А где он продается? Вообще такой не видел ни разу.
Во многих магазинах... практически есть, спросите туалет ПиПи Бент и Вам скажут есть или нет... правда ценник не совсем гуманный, но он того стоит и лучше сразу выгоднее брать 10кг. Опилки не всем подходят... у меня у бабушки деревенский котяра, только так их прожигает)))
по маленькому ходит как положено в лоток, а вот кучу навалить может где попало, как приучить к лотку
Что значит прожигает?
Ну это значит кот писает и опилки разлагаются он кастрированный видимо из-за этого
Жесть какая
Опилки, наполнители...фигня это все. У меня по-малому в унитаз ходит . Запаха нет ВААПЧЕ! Помойный котяра, седьмой год. Смывать пока не научился...
Саня, так кот знает, что у тебя как у Герасима лодка есть и ты практически каждый день по воде на ней ходишь, вот и опасается, чтобы ты не взял его с собой в поездку
У моего брата котяра то же и по малому и по другому ходит стоит орёт пока не смоют не уходит
До опилок перепробовал кучу разного. Опилки весь запах так же впитывают. Никого не убеждаю, но цена вопроса 50 рублей, можно рискнуть и попробовать . Я беру прессованные опилки в гранулах.