Сначала колечко продеваем, потом жало.
Кто ловит на Техасскую оснастку - поводок из флюракарбона обязателен или можно другими какими поводками обходится, какой длины поводок, каким узлом он вяжется к основному шнуру и какие веса пуль бывают от и до?
Длина поводка 30 см.Так рыбачу в основном по камням, то кажется достаточным, что-бы не перетирался.
А если метровый делать? На что влияет поводок?
"Барбарис" в одном из постов заикнулся о полуторометровой струне для джига, что-бы в корягах об ракушки не обтирался. Может это и шутка, но себе сделал один такой из целой струны. Камни, ракушки...Так что длина поводка, как мне кажется, выбирается из условий данного места ловли.
Как со свисом в 1,5 местра заброс осуществлять планируется? Можно и 3-4 метра и на катушку намотать
заброс идет обычным свисом, видимо этот узел пролетает по тюльпанам, вот думаю пробовать или как .Кто бросает так - вразумите
Пробуй уже как нибудь, хватит теорию разводить Как попробуешь все вопросы отпадут, и сделаешь для себя вывод как лучше. Как по мне 30 -40 см флюра вполне хватает, если больше то морковка пролетает со свистом, критично только на мдж палках с маленькими кольцами.