Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на блесну со льда 23-24 февраля 2013 года  (Прочитано 13386 раз)

Оффлайн hav

• Федерация рыболовного спорта Пензенской области
    • Просмотр профиля
Пензы тоже, по всей видимости, не будет, уж извините...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Знаете, данное место всерьез рассматривается на проведение кубка или чемпионата России в 2014 году. Козырь Григорий Анатольевич очень заинтересован. Так что смотрите - ваш выбор ;D
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, sergik

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Не верю ;)

Я тоже если честно, там же рыбы нет ;D

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля

Оффлайн hav

• Просмотр профиля
Знаете, данное место всерьез рассматривается на проведение кубка или чемпионата России в 2014 году. Козырь Григорий Анатольевич очень заинтересован. Так что смотрите - ваш выбор ;D

Будем надеяться, что не сбудется... Честно говоря, нам не понравилась только акватория, изначально мы поглядывали аж тремя командами... Но не хочется лотереи с "килограммовыми окунями" и глубинами больше, чем лески у меня на удочках, хочется нормальной спортивной акватории со спортивным окунем... Тем более, что соревнования в эти выходные похожи на закрытие сезона зимней блесны, дальше что-то в обозримых окресностях не просматривается ничего, и мы, честно говоря, побоялись испортить себе впечатление под конец сезона...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
. Но не хочется лотереи с "килограммовыми окунями" и глубинами больше, чем лески у меня на удочках, хочется нормальной спортивной акватории со спортивным окунем...

Ну если такими принципами руководствоваться то и на спиннинг не надо ездить имея в арсенале только УЛ...типа приехал, а там 10м и течка - неспортивно...и на поплавок имея только уклеечный комплект тоже...ИМХО ловить надо в разных условиях и разную рыбу, разумеется если все это в рамках правил. А рассчитывать на пиписонов на болотах как на единственный и непоколебимый вариант это как то неправильно....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
СЫзрань здесь!!!! ГДе все  ?  ???

ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Личники есть кто? Возможно нужен будет один.
Так же нужен судья. С вас хорошее настроение, остальное обьяснят и оплатят.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 19:47:27 от IIAJIbI4 »

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля

Оффлайн hav

• Просмотр профиля
Ну если такими принципами руководствоваться то и на спиннинг не надо ездить имея в арсенале только УЛ...типа приехал, а там 10м и течка - неспортивно...и на поплавок имея только уклеечный комплект тоже...ИМХО ловить надо в разных условиях и разную рыбу, разумеется если все это в рамках правил. А рассчитывать на пиписонов на болотах как на единственный и непоколебимый вариант это как то неправильно....

Спасибо за мнение, но все немного не так... Мы все равно бы приехали, скорее всего, если бы не было альтернативного варианта, который ближе и (по нашему вкусу) интереснее. И если Волгоградское вдхр назвать болотом и всю рыбу в нем — пиписонами, то да, мы предпочли болото с пиписонами...

А так — да, я согласен, что спортсмен должен уметь ловить разную рыбу и в разных условиях, и опыт (съездить к вам) бы бы мне интересен (тем более что условия предлагаются хорошие и ехать не так далеко), но... С тренировкой приехать у нас не получается никак, а без тренировки такая акватория становится для нас лотереей чистой воды. Взляните на зоны, в которых проводят соревнования в Саратове: там и острова, и косы-меляки, и ямы, и течнячок, и затишинка, и береговой линии много разной, и травка-камышики... Есть где разгуляться, есть над чем поломать голову, построить варианты стратегий и тактик. А здесь я вижу только синий квадрат Малевича и ничего больше. И единственной разумной стратегией видится идти "рубить местных", в надежде, что те "точки знают". Но эта стратегия не всегда пригодна: и местные могут не знать, если, например, в других местах рыбачить предпочитают, и точки могут представлять собой пупок 5х5 м, на который местные сядут и будут дожидаться "выхода" килограммового окуня, который случается тут раз в день в 12:30...

Тренировка еще могла бы дать возможность составить для себя какое-никакое представление об акватории, но такой возможности, повторюсь, нет. Да и про удочки я не зря упомянул: что, из-за одного соревнования пол-арсенала переделывать?

Собственно, зачем я все это пишу. Я сам нередко выступаю в роли организатора, и, когда в наших соревнованиях не хотят участвовать, я пытаюсь понять причины, что мы делаем не так... Так что это просто к сведению организаторов, информация, ни к чему не обязывающая, но, кто знает, может быть, способная оказаться полезной...

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
зарегистрированы и уже во всю ловят 5 команд
2 команды из Тольятти, одна из Сызрани и 2 из Самары. Все вроде ушли от нуля, продолжают ловить. Окунь, от 80 и более. Взвешивание после 15-00, как будут результаты выложу, Также будут фотки

Вай фай в корпусе позволяет вести прямой репортаж ;D
Вообще отличное место, кто бы чтобы не говорил и думаю большие соревнования тут будут, в конце декабря начале января самое то [smile=klass]
А ловить "пиписонов" ну не уровень больших соревнований. Все таки с трофеями как то оно интереснее.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Ждем трофеев ...., очень интересно какие будут веса .

Кость , а выложи составы команд.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 12:02:38 от Ким »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal