Не на удочку же? А продают эту рыбу, сейчас, массово
Уважаемые форумчане!Всегда с интересом читаю сообщения о митингах и пикетах в защиту бесплатной рыбалки и борьбье с браконьерами.Целиком и полностью Вас поддерживаю... ограничивающий проезд автотранспорта..Извините не знаю как отправить фотографию.
Я давно стесняюсь попросить представиться в соответствующей ветке форумчан которые зарегились буквально перед пикетом, чтобы так сказать знать соратников в лицо, тыкну пальцем Пацифистка, Василич, Сергей Александров кто Вы ?
Обращение к Губернатору Самарской областиот участников пикета против организованного браконьерства 28.11. 2012
Ну чтож. Отсчитываем положенный месяц для получения ответа от губернатора, и если ответ опять будет подписан вице губернатором, а подготовлен департаментом охоты и рыболовства, начинаем подготовку митинга. Дальше уже пятиться некуда.
Трям!Есть ли ответ?!
Нет.
Соответственно начинается подготовка к митингу?
Заседание комиссии по тралу часть1[/url]Заседание комиссии по тралу часть2[/url]
А вот почему так яро защищают? Вопрос интересный.
пикет не всегда поможет, нужно просто собраться и написать куча бумаг сначала в район, потом в область и выше.... и собрать подписи... 1000 уже хорошо.. а больше еще лучше .... завалить просто бумагами все советы, и чтоб дали на все письменный ответ.... по законодательству обязаны всегда дать письменный ответ в течении 14 дней а если будет идти "спам" от большого количество народа, думаю это лучше подействует чем пикеты