Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204608 раз)

Оффлайн Алексей 700

• Просмотр профиля
 Хотел купить кормушку типа флет, и экстрактор, крючки годные, не нашёл, если б не Дунаев, зря время потратил.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 10:04:31 от Алексей 700 »

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля

Друзья, приглашаю завтра на семинар в Самаре.

Спасибо всем, кто высказал пожелания по содержанию в паблике и личных сообщениях!

С учетом ваших пожеланий и будет построен семинар.

Поговорим о современном развитии технологий, какие различия и какие новинки.

Коснемся вопроса, как грамотно выбрать оборудование, как правильно подобрать эхолот, как правильно выбрать датчик и т.п.. Поговорим о компонентах, используемых в современных решениях.

Коснемся использования бюджетных решений без бокового обзора.

Обсудим варианты постановки лодки в различных ситуациях.

Обсудим наболевший вопрос по устройству и принципам работы различных датчиков (вопрос, который задал Андрей Старков (Andrey Starkov)).

Посмотрим сравнительные практические примеры на реальных скриншотах и многое другое.

Организаторы выставки обещали несколько бесплатных пригласительных на выставку, которые можно будет забрать у меня на входе в ВЦ перед началом семинара.

Приходите. Будет интересно! Буду рад вас видеть!
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
Посетил сегодня выставку, ничего путного, одни ножички,если бы не Dunaev делать не чего,что то  последнее время выставки с этой темой порожняковые который год,я про рыбалку.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
Сегодня побродили по выставке. Все на месте - ножи/топоры, кому нужны - выбор просто огромный, коньяк продают в самом углу, приманки есть, но мало, электронные зимние удочки понравились, не путать с электроудочкой, а больше всего понравилась заряженная Нива на улице, ребята из Саратова привезли - 850 000 р, но очень нарядная, на такой в любое бездорожье. В Астраханские раскаты ребята зовут - очень культурно и за приемлимые цены.
Так что посмотреть и пощупатьдля себя нашел что, жарко там - одевайтесь полегче или пользуйтесь гардеробом.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Завтра буду в Самаре возле выставки, может быть зайду поснимаю если удастся ;)

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
Всё "хорошо". Купить можно всё, или практически всё. Можно для ловли рыбы....
Я понимаю - коммерция есть коммерция, но торговать на выставке такими аксессуарами как -то стремно. Имхо.
Теперь фото видно?

... или для раков.... Да уж... :% :(

« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 23:28:19 от Buster »
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Всё "хорошо". Купить можно всё, или практически всё. Можно для ловли рыбы....
Я понимаю - коммерция есть коммерция, но торговать на выставке такими аксессуарами как -то стремно. Имхо.

... или для раков.... Да уж... :% :(

Картинки с яндекс-диска не показывает. Попробуйте либо http://vlf.ru  либо http://radikal.ru
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
Надо было встретиться с товарищем из Кинеля. Он "забил стрелку" на выставке, дабы совместить полезное с приятным. Я не возражал - три квартала от дома прогуляться не в лом. Разочарование полное, хотя другого и не ожидал. Ничего нового, цены совсем не лояльные. Кроме целевого посещения семинаров делать там нечего, на мой взгляд.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

watcher

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Вот и я побывал на выставке,к сожалению не попал на семинар к Сергею Никулину,но с удовольствием послушал Андрея Чулпанова про ловлю трофейного судака,хотел послушать Худякова,но времени уже не было!Какого то регресса на выставке не заметил,то же что и каждый год,как понимаю,стало очень много семинаров,что очень хорошо!Удобно по времени каждому побывать на каком нить семинаре,всегда полезно и позновательно послушать опытных рыболовов-спортсменов!Нашлось что и прикупить по мелочи,и доволен что нашёл зимние удочки,которые давно искал!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2018, 15:14:51 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Друзья, рад был всех видеть! Спасибо за внимание и ваши вопросы! Спасибо ВЦ "Экспо-Волга" за эту возможность!

Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Сергей,видео семинара в сети будет?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
По моему раньше такого количества ножей не было.

Оффлайн Михаил Маврин

• +7 9О5 ЗО1-2З-ЗО
    • Просмотр профиля
Был сегодня. Очень понравилось. Два семинара раскрыли темы, которые были вообще тайной для меня.
Жаль, что выставка раз в год.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Сергей,видео семинара в сети будет?
Алексей Гриднев снимал. Если у него все получится, обещал выложить в сеть.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
Был на выставке два дня, основной интерес конечно был к семинарам которые прошли вполне неплохо и интересно. Но не все, семинар Дубковского  на тему "джиг на малых и средних реках" почему то отменили никому ничего не объяснив. Народ пришел, постоял возле пустого конференц зала и пошел обратно ничего не увидев и не услышав. Как то некрасиво получается со стороны организаторов по отношению к посетителям выставки. Что касается самой выставки, одним словом базар. Выставлять и показывать нечего, цель данного мероприятия втюхать подороже залежалое барахло. Ну и сама соль данного мероприятия: первое это открытая продажа сетей и раколовок, вторая это магазины торгующие откровенной подделкой по ценам оригинальной продукции и выше. Сейчас поясню о чем речь. Проходя мимо павильона А 402 "Лодкин Дом" мой взгляд привлекли воблеры фирмы Smith, точнее Smith Camion magnum в диповом исполнении, попросил продавца дать посмотреть воблер. Взял в руки, посмотрел, и сразу понял что воблер китайская подделка. Зная как выглядит оригинал понять можно сразу. Это покраска, качество пластика и детализация воблера в целом. Воблеров через мои руки прошло не мало, а уж таких известных и мною любимых камионов и джибов еще больше. Дальше взял посмотреть Smith Jib 110, если камион хоть как то похож хотя бы по цвету на оригинал то эти откровенно палятся. Ибо таких цветов в каталоге и цветовой гамме Smith не было и нет ! На вопрос продаете вы оригинальную продукцию или нет продавец отвел глаза, и начал что то невнятно говорить про новые цвета 18 года и про то что они есть в каталоге. На вопрос покажите каталог, сказали что мы его забыли и с собой у нас его нет. Помните историю про 110 орбиты которые продавали по ценам оригинальных  ? Это тоже самое. Люди подходят, и просто по незнанию берут этот шлак по 1500 руб.за шт!!! Псевдо камионы у них по 900 руб. Продавать копии воблеров можно, но не скрывая что это подделка и по адекватной цене, цена копий смитовских воблеров колеблется в районе 200-300 руб.за шт. Но в наглую выдавать подделку за оригинал, приседая покупателю на уши про новые цвета и продавать по 1500 руб. за шт. это дно, и дно не только для данного магазина и его репутации но и для организаторов выставки в целом. Посетителя держат за лоха, без которого жизнь плоха. Вот и все. Ну и вот вам фото "оригинального" джиба
Если есть сомнения смотрим номер цвета на коробке подделки и цвет воблера. Теперь смотрим на номер цвета и цвет воблера на сайте оф.поставщика в Россию данной продукции http://www.tdsokolovih.ru/catalog/detail.php?ID=862
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2018, 02:12:57 от НЭ-БО »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal