Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"  (Прочитано 207302 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Нет,вроде не он!А отцепы вроде нормальные  sm:4 но стоят  :^{
Если отцеплять на метровой глубине и без течки, то наверное да. А для глубины и тем более Волги, да если ещё на ветру лодку крутит, не работает. Где то валяется уже давно. Ещё с выставки в Москве. В Самаре тогда выставок не делали.
Могу дать погонять. Если найду. ;)
(а может я его не умею готовить ;D)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 10:17:08 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Если отцеплять на метровой глубине и без течки, то наверное да. А для глубины и тем более Волги, да если ещё на ветру лодку крутит, не работает. Где то валяется уже давно. Ещё с выставки в Москве. В Самаре тогда выставок не делали.
Могу дать погонять. Если найду. ;)
Ну да,лёгенькие они!Спасибо,но мне для Волги! ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
завтро там никого не будет, разве что стенды будут собирать, не думаю что это интересное зрелище ;D
А вот если клубный удастся, можно с него утречком на выставку [ssm21]

Торжественное открытие в 12,00. Народу не протолкнёшься. Много знакомых лиц. Видел Лешего(уже без лангетки но на костылях пока). Вкусняшки из дичи просто супер [smile=beer2] [smile=klass].Прикупил леску мамой на жерлицы по 250 р. Много блёсен самоделок, "Мандулы" в большом количестве. А так ничего особенного. Как у нас в магазине(ассортимент). Да: были Рудры по 1300 р.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
 Был на так называемой выставке,проще говоря рынке ;D всё практически как в том году,некоторые прилавки исчезли,некоторые появились,к мясным деликатесом добавились рыбные:икра,копчёности из нерки,лосося,осьминога и других ценных пород рыб,очень апетитно,но цена :^{ взял у них консерву из Нерки за 120р,написанно посёлок Усть-камчатский!Появился отдел с обвесами для лодок,цена на обвесы тоже  :^{ насосы у них украинские для лодок, недорогие от 600-1000р,но по качеству вроде не очень!Отдел с фидерными недорогими кормухами тоже немного заинтересовал!В этот раз жаль не было Тольятинского "Рыбачка",в том году у них было полно интересного по попловочно-фидерной программе!Всё также,всё в основном по спинингу и холодному оружию!Палки не трёс,особо ими не интересовался!
В общем побродил,немножко прикупил,время думаю потратил не зря!Пришол не с целью затарится,а чисто ради интереса!По предыдущему опыту нескольких лет уже знал куда иду и чего там ожидать ;)
 А вот розыграша в этом году кажется не будет)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 16:39:51 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Был на так называемой выставке
Сколько раз зарекался не тратить время. Но любопытство побеждало. ;D
Пока не знаю как в этом году. ;)

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Сколько раз зарекался не тратить время. Но любопытство побеждало. ;D
Пока не знаю как в этом году. ;)
Просто ненадо ожидать что попадёшь на выставку как себе её представляешь! ;)
Я тоже вижу в мыслях что выставка это что то интересное и захватывающая,как поход в музей,но по сути у нас она просто называется выставка!Назвали бы:рыбаловно-охотничий рынок,и все были бы довольны ;)
89272619677

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Бывал на нескольких московских. От туда уходишь уставший, довольный и не успевший всё посмотреть.

Pogranichnik

• Гость
Много блёсен самоделок, "Мандулы" в большом количестве. А так ничего особенного. Как у нас в магазине(ассортимент). Да: были Рудры по 1300 р.

Володя цены на мандулы запомнил? Скока стоят?

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Бывал на нескольких московских. От туда уходишь уставший, довольный и не успевший всё посмотреть.
Понимаю,это наверное как сравнить Ашан с уличным ларьком где нить в глухой деревне ;D
89272619677

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
. Да: были Рудры по 1300 р.

зипбейтовских орбитов и риджей случайно не встречали?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
Володя цены на мандулы запомнил? Скока стоят?

от 50рублей вроде .разные-специально на щуку,судака.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Pogranichnik

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Каждый год уходя с выставки говорю себе, что больше туда ни ногой :-X. Но как и всегда в этом году опять пойду.  :%
Традиция попахивает мазохизмом.  ;D

Оффлайн Antonov

• https://marketbaits.ru
    • Просмотр профиля
Кузьмин будет 3 и 4 апреля давать демонстрацию рыболовных снастей. Посмотреть программу мероприятий можно здесь на все дни выставки http://www.fishexpo-volga.ru/guests/program/
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 09:33:23 от Vanoha »
https://marketbaits.ru

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Каждый год уходя с выставки говорю себе, что больше туда ни ногой :-X. Но как и всегда в этом году опять пойду.  :%
Традиция попахивает мазохизмом.  ;D
Мазохизм, это когда вас туда в кожаном ошейнике приведут. Посетите семинар, или есть ребенок подходящего возраста-возьмите его, детям все интересно.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
Лет 7-8 не был на выставке, теперь еще столько же не пойду. Только вошел в нос, ударил стойкий запах балыка, у этого ларька с рыбой почти давка - "красота" да и только , по соседству торгуют каким-то пойлом, не рассматривал что за напитки, тут же консервы какие-то. В этом "чудном" ряду половина продавцов уже хорошо вдетые, еще есть дамы за прилавком, скучающие с бокалами пива. Через каждые 5 метром кидаются девушки с анкетами, представители организатора - я с ними не разговаривал.
Есть бассейн с водой - где купают и впаривают "необычные" приманки по космическим ценам. Ведущий с микрофоном, он же приманки и макает, в стиле "магазин на диване" зазывает: "Эту приманку Вы не купите в обычном рыболовном магазине, эта приманка продается только у нас" и тому подобное.
Посмотел цены в павильончиках - цены завышены.
Ну раз уж приперся надо что-то купить, купил 4 мандулы, 2 незацепляйки - 60 р., классические - 80 р. кто-то на сайте интересовался.
Да еще кто-то интересовался GADами - были как раз у бассейна.
В общем у меня скверное впечатление от всего этого действа, может настроение было не то и еще что-то, может кто-то наоборот увидит позитив. Ну как-то так.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal