Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207243 раз)

Оффлайн Slepoy

• Просмотр профиля
Посетил выставку. Приходил из-за семинаров.Был у Артема Костина и у Сергея Никулина.Было интересно.Если появится видео про эхолоты посмотрю еще раз. Обоим большое спасибо за то что поделились своим опытом.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн marv

• Просмотр профиля
Лично моё мнение, что выставка - весьма неплохая. У каждого свои конечно требования, но считаю что все кто принимал участие в ней хорошо справились.
Спасибо Никулину за семинар - кто хотел, почерпнул много полезного для себя. Для меня выступление по эхолотам актуально более чем, как и для большинства рыболовов. Аппаратов набрали все, а читать могут единицы. За разъяснение - спасибо!
У рыбацкой академии были представлены Орбиты 110 в хорошем ассортименте, эхолоты Hummingbird - вполне отличные модели за вменяемые на сегодняшний день деньги. Они же привезли палки от SL rods - есть интересные модели как в лайте, так и в медиуме, которые можно потрясти в живую, а не только посмотреть на просторах интернета. Наконец потряс Атлант от Волжанки - интересно. покрутил новый биомастер - сказка! Ребята доброжелательные и на самом деле с огромным опытом в рыбалке.
У Fisherman приобрел себе сумочку для пеших походов, плюс были представлены классные джиги и силикон. Лешему спасибо за подготовленный стенд по самарскому силикону F.S.lures и приятное общение! Куча цветов, и моделей по доступным ценам и приемлемому качеству. Широко были представлены различные "вонючки" как по мирной, так и по хищной рыбе.
Русская блесна привезла крутые предложения по микроджигу, да маловато, но микроджиговые головки были шикарные. Микроофсетники - вообще мечта иногда.
У ребят из спрута был хороший выбор по силикону, на любой кошелек. Выбор реально радовал взгляд.
Гости (Богар) привезли классные оснастки из макухи. Сам по карпу и сазану новичок, но приобрел себе на пробу пару упаковок бойлов из жмыха 21 и 17 мм, вроде как и в Самаре их продукцию теперь можно будет купить - радует.
У самодельщиков были интересные цикады и колебло - можно покопаться и выбрать на пробу.

Плюс перед сезоном выставка для меня это своего рода клуб по интересам, встретил много знакомых, пообщались на любимую тему, а что еще надо? То что пришел - не жалею. Заряд положительных эмоций получил, полезное для себя нашел.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 02:03:58 от marv »
Джиг, хэви-джиг.
Комплекты: St.Croix Legend 14-56 + Shimano Biomaster SW PG 4000; Shimano SpeedMaster PowerGame 60-120;
Shimano Technium STEC90XH 24-84

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
Тоже посетил 2.04 ради семинаров, хотя конечно в перерыве прошвырнулся по стендам. В этот раз ушел почти пустым - джерков нормальных не было, остального вроде и так достаточно, нашел любимую резину Fox Rage в очень редко встречающемся даже в инете цвете файр тайгер. Семинары порадовали: Сергей Никулин красава! Как всегда подробен, чёток, информативен, с хорошим набором слайдов. Респект! Сергей Мороз также неплох, лишь, на мой взгляд, изложению темы немного недоставало стройности и последовательности.
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
По поводу упомянутых мною экспедиционных лодок, как я и думал, они от КБ "Сталкер", есть на их сайте. Налимы, короче ранее существующих, и легче, разумеется. Кто на горные реки соберётся, обратите на них внимание.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Всем присутствовавщим на сегодняшнем семинаре спасибо. Вопросы были очень актуальные.
Это была "проба пера" и, благодаря вам, она показалась мне далеко не "первым блином".
В будущем планируем перейти от теории к практике. Было бы очень важно для нас узнать, что бы вы хотели послушать/посмотреть на семинарах в следующем году? Принимаются любые пожелания.
Заранее благодарен.
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
На поступивший вопрос в личку по поводу вебинара. Если будем проводить, то будет назначен на определенное время. Например, в будний день после работы. На семинаре можно будет задавать вопросы в чате и сразу получить на них ответ. Вы меня будете видеть на видео, а я вопросы буду принимать в чате.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Пограничник, Штурманн, Золотая Рыбка, GoshaBest, SeKa, Виктор С., MAX

Оффлайн генныч

• Просмотр профиля
Спасибо организаторам за семинар по нахлысту!!! Был только из за него! Надеюсь не в последний раз!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре- что мало любили и  мало путешествовали. 

Сайт о рыболовном туризме

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
В субботу посетили выставку, всем нашем дружным коллективом не очень здоровых рыболовов при РОО РСО. Было двадцать человек.

Походили по выставке, посмотрели снасти, поговорили с продавцами, послушали экспертов... Так же с радостью пообщались со многими форумчанами.
Выставка понравилась. Спасибо организаторам за пригласительные билеты.

Ну, а потом перекусили всем дружным коллективом и провели плановое собрание.
Обсуждали многодневный, рыболовный выезд на Васили  (уже в запрет). Посещение фестиваля на Кутулукском водохранилище. Установку  летней базы на Башмаке. Ну и нашу поездку  в Якутию.

Так же обсудили вопросы любительской рыбалки в Самарской области. Решили до конца защищать право самарцев на бесплатную рыбалку и продолжать поддерживать деятельность правления РОО РСО и нашего председателя - Карпова Сергея Петровича.

Призываем всех к дружным и слаженным протестам, если чиновники продолжат ущемлять наши права.
Ибо не кто не отменил закон, в котором всю Волгу  назвали "нерестилищем" - так велико их желание  убить любительскую и спортивную рыбалку в Самаре.

Вот немного фоток с выставки, сделанных "Ибрагимом" и мной (извините, снимал на телефон)

Оффлайн Экспо Волга

• Просмотр профиля
Друзья! Мы начинаем публиковать серию небольших видеороликов с нашей Выставки. Приятного просмотра!

Александр Худяков о компании SPRUT
! No longer available

Добавлено: 12 Апреля 2016, 16:50:55

Алексей Чернушенко о новых лодках Российского производства
! No longer available
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 16:51:43 от Экспо Волга »
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"
http://vk.com/fishvolga
http://www.fishexpo-volga.ru/

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Вот сообщение в "ЧП на водоёме"
Интересно   [ssm39]  что он там делал, в это время?

напомнило, что на выставке вместе со спиннингами и прочим рыбацким скарбом, видел в продаже гарпуны (типа "трезубец") и остроги, рыбу колоть. Из серии, не для подводных ружей. Представитель компании очень рекомендовал купить, мол на рыбалке не заменимая вещь...
За что был мною послан на ... 
А так-то, походил... посмотрел... общее впечатление на четвёрочку с минусом.
По себе знаю (сам принимал участие в разных выставках, в том числе и московских), основная работа начинается после того, как выставка закрылась. Выставочный зал - это, своего рода, "презентация" (себя показать, других посмотреть), о себе заявить.
С удовольствием побывал на семинарах наших общих знакомых. Хотя и молодых, но опытных рыболовов. Есть чему, нам старикам, по-учиться.

Серёга (НеОn) молодец! Доходчиво, с картинками, всё разъяснил-объяснил...  ;D Теперь, хоть, его сканы в отчётах понимать буду. А-то, картинки красивые, но ни хрена, для меня, не понятные. Были... ;D

Ещё у одного Серёги посидел - послушал...

Тоже, молодчина! Практически с самых "азов", про джиг-монтажи и по возрастающей. От простог к сложному. Много было новичков-"джигитов", которые даже не знали, как силикон насаживать. Терпеливо всё объяснял-показывал. Конечно видно, что Серёга ещё маловато опыта в докладах имеет. Но это не беда, молодой ещё, опыта в докладах наберётся. Самое главное есть, что рассказать... ;D

Спасибо Вам, Серёги! Рад был снова встретиться с Вами! Всегда полезно послушать умных и знающих специалистов. Век живи - век учись... ;D
Отдельное спасибо, Администрации выставки, за предоставленную возможность провести семинары по интересам!

С Уважением,
                                                                                                           Владимир

Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Пограничник, HeOn, scorpion, MarinaK, НЭ-БО

Оффлайн MarinaK

• Просмотр профиля
Всем, здравствуйте!
Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге 2017", пройдет 30 марта-2 апреля, ВК "Экспо-Волга". Уже сейчас мы планируем расширить тематики  семинаров и  мастер классов.
Поэтому, обращаюсь к вам с просьбой, написать свои предложения, какие бренды, компании  вы  хотите увидеть на выставке, каких  экспертов хотели бы услышать и увидеть?

Заранее спасибо вам за ответы и активное участие!

http://www.fishexpo-volga.ru/
https://vk.com/fishvolga

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
ТМ PELICAN и Андрея Думчева

GoshaBest

• Гость
каких  экспертов хотели бы услышать и увидеть?

Сергея Никулина.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Чемпиона Мира 2015 Юрия Сипцова

Pogranichnik

• Гость
Было бы неплохо затащить к нам Ярославцев с Волгабейтсом - Гирбасова, Зюзина, Чуланова и послушать про крупную резину и как правильно ловить больших судаков.

« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 16:23:08 от Пограничник »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal