Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207240 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тоже посмеялся ;D Дим, наверное мы до такого времени не доживем...

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Что то в этом году упор в охоту больше.

Мне показалось, что упор на ножи, в каждом ряду.

Был,купил колбасы из лося,оленя,кабана. [smile=klass]

Тоже взял, только вопрос откуда они столько живности берут, торгуют на двух этажах и четыре дня. И икра чёрная не дорогая  :D , дешевле чем в Самарских супермаркетах.
[/ur

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
...икра чёрная не дорогая  :D , дешевле чем в Самарских супермаркетах.
А разрешительные документы на черную икру никто не спрашивал? Законно ли добыта?

Sanych

• Гость

ZANDERZANDER я узнала, воблеры osp будут на стенде Ультра Фиш!
А вообще спасибо Вам, что так хорошо разбираетесь в рыболовной продукции и положительно отзываетесь о нашей работе!
Давайте я Вам пригласительный подарю? ;)

Пожизненный [smile=rotate.gif] На следующий год тоже самое будет.

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas, Kihen, GoshaBest, ГОСТ, ROMAN_77, Flamm

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
А разрешительные документы на черную икру никто не спрашивал? Законно ли добыта?

Я не спрашивал и не покупал. А так всё в ваших руках, ещё три дня.
[/ur

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Мужики кроме ГАРНОЙ хохлушки и колбасы там че ни чего больше интересного??? ;D ;D Сходить то стоит или все и у нас магазинах есть?  ::) , а К.К. живого видели??

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Я не спрашивал и не покупал. А так всё в ваших руках, ещё три дня.
В моих руках сейчас другое  :D . Я в командировке до середины апреля  :% Жаль что не попал на выставку.

ФИЛИПП

• Гость
Мужики кроме ГАРНОЙ хохлушки и колбасы там че ни чего больше интересного??? ;D ;D Сходить то стоит или все и у нас магазинах есть?  ::) , а К.К. живого видели??
К.К. живого в обед до 12 30 не видел.
Подниму руку на святое но скажу.. У окуней визионы 110 от мегабасс все какие-то поюзанные , наверное пережили не одну выставку. Купил и расстроился. Скажете сам виноват- но продавец там явно владеет гипнозом....
Есть вопросы ко мне? Подпишусь под каждой буквой написанного!!!! В личку отпишу суть претензий.
Очень расстроился- цена заоблачная у этого воблера
« Последнее редактирование: 28 Марта 2013, 16:22:57 от филипп »

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
За время моего 5летнего отсутствия на выставках,произошли изменения в лучшую сторону.Лично мне
понравилось.Если к нам потребителям, еще не повернулись лицом,то и пятой точкой уже не стоят.
Для буднего дня народа было  вполне прилично.Все так живенько и разнообразно / тут катер,рядом
колбаса с консервами/.Теперь о покупках.Можно сказать урвал экзклюзив,специально собраную для
ГЕРМАНИИ катушку РИОБИ,вообщем смех-смехом ,а катушка мне понравилась/посмотрем че для Гансов
делают/

Масло для лодочного мотора купил,цена как везде,чтоб потом время не тратить.
Цены на воблеры и другие приманки меня не интересовали/при распродаже спиннингового отдела в
Карп-фишинги, Мегабассы я купил по 470 руб/так-что за выстовочные цены не скажу.
Миниатюрые -токарные и фрезерные станки приглянулись,для рукодельников [smile=klass]
Вообщем не плохо,хочу сказать спасибо организаторам выставки.Ощущение праздника какое-то было.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость

Очень расстроился- цена заоблачная у этого воблера

А почему не отнесешь обратно и не сдашь, это же торговля, имеешь право вернуть без всяких объяснений?

ФИЛИПП

• Гость
Чека не дали, только если надеяться на их честность . Но порядочные люди мне кажется таким не торгуют либо делают скидку.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Чека не дали, только если надеяться на их честность . Но порядочные люди мне кажется таким не торгуют либо делают скидку.
Иди смело сдавай, 3 суток можно без чека приходить и сдавать, явно они не захотят скандала, тем более там везде видеокамеры, сдавай и не парься.

ФИЛИПП

• Гость
Иди смело сдавай, 3 суток можно без чека приходить и сдавать, явно они не захотят скандала, тем более там везде видеокамеры, сдавай и не парься.
Вечером выложу сюда фото!!! Оцените товар !!!! Чтоб не быть голословным.
Обменять получится только завтра. Спасибо за совет!!
Все у них там на высшем уровне, но с данной моделькой я попал!!!

Оффлайн Серёжек

• Просмотр профиля
посмотрим, оценим. очень уж интересно... жаль что так получилось...

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Тоже запомнилась ветрина с воблерами не первой свежести/к Окуням витрина относилась или нет,
сейчас не помню/про себя еще подумал,что эти воблеры по всем выставкам страны проехали, и не один
раз .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal