомоняться. Похоже они там контуженные все! Пора похоже их начинать шпили-вилить. Немного не в тем но напишу, вдрюг кому поможет.
В 98 году, на л. Н.Садовой, напротив детской больницы пешеходный переход, так вот на нем долгое время светофор оченно интересно работал. Горит зеленый, потом менее чен на секунду загорался желтый и сразу красный. В общем гайцы за светофором паслись постоянно. Потому как на каждом цикле кто-нить получалось проезжал на красный свет. Так вот как то за день я вляпался дважды отдав на месте по 10 рублей ра каждый раз. Ближе к вечеру тогоже дня еду я там же. Вижу тотже дневной экипаж вижу свотофор, еду медленно он как обычно резко меняет цвета и я останавливаюсь опять почти за перекрестком. Улыбка гайца и призывное помахивание палочкой. Остановился возле него, дальше все как обычно. Только вот номерок десятки которую я ем отдал я себе на бумажечку записал. Мчу домой (сотового тогда ещё небыло :)) ) и звоню в дежурку ГорГАИ, начинаю по телефону вайдосить как меня достали оббирать и вымогать денег. Дежурный на том конце провода похоже готов был провалиться под землю. Очень уважительно он попросил приехать на Ставропольскю к вечернем разводу, когда они все съедуться и поднять вопрос перед их Командиром. Я приехал ко времени, отловил кого то из их невысокого руководства и объяснил суть происходящего, что меня ошкрили трижды за день один экипаж, за одно и тоже псевдо нарушение. Говорю ему,  купюрки отданные сотрудникам  меня переписаны. И очень мне хочется сейчас вызвать ВСБ. На что командир сказал. ненадо сейчас всё решим. Он быстро нашел эту гоп-стоп команду и привел ко мне, говорит им решайте вопрос а то нах вылетите. В общем забрал я с них тогда свои кровные 30 рублей и 100 рублей в компенсацию расходов на бензин и на мороженное  ;D. Сколько было страха и ненависти в их глазах при всем этом, надо было видеть. И больше всего их взбесило что поимел их юнец (мне тогда было 20 лет, а они прожённые почти предпенсионники).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн J.Silver

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраля 2013, 10:56:55 »
Я бы сдал их не задумываясь... ;D

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Февраля 2013, 10:59:54 »
Молод тогда был. Да и по судам ходить не очень то хотелось. Я их лучше поимел.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Февраля 2013, 11:07:28 »
Я их лучше поимел.

Да, они за следующий вечер это "поименье" отбили...
Хотя, есть и честные менты. Хотите верьте, хотите нет. Только вот надолго они не задерживаются на службе. Структура таких не терпит.

А вот , нарки на трассе - это проблема. По моему, сейчас на наркоту из тестов лишь воскование и анализ "в баночку" (кстати, у нарка с мочеиспусканием трудняк). Быстрых тестов, по моему, нет еще?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 11:11:11 от Валериан »

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Февраля 2013, 11:11:54 »
Да, они за следующий вечер это "поименье" отбили...
Хотя, есть и честные менты. Хотите верьте, хотите нет. Только вот надолго они не задерживаются на службе. Структура таких не терпит.

Кормушка тогда быстро закрылась и светофор починился. А на счет честных не спорю, только вот работать им там не дают и не дадут.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Февраля 2013, 11:12:25 »
Я бы сдал их не задумываясь... ;D
Мне кажется в 98 году сдавать некуда было.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal