Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пикет 28 ноября!  (Прочитано 60098 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Пикет 28 ноября!
« Ответ #210 : 10 Декабря 2012, 19:57:10 »
Не на удочку же? А продают эту рыбу, сейчас, массово ???
Все верно,так называемый прилов.Да и вообще,если б продавцов за этих нано рыб прихватывали,то они б и не закупали ее,а если нет сбыта,то и ловящие ее бы  не забирали.Это не про трал,про любые орудия лова.
Тралу одназнасно_НЕТ!!!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Декабря 2012, 08:21:04 »
Уважаемые форумчане!
Всегда с интересом читаю сообщения о митингах и пикетах в защиту бесплатной рыбалки и борьбье с браконьерами.Целиком и полностью Вас поддерживаю...  ограничивающий проезд автотранспорта..Извините не знаю как отправить фотографию.
Согласен, что тем для работы море. Только времени и сил на все не хватает. Пожалуйста , есть тема для разбирательства, готовите письмо, мы выезжаем на место, если проблема существует, от имени организации ведем работу дальше.
  Только чаще получается так: " эй, вы куда там смотрите, там вон чЁ творится-фас"
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Декабря 2012, 14:02:38 »
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Роман Островной, Косицын Дмитрий(АК74), Васильевич., Semenos, Антон, ROMAN_77, savva, Алексей Власов, Иноходец, БратАн, Микаель, Asket, oldtimerocker

Оффлайн Пацифистка

• Кто с мечом к нам прийдет, тот по оралу и получит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 18 Декабря 2012, 23:33:32 »
Я давно стесняюсь попросить представиться в соответствующей ветке форумчан которые зарегились буквально перед пикетом, чтобы так сказать знать соратников в лицо, тыкну пальцем  :-[ Пацифистка, Василич, Сергей Александров кто Вы ?
Да я вроде о себе писала. На какие конкретно вопросы хотели получить ответ? Готова ответить на все.
Кому у нас не повезло,
тому нигде не повезет.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #214 : 14 Января 2013, 20:19:26 »

Обращение к    Губернатору Самарской области
от участников пикета против  организованного браконьерства

28.11. 2012       

Ну чтож. Отсчитываем положенный месяц для получения ответа от губернатора, и если ответ опять будет подписан вице губернатором, а подготовлен департаментом охоты и рыболовства, начинаем подготовку митинга. Дальше уже пятиться некуда.

Трям!

Есть ли ответ?!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Января 2013, 06:39:42 »
Трям!

Есть ли ответ?!
      Нет.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #216 : 15 Января 2013, 07:48:50 »
      Нет.
Соответственно начинается подготовка к митингу?

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Января 2013, 09:45:13 »
Соответственно начинается подготовка к митингу?
Делаем скидку на занятость и праздники. На прошлое письмо тоже ответ долго шел. Митинг? Посмотрим как развиваться события с новым законом развиваться будут. Закон очень подлый по своей сути. Отдает полномочия по организации платной рыбалки на местный уровень. И там где рыболовы молчат, платная рыбалка начнет узаканиваться на следующий день после принятия закона. В других местах РУ будут организовываться не спеша.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Джи-Ай

• +79277369553, gi_68@mail.ru Глеб
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Января 2013, 10:33:08 »
В ожидании чудес "невозможных..." sm:4
 http://www.aif.ru/money/article/59059
http://vostokmedia.com/n159324.html
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Января 2013, 22:35:42 »
Заседание комиссии по тралу часть1

Заседание комиссии по тралу часть2
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Плохиш

• Гость
« Ответ #220 : 30 Января 2013, 01:25:20 »
Да,  уж.  Как  говорится  трал  друг  природы...  До  какой  степени  заврались  господа  браконьеры,  дальше  уже  некуда.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Января 2013, 06:48:37 »
Заседание комиссии по тралу часть1[/url]
Заседание комиссии по тралу часть2[/url]
Спасибо Сережа. Когда слушаешь как с пеной у рта те кто должен защищать ВБР , защищают тех кто варварскими методами занимается уничтожением ВБР, понимаешь, у рыбы шансов нет.
    А вот почему так яро защищают? Вопрос интересный.

Мой канал в Ютубе

GoshaBest, Шурави, Роман Островной, Алексей Власов, ROMAN_77

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30 Января 2013, 12:53:47 »
    А вот почему так яро защищают? Вопрос интересный.
Уже не так яро защищают. Ограничиваясь немотивированным затыканием оппонента и личными нападками. Это говорит о небольшом круге заинтересованных в доходе с трала лиц.
 Больше 20 человек в комиссии, а говорят единицы. И уже стараются говорить "ни о чем", в стиле секретаря горкома. Вывод один- боятся губера, по тому, что не знают точно какой ветер в этой теме будет дуть (но уже догадываются), за места свои очкуют. Коммерсант от Сызрани не в счет, хотя забавны его путанные постулаты о вкладе тральщиков в развитие с/х, кормлении всей Самары свежей рыбой, и тд. Особенно отлов тралом браконьерских сетей. [smile=klass] ;D
И профессор думаю не случайно право открытого голоса получил.
А как вторая тема началась- все просто выдохнули...как будто директор из школьного класса вышел, повеселели, защебетали.
Моя ИМХА ;) такая. С очень большой долей вероятности тральщики начнут загибать, и не только потому,что администрации нужны популистские решения. Трал- доход ограниченный несет (и не всем,кто бы хотел), а с РУ можно иметь на порядки больше, абсолютно бесконтрольно. Проще и правильнее полностью увести тему в область борьбы с тралом ,что даст возможность надолго закрыть "народные претензии" по реке. Пожертвовать малым (одним чужим бизнесом) ради большего и перспективного (доходная предпринимательская сеть). "Вы просили-мы сделали! Что еще то????" А потом можно будет гораздо большее. Волгу, Самарку, затоны поделят окончательно и "в законе" на РУ, и этой гидре бошки уже не порубишь. Думаю сами знаете почему.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 13:32:50 от Flamm »
Just do it.

Праведникъ, Petrov^, Romantik, Ivanov, GoshaBest, CoolER, БратАн

darkneo

• Гость
« Ответ #223 : 05 Февраля 2013, 14:22:38 »
пикет не всегда поможет, нужно просто собраться и написать куча бумаг сначала в район, потом в область и  выше.... и собрать подписи...  1000 уже  хорошо.. а больше еще лучше .... завалить  просто бумагами все советы,  и чтоб дали на все письменный ответ.... по законодательству обязаны всегда дать письменный ответ в течении 14 дней а если  будет идти "спам" от большого количество народа, думаю это лучше подействует чем пикеты

Бoрода

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 07 Февраля 2013, 01:55:19 »
пикет не всегда поможет, нужно просто собраться и написать куча бумаг сначала в район, потом в область и  выше.... и собрать подписи...  1000 уже  хорошо.. а больше еще лучше .... завалить  просто бумагами все советы,  и чтоб дали на все письменный ответ.... по законодательству обязаны всегда дать письменный ответ в течении 14 дней а если  будет идти "спам" от большого количество народа, думаю это лучше подействует чем пикеты

Мысль не плохая (уже не один раз озвученная на сайте :D) Чтож. Напиши текст обращения, выложи на сайте. Подумаем. Собери подписи(поможем ,чем можем). Под хорошим письмом ,я первый готов подписаться.
P. S. Интересно. А почему "Пикет не всегда поможет"?
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal