Учитывая, что рыбалка совмещается с вывозом малолетнего ребенка, необходим и заезд нормальный и близость с домом.Еще раз всем спасибо!
Около Алексеевки полно озер,так то sm:4Сама там не рыбачила,но как-то летом,находясь на одном из них на отдыхе,видела,как карасиков тягали.Некрупных,правда
Бесплатно там в прошлом году было, но улова особого не ждите, хотя если подберете ключик можно и отловить неплохой экземпляр. Карп кг до 10-12 водится (штук пять таких ), карась, буквально несколько особей амура и толстолобика основная масса которого задохнулась 3 года назад. Около плотины глубина метров 6-8. На любой вопрос отвечу всю жизнь там отрыбачил. Но водоем в аренде, просто арендаторы забросили его в прошлом году предварительно процедив неводом.
Значит рыбачить там бесплатно можно,остается просто пробывать=)А вы не знаете есть ли там хищник или нет? хотя бы окунь например)
Хищника нет там ни какого. щука и окунь на соседнем водоеме так называемом 23-ем, по карте левее и выше метров на 500.
я знаю! я там часто рыбачу=)
А в чем тогда проблема дойти или доехать 500 метров и узнать про платник?
Всем привет! Мужики, подскажите пжт, как обстановка с озерами? вскрылись?! за карасем сгонять охото