от себя советую провериться тебе у врача-психиатра (серьезно).а вообще теперь понятно почему профессия журналиста вторая древнейшая на земле и стоит бок о бок с профессией продажной женщины, так что ты, как внештатный корреспондент ВК теперь на верном пути.ЗЫ напрасно ты журналистам посулил пузырь за обыгрыш меня, рыбу ловить - не словами сорить!
Эта комада на следующий год вас Коля Чернов обставит и оставит долеко позади себя. Так, что не волнуйтесь , свой пузырь они еще заработаютюВ принципе вы снова нарушаете правила общения на форуме, нагло грубите и хамите.
от себя советую провериться тебе .......
Эта комада на следующий год вас .......
каким же чудом ......
Мужики, знаю вас давно обоих, хорошие ребята, со своими плюсами и минусами......... Мож хватит...........
Ребята Sauron и Zander_63!Да что-же Вы все грызётесь?Один рыбачит на поплавок другой спиннингист,где у ВАС кошка пробежала?,не как не пойму.Померитесь и будьте счастливы.
дак кто мерится то? я разве нанимаю людей которые должны Петю на каких то соревах "порвать"? инфантилизм это, и ругань наша согласен тоже инфантилизм, нормальные люди просто не стали бы ЭТО делать.
Поршу заметить, не НАША, а ВАША ругань г-н Чернов Николай.Советую следить за речью и соблюдать правила общения на форуме.
Со своей стороны г-н Белов Петр, я могу Вам оказать протекцию в приеме у высококвалифицированного медицинского работника. ЗЫ в конце то концов, Петя, завязывай ты искать выгоду на рыболовных форумах, никто тебя тут на хорошую работу не пристроит и спонсором твоим не станет (как ты давным-давно мечтаешь) и Кузьмина из тебя тоже не выйдет, харизма не та и поезд ушел давным-давно.
Не стоит так сильно переживать за мою скромную персону, а то икота уже до изжоги замучила.
а вообще теперь понятно почему профессия журналиста вторая древнейшая на земле и стоит бок о бок с профессией продажной женщины