Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пикет 28 ноября!  (Прочитано 60070 раз)

Оффлайн Сергей Александров

• Просмотр профиля
Re: Пикет 28 ноября!
« Ответ #150 : 30 Ноября 2012, 17:00:52 »
Благодаря этому Бороде люди начинают верить, что рыбаки это кучка долбо....в. Это было понятно еще на мартовском митинге 2011 года. Пожалели 100 раз, что его к микрофону допустили. Аяврик обыкновенный.

Да, я хочу. САМ организуй, а я посмотрю на результат. Время пошло, жду.

Ванхельсинг, читай внимательнее сообщения: цитата которую ты выдернул из моего сообщения -

" И ВООБЩЕ,,,ХОТИТЕ МИТИНГ?Придет не менее тысячи,Хотите???""

- это цитата из сообщения "Косицын Дмитрий(АК74), размещенного на сайте ГТРК "Самара"
http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=28.11.2012&nom=4014

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 30 Ноября 2012, 18:20:45 »
По теме. Есть правила рыболовства. Если они не соблюдаются, рыболов именуется браконьером. И не важно рыболов с удочкой нарушает правила или профессионал -промысловик,браконьер и точка.

Борода и Островной, внимательно прочитали выделенный абзац? "Браконьер" и "сеть" - не синонимы, можно быть браконьером с удочкой. Или можно быть чуть-чуть браком? Или то, что ты гоняешь "браков с сеткой" позволяет тебе не быть "браком с удочкой"?

Писать больше не буду, по крайней мере в этой ветке, чтобы не возбуждать бальную фантазию некоторых форумчан, об агентах РПУ. Просто хочу сохранить память о вчерашнем сраче.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 18:36:25 от Arvidas »

За это сообщение сказали спасибо:

sauron, Крокозябра, ВВВ

Arvidas

• Гость
« Ответ #152 : 30 Ноября 2012, 18:44:16 »
Кидал, что бы "пробить" ветер 14 гр. кастмастер.
Неплохая приманка.Для трофейной ловли в Казахстане.....

sauron, savva

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Ноября 2012, 18:59:12 »
Саш, ты высказывался не только от своего имени >:(
Во-первых власти это всё лучше тебя знают,

Возможно самарские чиновники знают лучше, но губернатор навряд ( и то что Меркушкин даст свой ответ после отпуска, подтверждение тому). Надо отдать должное Меркушкину, он не рубит с горяча и старается разобраться в самарских махинациях. Поездив по Самарской области, он сразу понял, что самарские чиновники и руководители СМИ его дезинформируют.  В итоге губернатор пригласил из Мордовии своих людей, которые сегодня занимаются сбором достоверной информации.

Роман Островной

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Ноября 2012, 19:02:45 »
Возможно самарские чиновники знают лучше, но губернатор навряд ( и то что Меркушкин даст свой ответ после отпуска, подтверждение тому). Надо отдать должное Меркушкину, он не рубит с горяча и старается разобраться в самарских махинациях. Поездив по Самарской области, он сразу понял, что самарские чиновники и руководители СМИ его дезинформируют.  В итоге губернатор пригласил из Мордовии своих людей, которые сегодня занимаются сбором достоверной информации.

Вера в "Батюшку-Царя" неискоренима.....ну исключительно ради блага нашей губернии и были выписаны мордовские кадры...

Крокозябра, savva

Arvidas

• Гость
« Ответ #155 : 30 Ноября 2012, 19:08:14 »
 ;D Думаю скоро и родственники на помощь подъедут! [smile=klass]
Как в солнечной Мордовии...... ;D

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 30 Ноября 2012, 19:12:45 »
Вот именно в таких случаях слова и надо особенно тщательно выбирать.
ЗЫ Одно дело когда тут Александр упражняется в своем словоблудии среди "своих", а совсем другое когда это в СМИ покажут.
И чего вы на человека накинулись? Ну наболело. Ну нет сил этот бардак терпеть. Подбирать слова хорошо когда сидишь и долго обдумываешь. А за народ не переживайте - он давно уже утратил "социалистическую невинность" и еще не так выражается, когда речь заходит о том как удельные князьки норовят распихать страну по своим бездонным карманам и еще при этом вещают о том, что просто надорвались защищая интересы народа. А по реакции на слова Бороды у меня лично напрашивается единственный вывод: попал не в бровь, а в глаз.
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

Semenos, Роман Островной, Алексей Власов

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Ноября 2012, 19:13:32 »
Вера в "Батюшку-Царя" неискоренима.....ну исключительно ради блага нашей губернии и были выписаны мордовские кадры...

Мордовские кадры спасли Самару от бредовой идеи строить футбольный стадион на косе... Пока вижу только прогресс.. Не довольны в основном  те,  которых от кормушки оторвали. Как будет дальше - время покажет.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 30 Ноября 2012, 19:23:49 »
Мордовские кадры спасли Самару от бредовой идеи строить футбольный стадион на косе...

Просто заказ(в т.ч. и откат) уплыл от одного подрядчика к другому, не надо тут искать политики.

Arvidas, Kihen, Grec, Крокозябра, КостяН, savva

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Ноября 2012, 19:40:43 »
Мордовские кадры спасли Самару от бредовой идеи строить футбольный стадион на косе... Пока вижу только прогресс.. Не довольны в основном  те,  которых от кормушки оторвали. Как будет дальше - время покажет.
А  я  вижу  как  две  стаи  хищников  делят  саванну...  Время  покажет.....
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 19:45:35 от Grec »
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Ноября 2012, 20:16:57 »
Тааак,господа удавы ;DДолго я вчитывался в послепикетный обмен репликами,не вмешивался,понимаю,что людям надо высказатся.Но вот настал момент мне сказать свое слово.
 Высказывания а,ля "девки в стрингах",дойдя до определенной критической массы,неизбежно приведут нас к репутационным потерям.Это без сердца и персоналий.Вывод на основи анализа интуиции и жизненного опыта.На возможный вопрос "а какого....ты лезешь?" отвечу всем кто забыл и тем кто не знал.Создания имиджа,пиара(тьфу на импортные слова) огласки,одна из моих ипостасей в РСО .
2) РСО это общественная организация,добровольческая если угодно.И поэтому вести речь об обязаловке(по явке например) мобилизации и ответственности(за ту же неявку) считаю неуместным,НО!Чисто по житейски,если ты только наблюдаешь за каким либо действом,то тебе как зрителю отведен весьма ограниченный набор выкриков."Шайбу",Гоооол" или "бис" браво" и тд.
Так как билеты на пикет не продавались,а принять участие приглашали ВСЕХ желающих,то реплики НЕучастников типа "сапожник""валенок" "самодеятельность" считаю не этичными.
И уж совсем не вместны поученния НЕучастников к участникам.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Ноября 2012, 20:54:35 »

:+_ [smile=klass]  Может хватит уж друг с другом скубаться? Есть что сказать по теме, так скажи, а своё недовольство кем то- в личку!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Ноября 2012, 20:59:07 »
а принять участие приглашали ВСЕХ желающих,то реплики НЕучастников типа "сапожник""валенок" "самодеятельность" считаю не этичными.

Ваше Замечание уместно лишь по отношению к тем, кто был во время пикета на рыбалке или дома >:(
-Bosch-Buderus-

Шурави, Крокозябра

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Ноября 2012, 21:09:49 »
Плохишу, Гресу, Пацифистке и другим, особо одаренным.

Уважаемый, Вы нарушаете п. 1.2 Правил форума.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Ноября 2012, 21:16:06 »
Ваше Замечание уместно лишь по отношению к тем, кто был во время пикета на рыбалке или дома >:(
Нееа!Про добровольность уже говорил.В будний день(да и в праздник) у многих может быть РАБОТА.Это по умолчанию.Но когда по прошествии считанных часов ЗРИТЕЛЬ начинает обсуждать участника....Это не правильно >:(
Вторая моя задача в РСО это обеспечение безопасности,массовых акций в частности.Вот ради этого я прибыл к месту проведения за час пятнадцать минут до назначенного времени.Нарезал круги,фиксировал.Сначала негласно наблюдал за полицией и "старшими братьями",потом знакомился с ними.Сделал стойку на грузовики "вдруг" появившееся на месте пикета.И краем зрения наблюдал за людьми сходившихся к назначенному месту и времени.Видел как робко приходили первые и как они же набирались уверенности когда каждый понял что он уже НЕ один.
Видел как бежали запыхавшись опаздывающие.В лицо не знаю и половины.Но была во всех людях накая общность,были они узнаваемы без флагов и плакатов.
Ну теперь объктивность умерла.Мне (субьективно конечно) почемуто ближе стали те кто поверил,пришел и мерз.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal