Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Теоретические занятия по карпфишингу  (Прочитано 68659 раз)

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Re: Теоретические занятия по карпфишингу
« Ответ #210 : 12 Ноября 2013, 20:16:11 »
Надо думать, что  "антибраконьер" ()Андрей()  привез бы в Бариновку из альтруистических соображений :%

а что в этом такого? я бы поступил именно так (по крайней мере для этого водоема).
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Ноября 2013, 20:35:13 »
Ход мысли в том, что ничего плохого в этом не увидел. Я то же привозил из Баженовки , забитой сетями и электроудочками, та что я бракоша. А то, что Костя ее продал ( хотя я этого не знаю),то это собственно его личное дело. Не все альтруисты ныне.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 12 Ноября 2013, 20:38:39 »
Паш, Андрей указал на то, что кто-то оставил отзыв про видео,
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 21:00:56 от ka-in. »
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

kvb

• Гость
« Ответ #213 : 12 Ноября 2013, 20:39:55 »
В Бариновке нашими усилиями плавает около 100 уральных сазанов, по поводу продажи скажу так, не прибыли ради с Михаила денег брал, а компенсировать затраты на поездки, и то частично получилось, одна поездка обходится примерно 10.000 рублей, за раз можно привезти не более 20 штук, не трудно посчитать сколько денег потрачено на это дело, про время потраченное вообще не пишу, и участие в этом зарыблении так же принимали Сергей Лаинский и Иван Данилин, да и Михаил сам 2 раза на своей машине гонял, а чего стоят разборки с местными властями вообще умолчу, ..кто скажет что это браконьерство, пусть идет лесом....рыба эта здесь очень нужна для воспроизводства, так как карпики из прудовых хозяйств не размножаются!!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 20:59:22 от Константин »

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Ноября 2013, 20:43:46 »
Виноват Андрей, не въехал, не понял что это цитата :% Простите засранца ;D
Во всем виноваты нововведения форума :%
Кстати, то видео, которое выкладывал давно Серега Карпберет, с нашим вываживанием, мне кажется в главной роли и был Уральский новосел Бариновки. Это рыбка запомнилась больше всего, хотя была не самой крупной  в этом сезоне. :+_
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 20:51:04 от Nebo »
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12 Ноября 2013, 20:49:51 »
я ни чего не имел против зарыблению наших водоемов,  я только ЗА! я только прокоментировал комментарий на YouTube оставленные каким-то типом! А Константину, Сереге Лаинскому, Ивану Данилину. и т.д. отдельное спасибо за их труды потраченное время и средства.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Nebo, Константин

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Ноября 2013, 21:21:54 »
Костя , полностью поддерживаю тебя и считаю , что другие поступили бы также .  Внимания не обращай и плюнь на это . А выкладывать видно придется только лекции ( если придется ) , обсуждения надо оставить за кадром .  Дивлюсь фантазии народной !  :o  :^{ . Суть спора не уловили , но свое мнение высказали .

kvb

• Гость
« Ответ #217 : 12 Ноября 2013, 21:47:27 »

Костя , полностью поддерживаю тебя и считаю , что другие поступили бы также .  Внимания не обращай и плюнь на это . А выкладывать видно придется только лекции ( если придется ) , обсуждения надо оставить за кадром .  Дивлюсь фантазии народной !  :o  :^{ . Суть спора не уловили , но свое мнение высказали .

Уверен, это кто то из "наших", правильнее было бы эту тему в открытую обсудить, думаю этот борец за правду совсем рядом, но показать себя боится почему то....про то что когда я говорю что неправильно ловить рыбу спортивными снастями для еды, я и себя имею ввиду, за 4 года как я ловлю сазанов на Урале, я ни разу не привез домой и не съел ни одного, хотя у меня тоже семья и родственники и все такое, когда рыбки хотят, иду в Ашан за семгой или форелькой....

Человек не подписался, потому что не выгодно ему это, "не выгодно"....делайте выводы....
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:58:04 от Константин »

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Ноября 2013, 23:15:39 »
Костя , тебя никто не осуждает , что ты разошелся ? Один где - то глупость написал , а ты ему об"ясняешь . Говорю - плюнь на это .

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 13 Ноября 2013, 10:47:08 »
видео удалил, больше снимать не буду, как говорится инициатива имеет инициатора, по поводу того что написали в коментариях- Баракоша кто ты я незнаю но если узнаю лично плюну тебе в твою гребанную харю, А по поводу того что Костя запускал рыб- Я тоже хотел бы это делать совмещать полезное с приятным- и половит где то и родные водоемы зарыбить. На бариновском сайте так и написанно что купим у вас рыбу,  Костя не слушай завистником. И ребят не бойтесь высказывать мнения, Наплюйте на всех, И обсуждения наши тоже нечего скрывать . Человек ездиет представлять Россию и ничего не занимает , лично я бы ему уже не доверил.  sm:4 и по остальным моментам то же-  Но у нас как всегда- Инициатива - имеет инициатора :% :% :%
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля

KarpBeretTLT

• Гость
« Ответ #221 : 13 Ноября 2013, 14:29:27 »
Человек ездиет представлять Россию и ничего не занимает , лично я бы ему уже не доверил.   и по остальным моментам то же-

Серег, а эт кого ты имеешь ввиду? Интересно очень.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Ноября 2013, 14:33:17 »
Видео посмотри , обсуждение прошедшего чемпионата мира

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 14 Ноября 2013, 09:51:40 »
Тема занятия на 14 ноября.

1. "Снаряжение карполова" (Федоров В.).
2. Совместные мероприятие - ПЕЙНТБОЛ.
 Начало 18-30 ул.Красноармейская 145
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Ноября 2013, 21:35:37 »
Сегодня было Очень интересное занятие. Особенно в смысле "ломки" стереотипов и психологии рыболова. Одному до этого дойти очень сложно.  [smile=klass]
Раненых не бросаем, пленных не берем!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal