Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Теоретические занятия по карпфишингу  (Прочитано 68649 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Теоретические занятия по карпфишингу
« Ответ #270 : 25 Января 2014, 12:41:11 »
И что вас понесло в эту химию , с Моряком постоянно борюсь за доступность мысли , а вы решили от него не отставать . У меня в школе по химии тройка была ( и по рисованию ) , пугают меня ваши формулы и термины .  :o Давайте попроще .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн termist

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 25 Января 2014, 13:40:44 »
Просто на видео с урока есть утверждение , что Бетаин добывают из Ливера , и вопрос , зачем их использовать вместе?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 25 Января 2014, 13:49:55 »
В идеале , тебе проще под"ехать на Дачную  24 и спросить . Возможно при обсуждении и задавали этот вопрос , но обсуждения и вопросы по теме в видео не входят . Паша , что мыслишь над вопросом ?  Только без формул .
А кого вместе использовать ?
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 13:55:00 от комбат »

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25 Января 2014, 14:17:38 »
Привет всем!
Повторюсь, я лично по чтв работаю до 21.30, и это пока никак не изменить. А видео смотреть очень приятно. Жаль, что их нет в доступе. И с теоретической т.з. приятно, и с позиции того, что видеть всех рад.
Группу ВКонтакте поддерживаю, но мало материала. Да и народ там не часто бывает ::)
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 14:30:45 от Домино »

Оффлайн termist

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 25 Января 2014, 14:27:12 »
В идеале , тебе проще под"ехать на Дачную  24 и спросить . Возможно при обсуждении и задавали этот вопрос , но обсуждения и вопросы по теме в видео не входят . Паша , что мыслишь над вопросом ?  Только без формул .
А кого вместе использовать ?

Я бы с удовольствием подъехал , но с Ульяновска  далековато!
На уроке  был задан  вопрос , Зачем использовать Бетаин и Ливер вместе , если это одно и тоже ?
Вот я и написал , что Бетаин и Ливер  разные вещи , и делаются не из одного продукта!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Января 2014, 14:31:12 »
Что то несомненно тянут из печени, и в аминокислотных комплексах это присутствует. Леха же выкладывал примерный состав всех этих мино.  ;D
Сочетать аминки с бетаином можно и даже нужно. Он в любом случае будет усиливать привлекающее действие аминокислот.  Вот если бы у нас свободно продавались аминки некоторые в чистом виде, то тогда можно было бы что-то и поэкспериментировать.
А так, для тех, кто хочет реально замомрочиться, (короче, не для средних умов) есть вот этот форум:
http://www.israfish.com/
Там общаются "великие" умы и новаторы мирового карпфишинга ;D ;D ;D
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25 Января 2014, 14:43:16 »
Юра , зайди на Карпер , Карптайм , другие сайты - инфы полно , читать просто устаешь . А в группе  чисто для себя , более простым и доступным языком , чтобы этот первоисточник всегда под рукой был . Да и в процессе просмотра часть в тетрадь записываешь , чтобы с собой брать .
Я бы с удовольствием подъехал , но с Ульяновска  далековато!

Согласен  , не видел откуда пишешь . Паша уже написал .  А я на этот форум не захожу - слова мудреные и формулы , а в барахолке читать интересно .  ;D Это про http://www.israfish.com/ .
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 14:53:36 от комбат »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Января 2014, 16:00:53 »
Вот если бы у нас свободно продавались аминки некоторые в чистом виде, то тогда можно было бы что-то и поэкспериментировать.
На сколько мне известно ,аминокислоты в чистом виде в России не производят и стоимость чистых амино дорога , если интересно то из Германии можно заказать , но цена ...
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Января 2014, 16:26:23 »
На сколько мне известно ,аминокислоты в чистом виде в России не производят и стоимость чистых амино дорога , если интересно то из Германии можно заказать , но цена ...
Андрей. Леха Уколов же написал, что все разливается из двух бочек с одного завода на все фирмы (и я ему верю), мы же начинаем до хрена заморачиваться по этой теме. Да, я тоже использую аминокислоты, НО панацею из этого не делаю и не вижу. Они идут как добавки и ВСЁ!!! Мы же сами на каждом нашем собрании постоянно говорим (не смотря на тему лекции), что в основном зависит все от правильно найденной точки и головы рыболова. А как себя ведет себя рыба и на что она реагирует на 100% (даже на 25%)  ни кто НЕ ЗНАЕТ! И не узнает никогда. Иначе конец рыбалке! А парни с Карпера (очень грамотные, без коментариев) много говорят, лишь бы поговорить. Мое мнение.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Января 2014, 17:14:08 »
Андрей. Леха Уколов же написал, что все разливается из двух бочек с одного завода на все фирмы (и я ему верю), мы же начинаем до хрена заморачиваться по этой теме.
Паша Nebo написал об чистых аминокислотах , т.е. если глицын , то 99% ный , если цистин  , то тоже в чистом виде . Я задавался чисто из любопытства , возможно где это купить и в чистом виде , так мне люди с химическим образование сказали , что всё это дурь и это не для карпфишинга , но купить можно , ближайший завод находиться в Германии .
А Алексей написал про завод ,на котором готовят жидкости под названием Мультимино и Нутрамино , но это лишь жидкости с содержанием аминокислот  >:(
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Января 2014, 17:26:57 »
Дались вам эти аминокислоты , хоть бы вспомнили с чего про них разговор зашел . Вы бы с таким энтузиазмом на заданный мной вопрос ответили в ветке " Вокруг рыбалки " п. 742 . А то нахватались умных слов , а на элементарный вопрос - сразу молчёк . Хотя , это кажется , что простой ....

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Января 2014, 10:12:42 »
С аминокислотами надо начинать с вопроса:
-Почему я собираюсь (или не собираюсь) их использовать?
А потом уже действовать, исходя из ответа.

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Января 2014, 10:13:25 »
С аминокислотами надо начинать с вопроса:
-Почему я собираюсь (или не собираюсь) их использовать?
А потом уже действовать, исходя из ответа.
  и почему же? sm:4

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26 Января 2014, 11:39:17 »
Ответы будут разные - отсюда будет и разный подход.

Оффлайн Дмитрий163

• Карпфишер
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26 Января 2014, 16:42:38 »
ребята поделитесь ссылкой на лекцию Ремезенцева?
Ketch & Realice

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal