комбат,на карпа конечно )))))
эт ж карповый пост )))))))))))
про флюро знаю свойства его!вот мне как раз нужна помощь в покупке надежной лески диаметром 0.3
так я понимаю когда она там намотана!а мне нужн чет на катуху намотать!вот фокс вариор вроде не плохая!что скажите?
Я так и не понял вопроса, но и Фокс, и Гардер хорошие лески. И держаться хорошо.
Фокс Варриор - ...авно, я его руками рву 0.31 легко. Я бы не стал брать. Еще куда ни шло 0.35.
Я не терминатор, я практик. Я привязываю шок, затягиваю узел, проверяю равномерно затягивая узел, рвется моно за узлом, реже сам узел. Или надо слегка затянуть, и забрасывать, и оставить все вместе в водоеме, господин теоретик Если я ни сказал ничего плохого про гарднера, про нэша и другие, значит они адекватно ведут себя. А фокс варриор я пробовал сам еще много много лет назад, не впечатлила. А в прошлом году раз 20 пытался связать шок и основную для друга-новичка, весь изматерился. В итоге намотал Эйс Велосити 0.34, без всякого шока, и человек спокойно (минут за сорок ) вытащил карпа на 16.3 кг. И как может леска, созданная для Фокса, и стоимостью в закупе рублев этак 300 тягаться качеством с другими, более дорогими лесками. Это бюджетный вариант, и он явно слабоват.
Я же говорю, она рвется за узлом Да я и не переживаю, я не ловлю на варриор, я предостерегаю от ошибочных покупок. Все же хотят все по-дешевле