Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль – соревнования по подледному лову «Клёвое место – 2013 Зимний Сезон».  (Прочитано 6584 раз)

молодой

• Гость
Самое главное ВОВРЕМЯ повесить объяву! ;D :^!
Надеюсь все спортсмены самарские успели зарегиться!  ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Надеюсь все спортсмены самарские успели зарегиться!  ;D

Это фестиваль, спорт там дело второе..Главное общение, свежий воздух, отдых и  [smile=beer2]

молодой

• Гость

13. В первом туре определяется 10 лучших рыболовов. Среди них проводится второй тур за три призовых места.
14. Определение победителей проводится по весу пойманной рыбы.

А каким образом будет выявляться победитель по исходу второго тура? По сумме баллов за два тура или же победителями объявят первую тройку второго тура?

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
В том году было по весу вроде, без баллов

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Те кто в финал не прошли идут закусывать и развлекаться, они в призах никак быть не могут. 10 вышедших в финал рубятся между собой в течении 1 часа, потом взвешивание.

ЗЫ Во время второго тура как правило между не вошедших в 10-ку разыгрываются разные конкурсы, как то сверление 10 лунок на скорость и тд и тп.

молодой

• Гость
Те кто в финал не прошли идут закусывать и развлекаться, они в призах никак быть не могут. 10 вышедших в финал рубятся между собой в течении 1 часа, потом взвешивание.

ЗЫ Во время второго тура как правило между не вошедших в 10-ку разыгрываются разные конкурсы, как то сверление 10 лунок на скорость и тд и тп.
Коль ты не ответил на мой вопрос, прочти внимательно про что я спрашивал.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Коль ты не ответил на мой вопрос, прочти внимательно про что я спрашивал.

В первом туре взвешивают всех, первые 10 весов идут во второй тур, остальные отмечать. Во втором туре эти 10 в одной зоне, взвешивают их, первые 3 веса в призах. Первый тур не учитывается никак.

молодой

• Гость
В первом туре взвешивают всех, первые 10 весов идут во второй тур, остальные отмечать. Во втором туре эти 10 в одной зоне, взвешивают их, первые 3 веса в призах. Первый тур не учитывается никак.
Теперь то что надо ответ [smile=klass]

rybachok

• Гость
Призы выставляют -за 1первое и третье место  магазин "Клевое место", за второй  магазин "Рыбачок".
Также будут призы для тех кто вошел в десятку от магазина "Рыбачок".А также дополнительные призы .

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
все это клево! только думаю из самары ни кто не успел оплатить взнос

rybachok

• Гость
Мы тоже не заплатили.Главное дать информацию -кто будет присутствовать.Это связано с тем что ,ресторан "Джон Сильвер"
формирует количество еды и спиртного  на определенное  число  людей а не на неопределенное (блин вот загнул)

молодой

• Гость
Мы тоже не заплатили.Главное дать информацию -кто будет присутствовать.Это связано с тем что ,ресторан "Джон Сильвер"
формирует количество еды и спиртного  на определенное  число  людей а не на неопределенное (блин вот загнул)
Тогда, если возможно оплатить взнос на месте, то буду присутствовать 90%

rybachok

• Гость

rybachok

• Гость
Уловы с места соревнований

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Чемпион еще не знает что он чемпион ;)

Идем на регистрацию

Старт 1-го тура