Я
оху офигеваю дорогая редакция

... Посмотрели ноне ЛЕНИНГРАД 46 ... ну шо ви мне можете таки сказать за етот фильм?

После просмотра (конечно же не всего сериала, но и не хочется дальше терять время) и семейного обсуждения с битьём посуды и фейсов

к общему мнению не пришли...
Я старый дядька.

и хоть и не был участником тех событий

что нарисовали современные менеджОры вкупе с креативными

сценаристами и режиссерами

, все же могу честно,

по станиславски

сказать:- НЕ ВЕРЮ!!!

Ну не было в те времена такого слэнга, таких речевых оборотов, ну не держали так по мириканьски пистоли
![[ssm24]](Smileys/default/ssm24.gif)
наши доблестные сыскари, ну не знали в те времена приёмов рукопашного боя, (про Харлампиева знаю) и тем более кунг фу и карате до
(специалистам по этим видам единоборств скажу честно, сие для красного словца

) и таких ляпов в нашем постсоветском кинематографе пруд пруди... на консультантах виш экономят

так сказать свое, авторское прочтение материала

Сравнивать сей фильмец, да и подобные, с такой громадой, с такой силищей как "Место встречи изменить нельзя" как минимум некорректно... низкопробная калька, не более того...
Нынешние потуги современных "синематографистов" не более чем
своеобразный способ "зарабатывания" бабла,
чем длиннее сериал... тем больше в кармане... Конечно же неплохо рубить бабло за 839 серий чем за одну
...
Ну это мой, так сказать сугубо консервативный

взгляд, так сказать моё ИМХО

(помнится, что сия аббревиатура кому то не нравится

)
Ну и традиционно:- Оппонентам, желающим поспорить либо опровергнуть мои "постулаты"

, отвечать, как и всегда не буду… никого лично не имел ввиду, любые совпадения с реальными людьми являются случайными…