Да отлично что на моей родной земле проводятся соревнования!!! Хотелось бы принять участие, буду собирать команду.
Один вопрос. Кто может быть судьей у команды???
Не далеко от водоема,километрах в 30-40 есть у меня срубовой деревенский домик. Сами,командой, возможно оттуда будем ездить на тренировки...можете у меня остановиться Снег почистить с Вас Пообщаемся,обменяемся опытом бани только нету
Человек знающий правила и без проблем с ногами, надо много передвигаться по водоему с выделенной ему командой.
Надо решить чтобы небыло как в прошлом году!!!1.На каком максимальном расстояние должен находится судья от команды?2.Если попался хромой судья или судья который не может много ходит по состоянию здоровья или ещё что нить,что делать?
1. Это прописано в правилах2. Вызывается главный судья и либо данный командный судья снимается либо дается другой, причем команде привезшей такого судью дается желтая карточка.
1.В положение не нашёл!
4.4. Во время ловли и передвижения по водоему спортсмены каждой из команд должны находиться в компактной группе в границах круга диаметром 100 метров, не приближаясь друг к другу ближе 5 метров.
Но тут не слово о судье,только о спортсменов!
Слово о команде, судья - часть команды. Теперь понятно?