Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Братья наши меньшие  (Прочитано 120859 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: Братья наши меньшие
« Ответ #330 : 18 Июня 2015, 22:49:34 »
Сразу хочу сказать: Он мне Не Брат и Не Друг ;)...А, в зиму , вообще, ...Враг (яблоньку обстриг ???...). Но, на сегодня, Он для меня Сигнализатор Клева Карасика. Увидел Зайца - на сковороду не упираясь поймал...И, ведь, наверное....догадывается, что времени у меня в обрез, а Сигнализирует...убил бы... :o ;D

Время тоже, место тоже и Гад сидит на дороге...за 12-15 метров неторопливо так уходит...проезжай мол...разрешаю...гаишник, блин,  ...длинноухий...

И видимо чувствует мое отношение...в этот раз за пять метров ушел и , как Он полагает, спрятался в траве ;D...но, так как через травку сам дорогу не видит :o, то выставил ухи над травой... ;D
Тормоз скрипнул-голову поднял...сфоткал гада...поиграли в гляделки...

Отраженный свет представил глаза моего Врага (по совместительству Сигнализатора Клева) голубыми... ;D ;D ;D

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #331 : 19 Июля 2015, 12:10:18 »
Прошу отозваться владельцев или заводчиков хаски.  Начинаю изучать предложения к приобретению щенка.  Дети с ума сошли после просмотра нескольких роликов об этих милых и симпатичных созданиях.

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 24 Июля 2015, 20:56:21 »
Кто знает в Самаре есть хороший инструктор по дрессировки Кане Корсо?
У меня Итальянский Кане Корсо

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Июля 2015, 23:08:44 »
Кто знает в Самаре есть хороший инструктор по дрессировки Кане Корсо?

Есть! Тут все скажут! http://vk.com/galakorso

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 01 Октября 2015, 18:42:12 »
ОДИННАДЦАТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ СОБАЧНИК ДОЛЖЕН ПРОДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ СОБАКОЙИтак:1) Набрать коробочку слюней. Протереть нос кубиком льда. Ткнуться в теплую морду спящей собаки ледяным носом и щедро полить сверху слюнями. Широко улыбнуться.2) Сесть на задницу и с криком «Я Гагарин! Иду на взлет!» быстро поехать попой по ковру, перебирая руками.3) Когда придут гости, выйти на середину комнаты, дождаться паузы в разговоре и проникновенно пукнуть.4) Услышав звонок в дверь, истошно заорать «А-а-а-а-а! Война, война! Первый, как слышите, нас атакуют!»5) Когда собака уйдет гулять, исполнить следующий репертуар:- «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!»- «Но ночами часто предо мной твой образ! мне напоминает о тебе, любимый!»- «Я хочу быть с тобой! Я хочуууууубытьстобооооой!»- «Не отрекаются, любя!»Перемежать исполнение плачем и вскриками «Ай-яй-яй-яй-яй».6) Сожрать собачий ошейник. Сожрать поводок и шлейку. Подстилку, тварь такую, искусать яростно и разорвать. Собачий мячик убить. Убить все собачьи мячики.7) После бани выйти и упасть в грязь лицом. Лежать, раскинувшись. Вскочить и крепко обнять собаку.8) Обмакнуть бороду в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Пылко целовать собаку в усы, лечь на ее подстилку, станцевать шейк, тряся бородой.9) Зайдя в туалет, молча стоять с выражением лица «я здесь ссать не буду». Демонстративно брезговать унитазом. Ходить вокруг толчка, терпя и сдерживаясь, закусив губу. Будучи возвращенным в комнату, нагадить в двух сантиметров от пеленки. 10) Пока собака не видит, быстро всосать в себя ее еду. Отворачиваться, валить на кота как на мертвого, клясться, что вы не притрагивались. Смотреть чистосердечно.11) Забежать в кусты и крикнуть «Клещи! Кого в америку отвезти бесплатно?»Из не относящегося напрямую к вашей собаке, но способного принести веселье и сюрпризы в вашу совместную жизнь:12) Орать из окна на прохожих матерно. Орать в машине. Ветеринара обозвать падлой, тварью, козлом копченым. Врезать кому-нибудь из посетителей.13) Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»14) На улице пообедать дерьмом. Поужинать протухшей селедочьей головой, закусить целлофаном из-под сосиски. На орущую собаку смотреть с выражением лица «виновата ли я, что люблю».15) Найти живую кошку и бежать к ней быстро и осмысленно, как Терминатор к Саре Коннор. Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».Дома, когда отмоют, повторить список, начиная с пункта 1.

diman, Роман Островной, Артист

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Октября 2015, 21:05:53 »
http://s017.radikal.ru/i417/1510/e9/f7f0664a77d7.jpg  неделя как он у нас, пока не гуляем, на карантине, еще и скоро ушки резать

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 11 Ноября 2015, 17:19:29 »
http://pets.gazeta.ru/articles/drug_v_bede_ne_brosit.shtml

Первый случай зацепил...хозяев спасла, а сама и щенки погибла ???

Оффлайн Ennot

• Секция "РЫБОЛОВ" №143 в ТЦ КУБАТУРА
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Декабря 2015, 23:46:50 »
Видел хоть раз стаю зайцев?   я тоже нет :)

! No longer available
Магазин  MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА"  сек.143
Спиннинги  AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры  Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 02 Декабря 2015, 04:24:51 »
Видел хоть раз стаю зайцев?   я тоже нет :)

Ужасное зрелище.... :o Я до сих пор никак отойти не могу! :o Это пока есть куда бежать, они трусы, а заяц "загнанный в угол" страшная зверюга! Вот надоест им бежать, развернутся и настучат охотнику по башке своими "копытами"...  [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 02 Декабря 2015, 10:47:47 »
Это миграция. Зайцы собираются в большую стаю и уходят на новое место, где будет много корма и хорошие места для разведения потомства. В Архангельской области видел миграцию белок. Тысячи белок идут на пролом через посёлки, реки. Жутковато становится когда серая масса идет и ей всё равно что и кто впереди. Главное идти.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Пограничник, Михаил Жуков

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 16 Декабря 2015, 22:09:34 »
  Всем добрый вечер.
Тут такое дело деликатное ;). Вот этот малыш дончак

подрос

и теперь ну оччень хочет жениться. А мы слушаем, особенно по ночам его желание :-X.
Отсюда вопрос- может у кого имеется такая же кошечка  с желанием выйти замуж?
 Милости просим в гости.
Находимся в Отрадном. Вопросы пожалуйста в личку.

Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #342 : 25 Января 2016, 15:27:44 »
Взял на воспитание двух трехцветных котят - Курильского бобтейла и Корниш-рекса, хочу поделиться впечатлениями:
давно я не видел столько позитива вообще, за время общения с питомцами - улыбка просто не сходит с лица. Котята от разных хозяеев, но подружились как родные, Корниш помладше Курила и повторяет за ним все до мелочей, спят в обнимку, играют друг с другом без остановки, на горшок в лоток что одна, что вторая, едят хорошо и твердый и мягкий корм.
Очень доволен друзьями.

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Января 2016, 20:24:25 »
Взял на воспитание двух трехцветных котят - Курильского бобтейла и Корниш-рекса,
Выкладывай фото :)

Оффлайн Емеля

• Просмотр профиля
« Ответ #344 : 05 Февраля 2016, 20:36:52 »
Доброго времени суток. У матери в деревне одна доброжелательная соседка отравила нашу собаку. В связи с тем ищу достойную замену. Хотелось бы приютить щенка (2-3мес кобелька) некрупного (чтоб лису и хорька в дальнейшем мог отогнать) и желательно "деревенский" чтоб кур не грыз. Порода значения не имеет , лишь бы морозы переносил нормально.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal