Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 204827 раз)

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
скинте ссылку а то я в Москве за 600 брал , и это именно глиссер попер ?

Нет не попер,а что между ними разница в 200 р. Я купил у нашего форумчанина ,и оснований

не доверять ему лично у меня НЕТ.http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32086.15

А то что Москва по 600 торгует, так жрать в три горла для нее в порядке вещей.

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Ну вот что такой не внимательный пишу ведь попер глиссер , с конца января 1 штука на всём сайте ))) у оригинального яйца на хвосте надпись BL .

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
По поводу байкота это просто предложение , я для себя вывод сделал , хоть и попал на бабки но как говорится без лоха жизнь плоха ну нечего поумнею надеюсь )))) но скажу Вуокса разводила !!!! будте внимательны !!!
Вуокса - действительно лохотрон! Ничего у них не покупал, но довелось пообщаться. Выпал в осадок и от разводилова, и от цен. То, что меня интересовало в реальности стоило в пределах 4,5-6 т.р. У них - 8т.р.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Этот хорват на яйцо вроде бы ловил баса в стоячей воде. Вы уверены, что оно нам нужно? А к бойкоту присоедините чудо в шляпе. Пытался продать чудо воблер с батарейкой в попе "чемпиона среди воблеров по уловистости". Я попытался узнать, что это за вид спорта и в каких соревнованиях учавствовал "чудо- воблер".  ;) В ответ получил веское утверждение, что он чемпион во ВСЕХ соревнованиях. А если я ничего не понимаю в воблерах, то просто обязан купить "чудо- отцеп". Такой логикой я был просто убит  :o  ???  [smile=klass]

GoshaBest

• Гость
Этот хорват на яйцо вроде бы ловил баса в стоячей воде.

Фигасе?!!! :o
Югославы жгут!!! :+_
А ещё на чо они ловят sm:4 так сказать на хеви-приманку :^!

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Чудо в шляпе это и есть Вуокса )))) да очень хочу именно настоящее хорватское яйцо Попер , у меня друг всю осень на него отловил в жабовниках , куча травы кувшинок и результат хороший одна щука аж на 6.5 кг                                                              [ Invalid YouTube link ] 
кстати в Москве приобрёл приманку называется lazerlure , так воблер лазером реально пуляет , на Московском форуме пишут что лучшее по судаку ну вот скоро вода откроется и проверим )))

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
[ Invalid YouTube link ]
очень круто !!!

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Фигасе?!!! :o
Югославы жгут!!! :+_
А ещё на чо они ловят sm:4 так сказать на хеви-приманку :^!

Приманки весом 7 и 9 гр я бы хеви не назвал. А видел я их первый раз в передаче про соревнования по ловле баса, где их создатель, дедушка из Хорватии ловил на яйца баса в траве. Шанину и прочим они понравились и началась реклама.

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
как на рыбалку то хочется ))))

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
По поводу щуки, согласен, должна кушать, а оригинал всегда лучше. Тоже захотел, придется только из- за них на выставку идти  [smile=rotate.gif]. Только вопрос, где их там искать. А то если буду ходить и кричать "Хочу хорватские яйца!!!", люди не поймут.  :) 

tehnik

• Гость
По поводу щуки, согласен, должна кушать, а оригинал всегда лучше. Тоже захотел, придется только из- за них на выставку идти  [smile=rotate.gif]. Только вопрос, где их там искать. А то если буду ходить и кричать "Хочу хорватские яйца!!!", люди не поймут.  :)
Большинство поймёт.
Я эти яйца на Спининглайне заказывал.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 10:58:32 от техник »

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
я точно знаю где !!! читай посты выше  ;)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Спасибо, нашел :)

Оффлайн ZANDERZANDER

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
так уже на выставку хочется обновок рыболовных прикупить что пипец , ставлю крестики на календаре )))

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
так уже на выставку хочется обновок рыболовных прикупить что пипец , ставлю крестики на календаре )))
Обновки нужно после выствки в магазах покупать,так дешевле.В 2010м купил я блёсенку на выставке за 350 р,а через месяц в одном всем известном магазине она за 210 лежит :-X
не хочет по хорошему будем штурмовать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal