8-й - зависит от рук и доходности танка9-й - зависит от рук.. ст-ки как правило в небольшом плюсе10-й - в минуса, тем более с учетом сербоголды топовая арта (7-8 уровень).. как повезет.Если дадут дамаг накидать - выйдешь в ноль, а если пропустят свет.. то минуса.Без према выше 8-го (арта 6-го) играть в плюс крайне сложно.У меня обычно выезд на тип-59 окупает 3-4 выезда 212 или 54-ке... про ис-7 - считать даже не хочу
На 5 и 6 уровнях британские ПТ реально непробиваемые, а вот 7 уже под вопросом. У этой ПТ орудие отличное.
Это так. Был бой , я на елке, 2 су-26 и 34-85 оставались против одного англичанина . Я заехал к нему в зад и не мог пробить вообще (пуха предпоследняя). Сбивал по очереди гусли , арта мочила. Арта израсходовала все снаряды но так и не добилась успеха . Вдвоем сняли 20 или 30% всего. Пока не подъехал "полутруп" 34-85 и не стал бить в бок (возможно и голдой) , мы эту пт разобрать не смогли. 34-85 кстати тоже не каждый раз пробивал. После боя , ради интереса глянул на результаты пт. 44 попадания!!!
АТ-8 был?
У этих танков с 5-по 7 уровень одинаковое бронирование 203-101мм.Незнаю какой танк 5-ого уровня сможет пробить такой лоб,надо знать уязвимые места,да и борта тоже не хилые.например у КВ-1 бронирование корпуса 75-70мм
В башенку бить нельзя было?
Можете назвать меня Скрягой но я ни копейки не вкладываю (в танках зарегился в 11г),просто стараюсь в себе держать принцип-не вкладывать ничего в интернете кроме как абонентской платы,с одной стороны конечно разработчики постоянно обновляют и дополняют игру,работает целая бригада специалистов над тем чтобы нам было интересней,и им тоже нужна зарплата.Но боюсь один раз отнесёшь копеечку в банкомат и будешь ходить туда постоянно.Потому принципиально не вкладываю.Даже щас появилась акция по смене пароля,где за смену дают 250золота.250-на это ничего путного кроме расходников не купишь,место в ангаре стоит 300,не хватает 50,это воде как 1доллар,сумма копеечная,на то и расчитывают разработчики,но буду ждать акции на скидку на покупку места в ангаре.Вот такой я скряга
Ну все, зарегистрировался)) Подскажите какие танки наиболее удачные по характеристикам, танковедение смотрел, но пока реально не попробуешь сложно оценить параметры.На голду денег закину, так что жду советов и рекомендаций новичку))