Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выбор бюджетной мультипликаторной катушки  (Прочитано 83848 раз)

Arvidas

• Гость
Бюджетный что мульт,что безынерционка. Параллель по ценам примерно одинаковая...
Даже скорее бюджетный мульт больше оправдает ожидания,чем за эти же деньги безынерционка...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
dem . В барахолке мульт за 1500р.Возьми и пробуй,бюджетней уже некуда.
Западная Группа Войск

dem

Sergiy

• Гость
dem, я купил палку под джерки за 1,5 рублей, катуху боченок за 2 и все бу и у форумчанина. Правильно тебе посоветовали.

dem

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
Да и наверно выкину я из головы мульт,Буду продолжать крутить мясорубку,как я понял за цену бюджетного мульта лучше купить не плохую безынерционку.
Каждому свое, но если ловите воблерами или с лодки стоит пробывать.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
Нужна хоть какая-нить информация от хозяина катушки мультипликаторной shimano torium 30. Сухую инфу в Инете нашла, интересуют нюансы использования и качество
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Я так понимаю,вам воблеры за лодкой таскать,или с квоком на сома?

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
 :) ну вот...пошла информация  :D, мне нужно по работе статью закончить, а мы больше как-то карпами увлекаемся, да и то любительски.
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Какую статью,о указанном тяжеленном мультипликаторе морского класса,который для наших условий уж через чур мощный? ;D

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
Мне москвичи заказали статью обзорную про эту катушку. Я вот на сайте полазила шимановском, там про морскую рыбалку написано и не совсем понятно - тех же карпов можно ловить такой катушкой? В смысле, не на море ее применять разумно или не стоит тратиться на такую снасть

А на сайте  родном гордятся тем, что катушка имеет малый вес, всего 660 грамм  ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 15:03:57 от Salga »

Arvidas

• Гость
Тема про бюджетные катушки.Вроде не здесь обсуждать надо....
Хотя для морских катух-это бюджет...
Карпов ловить?Почему нет?Легко.Только приманку завозить
на лодке.Для забросов эта катушка не предназначена.
P.S. вот и читай потом такие статьи..... ;D

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
Тема про бюджетные катушки.Вроде не здесь обсуждать надо....
Карпов ловить?Почему нет?Легко.Только приманку завозить
на лодке.Для забросов эта катушка не предназначена.
P.S. вот и читай потом такие статьи..... ;D
Если катушка, стоимостью 10 тысяч,  считается бюджетной  :o, то я пошла падать в обморок.  :D Про карпа я к примеру спросила (с учетом того, что рыба сильная) нечего мои статьи сразу хаить, вы ни одной не читали  8) :D

А за еще один пунктик (нельзя забрасывать) - спасибо, сложила в копилочку

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Ещё не в обмороке? ;D Если уж и рассматривать бюджетный мульт на карпа,то можно и компактнее,типа Абушек бочонков.
А так да,с Арвидасом согласен о статьях. [smile=klass] ;D

Arvidas

• Гость
нечего мои статьи сразу хаить, вы ни одной не читали
Ни в коем случае не обижайтесь! :D
Просто я наивно полагал,что писать статью можно лишь при условии
хотя бы отдаленного понимания объекта....Иначе можно просто
оформить перевод с официального сайта производителя....
Но...

Оффлайн Salga

• Просмотр профиля
Я не обижаюсь, как видите  :D. Пока всю инфу  не перелопачу, статью не выдам. Поэтому без работы и не сижу  :^!. Мужская солидарность мне тоже известна  :D, но для меня это тоже плюс - информация набирается.  [smile=klass] Тупо сделать перевод с сайта-донора - это в некоторых кругах называется плагиатом и никогда с таким контентом сайт не будет в ТОП-лидерах. Но это уже другая история  :) про сео-продвижение.
Не зря я все же к знающим людям обратилась - тяжелая, мощная, для рыб-монстров и лучше на море - с таким плюсом еще пол странички прибавится.

ПыСы: если бы вы хоть отдаленно представляли, кто наполняет Инет контентом (особенно на медицинских сайтах)  [smiley=eusa_shh.gif]

Arvidas

• Гость
Тупо сделать перевод с сайта-донора - это в некоторых кругах называется плагиатом и никогда с таким контентом сайт не будет в ТОП-лидерах.
Согласен.А иначе получается авторитетное экспертное мнение! ;D [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal