Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207327 раз)

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
Отдам 1 бесплатный билет на посещение выставки,- Стара-Загора/Ново-Вокзальная. т.8-927-69-73-171 Николай.

Оффлайн amid

• Просмотр профиля
Со слов продавца, колбасу делают в Эстонии.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
По традиции посетил сегодня выставку , поглазел  :o
Самое приятно ,так это разукрашенные девушки от Мира Охоты кажется  [smile=klass]
Ножи как обычно прикольные , и ножеточилки тоже .
По колбасе считаю чисто маркетинговый развод и не более того.
Частенько  питался мясом дичи по зиме  олень , лось , кабан , но могу точно сказать , что отличие   на лицо , а присутствие перца в колбасе , говорит о перебитии вкусовых рецепторов человека . 
Цена не соответствует затратам , транспортировки и изготовлению , значит сэкономили на зайцах с кабанами и не пожалели перца .
Жду следующего года  :#~
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Завтра последний день выставки. Всем форумчанинам скидка на все  20 %.  С уважением  магазин "Рыбачок".
Стенд      ---   А402. ALLVEGA& РЫБАЧОК

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Был сегодня на выставке, встретил много форумчан, мне понравилось, много посетителей уходили с покупками, сам ничего не купил, а вот то что можно поискать в интеренете по приманкам присмотрел, понравились блесны и приманки ручной работы, но цены за хенд-мейд тоже соответствующие, понравился ассортимент Крези-фиш и Шиндина, в дальнейшем надеюсь попробую, у Серебрянного ручья очень доступно и интересно рассказывалось о их новинках воблерной тематики и наглядно демонстрировалось, на улице понравился катер нашего самарского производителя, спасибо Диме Simp за угощение какой то мясной вкусняшкой  ;D [smile=klass] По мне выставка нужна и помогает иметь общее понятие рыболовного ассортимента.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
....на всех выставках-продажах посетитель должен сам для себя решить ЧТО КОНКРЕТНО он ищет!Если шоу составляющие,то присядьте в кафе и переодически что то будет происходить ;D
Вот многие ругают слабую тему поплока на выставке,а крючки Овнер по 50р у питерских товарищей (не Окунь) представленны в широком ассортименте!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
....на всех выставках-продажах посетитель должен сам для себя решить ЧТО КОНКРЕТНО он ищет!Если шоу составляющие,то присядьте в кафе и переодически что то будет происходить ;D
Вот многие ругают слабую тему поплока на выставке,а крючки Овнер по 50р у питерских товарищей (не Окунь) представленны в широком ассортименте!
просто огромный ассортимент,колоссальный  ;D

Оффлайн Sasha163

• Бери от жизни только лучшее
    • Просмотр профиля
Прогулявшись вчера по (распродаже) смотрел конкретно матчевые снасти , или не там ходил или слепой не нашёл ни удилищ ни оснастки,надписей ху из ху небыло, а в частоколе фидеров и спинов не увидел

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
просто огромный ассортимент,колоссальный  ;D
Ирония уместна лишь отчасти. Новая модель зиббейтс-ЕСТЬ! По своим любимцам Х-80,увидел в живую столькооо :o цветов! Шимановские катушки с японского рынка,которые "Нормарк" не возит в РФ....да много чего еще. Конечно выставка отбирает у меня кусочек хлеба,но я за справедливость! >:(
Матч-самое тугопродаваемое направление! Но :-\нужны катушки-велком ко мне!!!!

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Ирония уместна лишь отчасти. Новая модель зиббейтс-ЕСТЬ! По своим любимцам Х-80,увидел в живую столькооо :o цветов! Шимановские катушки с японского рынка,которые "Нормарк" не возит в РФ....да много чего еще. Конечно выставка отбирает у меня кусочек хлеба,но я за справедливость! >:(
Матч-самое тугопродаваемое направление! Но :-\нужны катушки-велком ко мне!!!!
я имел ввиду именно крючки овнер,их там было мизерное кол-во :P
Прогулявшись вчера по (распродаже) смотрел конкретно матчевые снасти , или не там ходил или слепой не нашёл ни удилищ ни оснастки,надписей ху из ху небыло, а в частоколе фидеров и спинов не увидел
по матчевым снастям обратитесь в А402. ALLVEGA& РЫБАЧОК ,там есть все для матча

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
А что за "волшебное" термобельё одето на манекене? Название кто-нибудь подскажет?
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн CRAZY FISH-Поволжье

• официальные дилеры CRAZY FISH по Поволжью!
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо организаторам выставки за предоставленное место! В следующем году точно будем участвовать!!! [smile=klass] Как раз к следующему году будет очень хорошее расширение ассортимента спиннинги,воблеры,новинки силикона! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
оптовые продажи

tikut

Оффлайн Дрю-эN

• Просмотр профиля
Подскажите, может кто помнит модель воблера, без лопостного на стенде Окуня, составник 4-5, стоит 950р  на сайте найти не могу
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля

Я вот не очень силен в классификации браконьерских снастей, но мне кажется, перемет - более чем спорная снасть. И на выставке ее присутствие под вопросом ))) Хоть и MOMOI

Вот кстати видео заснял втихую ))))
http://youtu.be/FFQPtnsgE9A
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 15:43:15 от Берсерк »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Подскажите, может кто помнит модель воблера, без лопостного на стенде Окуня, составник 4-5, стоит 950р  на сайте найти не могу
Скорее всего-Доминатор.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal