Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вести со льда 2012-13г!  (Прочитано 435054 раз)

Оффлайн Drive

• COOOOOOL!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: Вести со льда 2012-13г!
« Ответ #465 : 11 Января 2013, 20:10:13 »
Всем привет.Вчера друг вытащил меня на рыбалку под южный мост - котлован.

Тоже там был(в черной палатке) :#~По рыбе=красноперка,сорожка чебак,жалко что мелковаты,зато живца набрал,воздухом морозным надышался-в общем рабалка дело клевое!Всем УДАЧИ!!
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 20:38:56 от Arvidas »
Рыбак рыбака...и это у них в порядке вещей!

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 12 Января 2013, 03:29:38 »
Решаю проверить другую точку (Джи-Ай! это где за Вашими жерлицами) там тоже клевало не плохо. Делаю три лунки по свалу и  :-X, что я вижу, мой "корешь" уже тут же на этой линии перекрывает мне дорогу :-X :-X :-X, я промолчал. Тем временем машины все прибывали, как оказалось они почти все знакомые. Проверив лунки на второй точке и поимев "трофей" в виде недомерка - утопленика возвращаюсь на утренние лунки и офигеваю. Мой "дружище" уже здесь и во всю орудует на моих лунках :-X, больше молчать я не мог и довольно вежливо и культурно объяснил этому "редиске", что лунки как бы мои и я планировал на них ловить. Да, такого взгляда я давно не видел, мне даже показалось, что я, что то у него украл, но все же мой "лучший друг" :-X перешел на свои лунки любезно разрешив мне рыбачить на моих. Повернувшись увидел поле жерлиц вплотную
а простят меня !О великие МОДЕРАТОРЫ!!! [smiley=_67.gif] Если не там написал ,да простите. Не режте, без ножа,а да перенесите ,в нужную тему.  [smiley=999.gif]
А если серьезно .  Только что посмотрел ,что то ,на канале "Охота и рыбалка". И заметил, что Радзишевский, метит свои лунки (подобно спортсменам) флажками. Может ,чтоб небыло непоняток, метить "свои" лунки чем то. В старые времена(моего детства 1976г-) если человек уходил с лунки и хотел вернуться. Он оставлял чтото около лунки (санки,термос,удочку,стакан, и т.д. ) А как еще другой человек может понять ,что лунка чьято. В районе города ,в воскресение, лед как друшлаг. Как понять где чьи лунки?А весной лунки вообще не мерзнут. Отец мне говорил " Никогда, не лезь в шалман". На всю жизнь запомнил. Но соглашусь. Когда под опой бурят,она напрягается. ;D
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 09:16:44 от Arvidas »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн sergey

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 12 Января 2013, 10:42:23 »
Вчера в Екатериновке рыба бастовала, зато погода замечательная

За это сообщение сказали спасибо:

balamut

• Гость
« Ответ #468 : 12 Января 2013, 14:10:23 »
Только что вернулся с Чкаловки. Был во втором карьере, пытал лещевых, а сдалась только сорожка живцового размера с 5-6и метров. Народу много, многие свернулись до меня, не от хорошего клева:D.

GoshaBest, Пашкевич, mr.Dimmu Borgir, андрюшок, БратАн

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 12 Января 2013, 14:35:45 »
Были вчера на Черновском вдх.
Утром морозец за -20, расставили жерлицы по камышу и пошли греться к костру. Народу по водоему много, в основном жерличники, многие бегали в течение дня. У нас же на 10 жерлиц было 6 поклевок и 4 откуса снасти в лунке выше грузила, какими-то зверями, рядом обнаружил хатку ондатры.
Щука пассивна, берет малька, жует и бросает в метре от лунки.
Сорога бастовала, да и ловить в такой мороз на удочку не комфортно.

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 12 Января 2013, 14:40:30 »
Сделал попытку ловить судака в Гранном). лед 10-15 см. течение зверь. Короче, ловить в таких условиях, я оказался не готов. да и не было кроме меня безумцев. ниже метров 100 огромная полынья тянущаяся ниже нского пляжа. Бросил судака, пошел в поджабный. Был там впервые. поджабный встретил меня откушенной рапалой на 3ей лунке....думал, далеко от камыша, не будет тут щуки :o
далее вымучивание мелкоокуней. десяток намучил, на мормышку лавливали почаще. бель, со слов коллег, почти бастовала.

Оффлайн хилый

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 12 Января 2013, 16:10:07 »
Самарка-пески! Ваощпе голяк если не считать нескольких густерок которых нашел с помощью эхолота! На дырявил лунок не мерено :P ,все глухо как в унитазе! Если бы не эхо и густерок бы наверное не поймали! Кончики пальцев заморозил жесть балят , больше ни нагой туда >:(

Оффлайн P.S.65

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 12 Января 2013, 16:31:15 »
рыбачил напротив Шелехмети сегодня, на судака , искал места с течением ,позволяюшим паре мормышек  с бессмертником находить дно ( не взял коробку  с тяжелыми  болдами,,)Одна поклевка - 700 граммовый..
 на выходе Кривуши  народ  на налима сидит ,  видел -двух подняли  ,пока мимо проходил..

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 12 Января 2013, 17:13:57 »
Сегодня Екатериновка с 9 до 14 на жерлицы 1 щука на кг  6 пустых флагов. По бели 2 ладошичных подлещика и мелкая сарога .Коты на стане накормлены :D

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 12 Января 2013, 17:25:29 »
только что вернулись с лугового на троих 14 кг. окунь всякого,стояли жерлицы за весь день был один холостой выстрел, ну вообщем рыбалка удалась и погода не подвела!!! всем удачных рыбалок!!!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

gm.h63, Антон, Леший, mr.Dimmu Borgir, Гоша, Brus, Sерый, Алексей Власов, Константин (k)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 12 Января 2013, 18:05:03 »
Всем привет! Приехали только что с Лугов. Были там же где и в прошлый раз. Решили опять бели наловить, уж больно нам понравилось. Ездили тремя экипажами. Выезд в 03.30 , решили попробовать как будет клевать ночью. sm:4 В общем на месте в 04.40 , приехали разложились

Ну и конечно забурились ;D

Каждый сел в надежде на крупную рыбу и принялся кормить и ловить

Погода была неплохой, морозно правда. Зато ветра практически не было. просидели мы всю ночь и встретили утро без единой поклевки. sm:4 первую поклевку увидел и реализовал Леха, счет открыт. Все ринулись по своим палаткам в надежде что сейчас начнется эльдорадо :#~ А нет , были все во на всего одиночные поклевки. Так что отловились мы сегодня можно сказать не как sm:3 Да еще днем сильно похолодало. Кто то пошел искать окуня попутно согреваясь, кто то сел на глубине помельче на сарогу (она кстати немного поклевывала) ну а день провели замечательно пообщавшись и надышавшись свежего морозного воздуха. [smile=klass] Вот мой скромный улов не считая мелкой лаврушки

Всем спасибо за компанию, рад был всех повидать.

Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 12 Января 2013, 18:42:27 »
сегодня в Букатино до обеда 5 ладошечных окуней. вернулись в протоку и нашли хорошего окуня-от100грамм до 500. результат-у меня 6кг, у товарища немножко поменьше. воды прибыло много и мороз с утра за 20. солнышко пригревает уже по весеннему когда ветра нет-можно рыбачить без палатки и без рукавиц.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
« Ответ #477 : 12 Января 2013, 18:58:05 »
С 9 по 11 был на Васильевских островах в районе Кануевке. Цель щука. Перед поездкой посмотрел прогноз клева, по щуке  полное отсутствие клева. Но мы не привыкли отступать. Добрался нормально малька наловил и начал ставить жерлицы. При постановке 5 жерлицы когда выставлял глубину произошла первая поклевка прямо в руках , но увы подождал не много вроде пошла подсечка болт. Через какое то время вторая поклевка уже результативная на 1.3. Потом было еще несколько поклевок, но холостые видимо мелочь. Одна завела в коряги пришлось рвать.Во второй день поклевок было не много, но все же 4 поймал.Крупных не было. На третий день поклевок больше не стало. Взял трех самая крупная на 2.3. В общем поймал 8 щук вес около 10 кг что для трех дней рыбалки совсем не много. С сорожкой проблем не было почти как из пулемета и размер жерличный. Не много побегал с балансиром за окунем. несколько штук влетело хороших , но времени с жерлицами почти нет что бы искать окуня. Дорога через Прорву как автострада и ни одной полыньи в округе. Ветер правда был не приятный. Но самое главное это общение с природой, что ни чем ни заменишь.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 12 Января 2013, 19:06:31 »
Всем привет. Были на Самарке в районе подстанного. Цель бель. Сначала встали на Самарке где года 3-4 назад ловили. До 11 что то невнятное . Рыбы нет . переехали ближе к Раковой. Обалдели какой город из палаток в начале Подстанного. Леший меня успокоил своим отчётом что  не ловилось ;D Ну а я на проверенных местах на черта  успел надёргать пару-тройку кг лаврушки и окушка. Из более менее- на четверых только один окунь полкилошник ,штуки три 300 гр и один шарман 250 гр.
Вообщем ребята поздравляю. Походу глухозимье!
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 19:09:49 от Константин (k) »

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 12 Января 2013, 19:37:53 »
 Приветствую всех!!!
Сегодня, 8.10 утра, мы вдвоем в Петровском...
Начну с самого хорошего: погода - сказка, природа - "плавали..., знаете -  [smile=klass]!!!"
Из плохого:
Я - 6шт окуней, самый "симпотный" гр. на 300 :P (был "нацелен" строго на этого брата: балансиры, гондурасы и д.р. хрень...)
Сергеич - с десяток сорожки...
Р.S.
Народ был, но счастливых по уловам, я не наблюдал...
 Всем УДАЧИ и С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ - НОВЫММММ ГОДОМ!!!!!!!!!  [smiley=s37.gif]  [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal