Благодаря этому Бороде люди начинают верить, что рыбаки это кучка долбо....в. Это было понятно еще на мартовском митинге 2011 года. Пожалели 100 раз, что его к микрофону допустили. Аяврик обыкновенный.Да, я хочу. САМ организуй, а я посмотрю на результат. Время пошло, жду.
По теме. Есть правила рыболовства. Если они не соблюдаются, рыболов именуется браконьером. И не важно рыболов с удочкой нарушает правила или профессионал -промысловик,браконьер и точка.
Кидал, что бы "пробить" ветер 14 гр. кастмастер.
Саш, ты высказывался не только от своего имени Во-первых власти это всё лучше тебя знают,
Возможно самарские чиновники знают лучше, но губернатор навряд ( и то что Меркушкин даст свой ответ после отпуска, подтверждение тому). Надо отдать должное Меркушкину, он не рубит с горяча и старается разобраться в самарских махинациях. Поездив по Самарской области, он сразу понял, что самарские чиновники и руководители СМИ его дезинформируют. В итоге губернатор пригласил из Мордовии своих людей, которые сегодня занимаются сбором достоверной информации.
Вот именно в таких случаях слова и надо особенно тщательно выбирать.ЗЫ Одно дело когда тут Александр упражняется в своем словоблудии среди "своих", а совсем другое когда это в СМИ покажут.
Вера в "Батюшку-Царя" неискоренима.....ну исключительно ради блага нашей губернии и были выписаны мордовские кадры...
Мордовские кадры спасли Самару от бредовой идеи строить футбольный стадион на косе...
Мордовские кадры спасли Самару от бредовой идеи строить футбольный стадион на косе... Пока вижу только прогресс.. Не довольны в основном те, которых от кормушки оторвали. Как будет дальше - время покажет.
И уж совсем не вместны поученния НЕучастников к участникам.
а принять участие приглашали ВСЕХ желающих,то реплики НЕучастников типа "сапожник""валенок" "самодеятельность" считаю не этичными.И уж совсем не вместны поученния НЕучастников к участникам.
Плохишу, Гресу, Пацифистке и другим, особо одаренным.
Ваше Замечание уместно лишь по отношению к тем, кто был во время пикета на рыбалке или дома